Где женщине под 50 познакомиться?
Подскажите, пожалуйста, где женщина в возрасте под 50 лет может познакомиться с интеллигентным обеспеченным мужчиной своего возраста? И вообще, возможно ли это в данной ситуации? Приведите удачные примеры. Ко мне приехала родственница с целью устроить личную жизнь, там, где она жила, адекватных свободных мужчин ее возраста нет. Активно ищет на СЗ, но пишут мужчины или неподходящего социального статуса или для разовых встреч. Она симпатичная, выглядит намного моложе своего возраста, с в/о. Но зарабатывает мало и не имеет жилья, поэтому ей нужен мужчина с жильем и чтобы мог материально обеспечить. Замужем не была, детей нет (но еще надеется и хочет родить). Вот куда ей стоит ходить, чтобы познакомиться с подходящим мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
534 ответа
Последний —
Перейти
Людоед
50 лет, замужем не была, жилья нет. Что она сможет предложить взамен обеспеченному мужчине? Своих тараконов и поюзаный пельмень? Наверное она королева. Ржунимагу. Очередная меркантильная *****.
Микка
На работу пусть устраивается сначала, а не сидит на шее. Вот на работе и есть шанс познакомиться.
54 года
Мне 54.В этом году перестал стоять.Ну на хрена мне бабы-то?Даже 30 летние даром не нужны
Гость
Мне 50 с хвостиком. Выгляжу на 35-40.Пою хорошо современные песни танцую. Работаю художественным руководителем. Мой муж , встретила его год назад,обеспеченный , щедрый, умный, и не пытался искать молодуху. Тело ,ДА, а о чем с ней говорить. Пока мы молоды мы красивы без труда, пусть в 50 постараются хорошо выглядеть. Тогда и поговорим.
Тётка
Гость
Сообщение было удалено
На форуме так много самодостаточных красавиц, встретивших богатых мужей в возрасте! Я где-то не там живу, работаю, общаюсь не с теми.
Мария
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тупень
Krusten kandis
Моя одноклассница в 47 вышла замуж за очень даже классного мужчину. Но это дело случая. В самолёте рядом сидели.
Ева.
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Германии пять лет. Работаю, снимаю жилье. Но найти даже просто порядочного кавалера очень сложно и даже при хороших данных и уме.
Автор
Сообщение было удалено
В бразилии хорошо. В индию конечно не надо.
***,как телку хочется ***.
б л я т ь , как телку хочется ***
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо если найдёт хоть какого нибудь.
Rrow
Сообщение было удалено
У неё есть дом.
Автор
Сообщение было удалено
Обязательно в городе ? Пусть берёт себе простого непьющего мужика лет так 45. И едет с ним жить в свою деревню. Можно и в деревне нормально жить. Главное не бухать и не лениться.
Гость
Сообщение было удалено
Со знанием английского в польше требуются. И зарплата очень хорошая. Искать надо. Может и французкий нужен ?
Гость
Сообщение было удалено
Создайте на СЗ анкету , якобы от женщины 50 лет. Даже без фото.
Сразу осаждать начнут парни лет 20 -25.
Сразу осаждать начнут парни лет 20 -25.
ilona
какая у нее профессия, что умеет и как выглядит????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давай я тебя буду драть сианс 40 т.р
Жанна
Там нет работы, даже уборщицей не устроиться, дом не продать (или за копейки), мужчины лет 50 спились или умерли. Там она погибнет, мне жалко ее стало, вот и решила дать ей возможность жизнь устроить
Пусть она работу ищет, а параллельно мужика. А не просто мужика, сидя на Впшей шее( читай территории). И еще момент: если Вы сама замужем, то лучше выпроваживайте Вы ее. Пусть идет на работу, снимает комнатенку и ищет мудика, в таких умловиях у нее мотивации будет больше, чем на Вашей теплой устроенной кухне.
Жанна
Обязательно в городе ? Пусть берёт себе простого непьющего мужика лет так 45. И едет с ним жить в свою деревню. Можно и в деревне нормально жить. Главное не бухать и не лениться.
По моим наблюдениям у каждого 45 летнего простого и непьющено не одна бабенка, а шаряться от постоянрой по разным.
В свое время это поняла и прекратила всякие поиски: да накрен надо : конкурировать!!!
В свое время это поняла и прекратила всякие поиски: да накрен надо : конкурировать!!!
Познакомлюсь с женщиной от 40+ в Москве, мне 48. Пишите в личные сообщения дамы.
Гость
https://t.me/znakvtg ЗДЕСЬ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема