Где женщине под 50 познакомиться?
Подскажите, пожалуйста, где женщина в возрасте под 50 лет может познакомиться с интеллигентным обеспеченным мужчиной своего возраста? И вообще, возможно ли это в данной ситуации? Приведите удачные примеры. Ко мне приехала родственница с целью устроить личную жизнь, там, где она жила, адекватных свободных мужчин ее возраста нет. Активно ищет на СЗ, но пишут мужчины или неподходящего социального статуса или для разовых встреч. Она симпатичная, выглядит намного моложе своего возраста, с в/о. Но зарабатывает мало и не имеет жилья, поэтому ей нужен мужчина с жильем и чтобы мог материально обеспечить. Замужем не была, детей нет (но еще надеется и хочет родить). Вот куда ей стоит ходить, чтобы познакомиться с подходящим мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
534 ответа
Последний —
Перейти
Людоед
50 лет, замужем не была, жилья нет. Что она сможет предложить взамен обеспеченному мужчине? Своих тараконов и поюзаный пельмень? Наверное она королева. Ржунимагу. Очередная меркантильная *****.
Микка
На работу пусть устраивается сначала, а не сидит на шее. Вот на работе и есть шанс познакомиться.
54 года
Мне 54.В этом году перестал стоять.Ну на хрена мне бабы-то?Даже 30 летние даром не нужны
Гость
Мне 50 с хвостиком. Выгляжу на 35-40.Пою хорошо современные песни танцую. Работаю художественным руководителем. Мой муж , встретила его год назад,обеспеченный , щедрый, умный, и не пытался искать молодуху. Тело ,ДА, а о чем с ней говорить. Пока мы молоды мы красивы без труда, пусть в 50 постараются хорошо выглядеть. Тогда и поговорим.
Тётка
Сообщение было удалено
На форуме так много самодостаточных красавиц, встретивших богатых мужей в возрасте! Я где-то не там живу, работаю, общаюсь не с теми.
Мария
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Гость
Сообщение было удалено
Тупень
Krusten kandis
Моя одноклассница в 47 вышла замуж за очень даже классного мужчину. Но это дело случая. В самолёте рядом сидели.
Ева.
Сообщение было удалено
Живу в Германии пять лет. Работаю, снимаю жилье. Но найти даже просто порядочного кавалера очень сложно и даже при хороших данных и уме.
Сообщение было удалено
В бразилии хорошо. В индию конечно не надо.
***,как телку хочется ***.
б л я т ь , как телку хочется ***
Сообщение было удалено
Хорошо если найдёт хоть какого нибудь.
Сообщение было удалено
У неё есть дом.
Сообщение было удалено
Обязательно в городе ? Пусть берёт себе простого непьющего мужика лет так 45. И едет с ним жить в свою деревню. Можно и в деревне нормально жить. Главное не бухать и не лениться.
Сообщение было удалено
Со знанием английского в польше требуются. И зарплата очень хорошая. Искать надо. Может и французкий нужен ?
Сообщение было удалено
Создайте на СЗ анкету , якобы от женщины 50 лет. Даже без фото.
Сразу осаждать начнут парни лет 20 -25.
Сразу осаждать начнут парни лет 20 -25.
ilona
какая у нее профессия, что умеет и как выглядит????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Давай я тебя буду драть сианс 40 т.р
Жанна
Там нет работы, даже уборщицей не устроиться, дом не продать (или за копейки), мужчины лет 50 спились или умерли. Там она погибнет, мне жалко ее стало, вот и решила дать ей возможность жизнь устроить
Пусть она работу ищет, а параллельно мужика. А не просто мужика, сидя на Впшей шее( читай территории). И еще момент: если Вы сама замужем, то лучше выпроваживайте Вы ее. Пусть идет на работу, снимает комнатенку и ищет мудика, в таких умловиях у нее мотивации будет больше, чем на Вашей теплой устроенной кухне.
Жанна
Обязательно в городе ? Пусть берёт себе простого непьющего мужика лет так 45. И едет с ним жить в свою деревню. Можно и в деревне нормально жить. Главное не бухать и не лениться.
По моим наблюдениям у каждого 45 летнего простого и непьющено не одна бабенка, а шаряться от постоянрой по разным.
В свое время это поняла и прекратила всякие поиски: да накрен надо : конкурировать!!!
В свое время это поняла и прекратила всякие поиски: да накрен надо : конкурировать!!!
Познакомлюсь с женщиной от 40+ в Москве, мне 48. Пишите в личные сообщения дамы.
Гость
https://t.me/znakvtg ЗДЕСЬ
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема