Гость
Статьи
Где женщине под 50 …

Где женщине под 50 познакомиться?

Подскажите, пожалуйста, где женщина в возрасте под 50 лет может познакомиться с интеллигентным обеспеченным мужчиной своего возраста? И вообще, возможно ли это в данной ситуации? Приведите удачные примеры. Ко мне приехала родственница с целью устроить личную жизнь, там, где она жила, адекватных свободных мужчин ее возраста нет. Активно ищет на СЗ, но пишут мужчины или неподходящего социального статуса или для разовых встреч. Она симпатичная, выглядит намного моложе своего возраста, с в/о. Но зарабатывает мало и не имеет жилья, поэтому ей нужен мужчина с жильем и чтобы мог материально обеспечить. Замужем не была, детей нет (но еще надеется и хочет родить). Вот куда ей стоит ходить, чтобы познакомиться с подходящим мужчиной?
Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это плохо. Бедная обычно никому не нужна, только такому же.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Если ему за 60, а она симпатичная, то может он и согласится
Rrow
Автор
Сообщение было удалено
тогда уж лучше работу там найти и ехать работать, а там уж в свободное время искать ходить жениха. а то как туристка кого она себе найдет за недельку, или на сколько там может себе позволить приехать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Надо искать себе равного по статусу человека и не заниматься самоообманом
Rrow
Сообщение было удалено
Искали в интернете. Они красивые, умные, правда много не зарабатывали. Мужья старше их. Одна в США, другая во Франции, третья в Швеции.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Там в дефиците молодые женщины.
Rrow
блин очень интересует почему она без жилья в свои годы? обычно женщины не вышедшие замуж быт то свой налаживают как-то..
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У меня тоже выходили. Одна на обеспечении, но стонет, одна пополамщица и все ок". Менталитет просто надо менять. Ну или прицельно присаживаться на обеспечение. Хотя в 50 это не просто. Тот же фриц или англ лучше тайку или филиппинку молодую возьмет, чем славянку в возрасте. Азиатки им как собачки в глаза смотрят и не вякают.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Если молодые и красивые, то тогда еще можно верить в браки с иностранцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А захочет ли она мужчину за 60..лучше уж ровню себе найти,не шибко обеспеченного,но ровесника..По мне так уж лучше одной быть,чем жить со стариком.Но если по расчету,другое дело..
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что многие хотят и обеспеченного, и чтоб ровесник был. Такое не очень часто бывает. Меня вот муж на 7 лет старше, если бы разница была еще больше, то ничего страшного))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они это реально не понимают) ох блин, завидная невеста в полтинник и без всего, но зато с ВО и хорошо выглядящая.
тогда уж проще с такими же показателями но тридцатилетнюю найти обеспеченному то мужчине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К фрицу в Германию пол мира готовы поехать замуж. И не только таечки. Сирийские молодые женщины, они весьма красивые кстати, будут жжжопу немцу целовать лишь бы уехать из ада, который у них на родине
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
Я штудировала тему работы в Австралии. Там программисты и прочие технари требуются. С гуманитарным образованием или неквалифицированный труд не устроиться так, чтобы визу дали
Rrow
в ее возрасте, очень сложно будет найти мужчину.. тут уж надо быть очень везучей, если она с неплохими внешними данными просидела до 50, или сколько там ей, то сейчас как она будет искать, мужчин ее возраста холостых мало, при том из этих холостых надо отбирать что получше, и кто там остается? лучше и вправду и заграничных искать жонихов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю: ищите себе ровню. А на стричков тоже есть любители типа Мелании Трамп
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
На жилье нереально заработать и даже продав дом нереально что-то в большом городе купить
Rrow
Автор
Сообщение было удалено
во Францию пусть катит! Французы влюбчивы очень, или пусть по инету с ними знакомится. и климат там лучше, чем в австралии жариться, рак кожи зарабатывать.
Гость
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Бывшие модельки не побираются по подругам в 50!!
Гость
Чем она до пятидесяти занималась, если ничего не нажила? А тут вдруг ей срочно приcpaлoсь получить всё и сразу, причем от постороннего мужика, и плюс он должен еще и зачать с ней ребенка (в пятьдесят лет!!), а потом его тянуть... Ушлая бабень, она случайно не из Укропии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь женщина в 50 лет с такими иллюзиями, даже странно как то
Гость
Я почему то верю , что и в 50 и 60, 70 итд ) можно встретиться хорошего мужчину,просто везёт в жизни всегда активным, смышленым, и очень важно везение и удача. Есть девочки молодые, ухоженные , красивые и одинокие, но им не везет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка. Никто детей в под 50 родить не хочет. И красивые яркие молодовыглядящие в 50 с баблом, а не у подруг еду тырят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ехать за границу нужно только по приглашению, а не просто познакомиться
гость
Автор
Сообщение было удалено
Если в Норвегию, то выйдет замуж 200%. Только английский надо обязательно знать. Я живу в Мурманске, у меня много знакомых не первой молодости туда уехало. И стремных, и с детьми. Не к олигархам, конечно, и не в столицу, а во всякие норвежские Мyxocpaнски. Где знакомятся не знаю, скорее всего на сайтах знакомств.
Гость
Трудный случай. Только счастливая случайность. Знаю одну вдову, но она очень богатая, после 40 взяла мужчину безработного, но очень душевного. Он сидит дома, занимается хозяйством. Она впахивает. Зато статус у неё, ну и для души и тела.
Другая знакомая в 50 вышла за бывшего (у них в 20 лет роман был). У неё это второй брак и у него 4 брак, куча детей, внуков. Зато живет за бугром в развитой стране, он полностью обеспечивает.
Автор, может вашей знакомой поискать среди бывших? Вдовцов, разведенных...
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Там очень много хохххлушек сейчас. Конкуренция будет очень жесткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++) И не надоедает же
гость
Гость
Сообщение было удалено
Требование "обеспеченного" просто убило. При том, что сама бесквартирная. А ВО в данном случае даже минус, наверняка белоручка, уж лучше деревенскую бабу взять.
Rrow
а она из Украины? и дом у нее какой-то есть загородный, который не продать?
гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что бесквартирная? У меня до брака ничего не было, мне это не помешало выйти замуж так, как я хотела.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А норвежцы красивые мужчины в большинстве своем..Что ж там у них своих женщин что ли мало?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С внутренним миром можно и 30-летнюю найти, да как его еще разглядеть при встрече? Как говориться по одежке встречают. В таком возрасте у дамы должна быть или броская внешность ( в идеале красота) или необычный стиль в одежде. В общем она должна чем-то внешне очень отличаться от сверстниц, чтобы заинтересовать подходящего мужчину. Это только в сериалах к одетой в халатик Мане, топающей в магазин за хлебом, подкатывают на мерседесах с целью познакомиться.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилась "Женитьба" Гоголя. Там Подколесин хотел, чтоб жена непременно по-французски говорила... )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бесквартирной бабе - бесквартирный мужик. Каждый сверчок знай свой шесток!
Mia
***** наши извините бабы совсем с дуба рухнули... В каждом сообщении пишут, что мужик обеспеченный в 50 может найти 30 летку... Это разные поколения, зачем мужику на 6 десятке девушка у которой в голове шмотки, кафешки и пеленки???? Что может быть общего???? Я уже молчу зачем девушке старое тело обнимать пусть и за деньги..

Женщине в 50 либо на сз думаю, либо есть танцы всякие кому за... какие то клубы по интересам для возрастных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в порядке у них там с женщинами. Но как и везде там есть прослойка мужчин неудачников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примерно так, ибо в 50 выглядеть хорошо это не в 30-40, деньги нужны и ещё больше, чтоб не работать, а высыпаться, есть здоровую еду и тд. одевать одежду уже не из стольничка, а подороже. ибо молодостью уже дешевку красивую не скрасить, а уход за собой, да много чего написать ещё можно
так что подруга должна быть обеспеченной, а не голодранкой
это в 30 встаешь после пяти часов сна как огурчик, а в полтинник - не выспавшиеся и выглядят на свои 50, а никак не моложе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких бывших. Она или с женатыми встречалась, которые, нагулявшись, возвращались к женам, или некрасиво расставалась.
гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
В данном случае это один из основных минусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в порядке у них там с женщинами. Но как и везде там есть прослойка мужчин неудачников, вот они то и не против познакомиться с иностранными женщинами
Гость
Mia
Сообщение было удалено
если у молодой женщины ничего нет, кроме (извиняюсь) дыpки, то ещё как на 50 летних обеспеченных посмотрят, когда кушать нечего и жить негде. естественно если есть всё, то посмотрят из за любви и симпатии - вполне могут, а вот продаться у нищих шанса больше в 30. чем в 50 - это же вы не оспорите
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
С ДВ, а дом в глуши, там сложно покупателя найти и место такое, что только за копейки продать можно
Автор, вы вот что разъясните.. Она активная? Стремиться к развитию? Если нет, то иностранца тоже вряд ли найдет.
гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю))
Rrow
Автор
Сообщение было удалено
ну плохо опять. удачных отношений не было значит( тогда уж лучше к инострашкам, все с чистого листа начать.
Анальная шишечка
Автор
Сообщение было удалено
С ДВ, а дом в глуши, там сложно покупателя найти и место такое, что только за копейки продать можно

на дальневосточном гектаре видимо))
Гость
Mia
Сообщение было удалено
Таких дувушек очень и очень много. Посмотрите во власти и крупном бизнесе все мужики себе сменили старых жен на молодух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы ее отправьте рабтать в европу, любой труд, пусть английский подучит, и дует туда, а там на месте пусть присматривает кого-нибудь.