Гость
Статьи
Где женщине под 50 …

Где женщине под 50 познакомиться?

Подскажите, пожалуйста, где женщина в возрасте под 50 лет может познакомиться с интеллигентным обеспеченным мужчиной своего возраста? И вообще, возможно ли это в данной ситуации? Приведите удачные примеры. Ко мне приехала родственница с целью устроить личную жизнь, там, где она жила, адекватных свободных мужчин ее возраста нет. Активно ищет на СЗ, но пишут мужчины или неподходящего социального статуса или для разовых встреч. Она симпатичная, выглядит намного моложе своего возраста, с в/о. Но зарабатывает мало и не имеет жилья, поэтому ей нужен мужчина с жильем и чтобы мог материально обеспечить. Замужем не была, детей нет (но еще надеется и хочет родить). Вот куда ей стоит ходить, чтобы познакомиться с подходящим мужчиной?
Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Людоед
50 лет, замужем не была, жилья нет. Что она сможет предложить взамен обеспеченному мужчине? Своих тараконов и поюзаный пельмень? Наверное она королева. Ржунимагу. Очередная меркантильная *****.
Микка
На работу пусть устраивается сначала, а не сидит на шее. Вот на работе и есть шанс познакомиться.
54 года
Мне 54.В этом году перестал стоять.Ну на хрена мне бабы-то?Даже 30 летние даром не нужны
Гость
Мне 50 с хвостиком. Выгляжу на 35-40.Пою хорошо современные песни танцую. Работаю художественным руководителем. Мой муж , встретила его год назад,обеспеченный , щедрый, умный, и не пытался искать молодуху. Тело ,ДА, а о чем с ней говорить. Пока мы молоды мы красивы без труда, пусть в 50 постараются хорошо выглядеть. Тогда и поговорим.
Тётка
Гость
Сообщение было удалено
На форуме так много самодостаточных красавиц, встретивших богатых мужей в возрасте! Я где-то не там живу, работаю, общаюсь не с теми.
Мария
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тупень
Krusten kandis
Моя одноклассница в 47 вышла замуж за очень даже классного мужчину. Но это дело случая. В самолёте рядом сидели.
Ева.
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Германии пять лет. Работаю, снимаю жилье. Но найти даже просто порядочного кавалера очень сложно и даже при хороших данных и уме.
Автор
Сообщение было удалено
В бразилии хорошо. В индию конечно не надо.
***,как телку хочется ***.
б л я т ь , как телку хочется ***
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо если найдёт хоть какого нибудь.
Rrow
Сообщение было удалено
У неё есть дом.
Автор
Сообщение было удалено
Обязательно в городе ? Пусть берёт себе простого непьющего мужика лет так 45. И едет с ним жить в свою деревню. Можно и в деревне нормально жить. Главное не бухать и не лениться.
Гость
Сообщение было удалено
Со знанием английского в польше требуются. И зарплата очень хорошая. Искать надо. Может и французкий нужен ?
Гость
Сообщение было удалено
Создайте на СЗ анкету , якобы от женщины 50 лет. Даже без фото.
Сразу осаждать начнут парни лет 20 -25.
ilona
какая у нее профессия, что умеет и как выглядит????
Гость
Автор
Там нет работы, даже уборщицей не устроиться, дом не продать (или за копейки), мужчины лет 50 спились или умерли. Там она погибнет, мне жалко ее стало, вот и решила дать ей возможность жизнь устроить
Одним больше, одним меньше
Гость
Гость
Знакомая нашла. Ей под 50. И она даже уже бабушкой стала. Мужчина конечно не обеспеченный, но работает, квартира своя, чуть старше ее. Не всем мужчинам нужны обязательно молодые.
Только нищим "мужчинам" не нужны
Гость
Гость
+++++++
Если женщина знает язык, ухожена, обеспечена, активна, готова на переезд, готова жить "пополам", а не висеть у него на шее, то иностранец отличный вариант.
А какая выгода тогда от этого иностраца,? Если он пополамщик
Гость
гость
Сразу вспомнилась "Женитьба" Гоголя. Там Подколесин хотел, чтоб жена непременно по-французски говорила... )))
И я)))
ОБожаю этот фильм
трудоголик
Гость
В парке. На танцплощадке пенсионеров.
Но там конкуренция большая, За одного старичка 20 старух бьются.
😂
Гость
Давай я тебя буду драть сианс 40 т.р
Жанна
Автор
Там нет работы, даже уборщицей не устроиться, дом не продать (или за копейки), мужчины лет 50 спились или умерли. Там она погибнет, мне жалко ее стало, вот и решила дать ей возможность жизнь устроить
Пусть она работу ищет, а параллельно мужика. А не просто мужика, сидя на Впшей шее( читай территории). И еще момент: если Вы сама замужем, то лучше выпроваживайте Вы ее. Пусть идет на работу, снимает комнатенку и ищет мудика, в таких умловиях у нее мотивации будет больше, чем на Вашей теплой устроенной кухне.
Жанна
Андрей Гаврилюк
Создайте на СЗ анкету , якобы от женщины 50 лет. Даже без фото.
Сразу осаждать начнут парни лет 20 -25.
Так им только поибстись. А ей другое нужно- с доходом и хатой.
Жанна
Андрей Гаврилюк
Обязательно в городе ? Пусть берёт себе простого непьющего мужика лет так 45. И едет с ним жить в свою деревню. Можно и в деревне нормально жить. Главное не бухать и не лениться.
По моим наблюдениям у каждого 45 летнего простого и непьющено не одна бабенка, а шаряться от постоянрой по разным.
В свое время это поняла и прекратила всякие поиски: да накрен надо : конкурировать!!!
Гость
Автор
Есть какие-нить приличные СЗ с иностранцами? Она на каком-то зарегистрировалась, но пишут индийцы и бразильцы, страшно туда ехать (даже если знакомство заладится)
Нет. На иностранных сайтах только чёрные , китайцы жёлтые , марокканцы , тунисцы - европейцев нет , которые ищут себе даму
Познакомлюсь с женщиной от 40+ в Москве, мне 48. Пишите в личные сообщения дамы.
Гость
Гость
Автор, ИЩИТЕ СЕБЕ РОВНЮ и будет вам счастье
Так где ее найти-то?
Гость
https://t.me/znakvtg ЗДЕСЬ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем