Он сказал что хочет сделать мне подарок, спросил что бы я хотела. Я сказала новый смартфон, он стоит примеро 55 тысяч. На что он сказал "дорого.. но подумаем"... Для него это действительно дорого с …
Сообщение было удалено
. ты бы лучше свою кособланку сутками не смотрела, у тебя уже мозг из ушей вытекает) ставишь какие то диагнозы, какие то ***** суждения , при этом приплетаешь Бога ... фу изыди нечистый дух!
Сообщение было удалено
. Ну у Вас же с ним есть интимные отношения?
"Кособланка" это что? Есть фильм старый "касабланка" называется.
Сообщение было удалено
. Ну видимо я его и имела в виду, я не помню точное название . Если у Вас интимные отношения то можно принимать подарки. Если нет - то нельзя
Сообщение было удалено
Многие мужчины в принципе не могут выбрать девушке подарок, даже если им сказать, что примерно хочу и где продается, все равно не могут выбрать, даже консультанты им помочь не в состоянии! Ну хочет девушка дорогой эпл, что в этом плохого? Если она нравится мужчине, он купит ей этот телефон и подарит с довольным собой видом. Моей подруге так и дарят дорогие подарки. Излишняя скромность точно не красит девушку, только если одна скромность ее и красит, а так и глянуть на нее страшно. Автор, посмотрите, как он поступит, и делайте выводы.
Если автор с ним спит, то нормально, а то иж ты, на халяву хотят девушек поиметь
Вообще первый раз слышу.что мужчины так и рвутся вдруг тратиться на вас..
С чего бы это?
Как себя поставишь -от этого зависит.Конечно,им выгоднее,чтобы или родители покупали что-то большое(если в Институте),или сама себе.
ЗАЧЕМ им тратиться?Особенно в нашей стране.где повально мужчины избалованы соответствующими маманями.Женщины повально балуют сыновей,делая их нарциссами.потом вдруг жаловаться начинают.что мужчины не те...
Так сами же такое подкладываете..(свиное рыло),для новых поколений.
Или как этот Гоша из"Москвы.." - довез женщину на такси, а еще шашлыков поджарил НА СВОИ.При этом жили у женщины,и за ее счет вообще-то..Или он там ком.услуги платил(хотя бы?).
Так это в психологии любого(ну 99 процентов) русского мужика, хоть бедного .хоть богатого: зачем тратиться,если можно и НЕ тратиться?
Сообщение было удалено
Купоны сейчас есть -от обувного до магазина дорогой косметики,белья или даже хоз.товаров(может ей белье постельное хочется дорогое).
Не более,чем отговорки.
Даже в поселке если живут.можно приобрести такие купоны в городском магазине, съездить там за 70 км,прогуляться(надеюсь.что авто у мужика есть),хоть какое-то.
Сообщение было удалено
Ну-ну,от внешности мало что зависит.От самооценки и любви к себе зависит.
И красивых направо-налево пользуют,никаких подарков.
Или кто там той же Катерине из"Москвы.." дарил?Или была некрасивая,или она провинциальная,или еще чего:
З.п. 400к? Это где такие деньги зарабатывают??
Сообщение было удалено
На вумане у всех так. Чему вы удивляетесь?
Элементарная проверка на вшивость которую авторица не прошла. Через месяц после знакомства уже такие запросы? Да в сад деву однозначно!
У меня принцип: первые пару месяцев кроме цветов и конфет никогда ничего не покупать. Не жмот, денег могу потратить не мало и на дорогие билеты в театр и на поход в по настоящему дорогой ресторан, но вещественных подарков никаких. Если начинаются ужимки " ой деньги на телефоне кончились"или начинаются попытки таскать меня в магазины типа случайно показывать что нравится, то такие девы идут в сад. Хотел бы любовь за деньги- снял бы профессионалку.Не люблю когда интересуются не мной лично, а содержанием кошелька. Вот когда пойму что хочу назвать женой,что она меня любит, что отношения не просто так, тогда все к ее ногам. А малознакомым барышням пламенный поцелуй и букет роз.
Сообщение было удалено
ЛИчно у меня муж работает в оффшоре и там такая зарплата.
Сообщение было удалено
К примеру моряки. У моего зп 857 тысяч рублей. Он капитан. Мужу 43 года
Сообщение было удалено
Да вы правы, я вот уже писала, мой капитан и зарплата намного выше чем в оффшоре, но мне кажется там в оффшоре условия лучше
Сообщение было удалено
Да лучше, я могу приехать приехать с детьми к мужу на работу когда они в доке стоят. Но там тяжело со званиями. Он в оффшор перешел вторым помошником капитана, очень долго учился, учеба была очень дорогая - 10 штук евро. (Мы в Латвии живем), но зато зарплата хорошая, 450 штук
Сообщение было удалено
Что это было?!?
Сообщение было удалено
***** идиоттко.. сама с собой ведешь беседу?😆
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Почему? Ответила женщина, у которой муж вроде как капитан
Сообщение было удалено
*ответила женщине
Сообщение было удалено
Прям ровно 857? А вам как больше нравится, когда муж дома, но не приносит такие деньги? Или когда месяцами дома нет, зато зарплата высокая? Хорошо не космонавт, правда?
Для начала сними лапшу со своих ушей про его зарплату.
Сообщение было удалено
Нет не ровно, мы очень зависим от курса валюты. Конечно же мне нравится когда он дома, темболее я работаю, так что не пропадем. Бывает дома задержится и зарплата очень моя спасает. Никогда не знаешь когда работа подвернется, может и на пол года дома засесть. Пенсии у них нет, вот копим. Уже хочу чтобы ушел на пенсию, дети выросли, живут своей жизнью, а мне дома скучно, что там...работа..дом и все..
Моряки реально хорошо зарабатывают,если на иностранных судах.
А что тут такого? Владивосток, если что...
Учителем английского языка в Китае работала,квартиру оплачивает работодатель -80 тысяч( на наши деньги).но как бы там -то до сих пор все дешевле, отложить реально можно больше , чем с сотки, живя здесь.Ну а у учителя здесь такой зарплаты просто нет.
Если посылать-привозить там заказы регулярно знакомым -родне, накручивая всего ничего за вещь -еще плюс.Для них дешевле выйдет: я-то знаю, где и когда покупать в Китае ,они только по верхам проскачут.
Сообщение было удалено
Вы еще одна дома сидите? Вам-то хоть дорогой смартфон купили за такую пытку? А почему пенсии нет?
Сообщение было удалено
У нас такие вот законы ужасные. В России моряки получают пенсию, а на Западе нет. Как не странно у меня нету дорого смартфона, вот как то не люблю я эти все понты ужасные. Единсвенный дорогой подарок который я попросила, построить домик, ужасно устала от города.
Сообщение было удалено
Вот именно -пенсии нет, мед.обслуживания тоже -надо самим делать полис.
Плюс не целый год он в рейсе,а значит -делить на два(как минимум).
то касается -сложно,то -нет: я в Китае ,он -в морях, потом может ко мне приехать в Китай, пока наши две квартиры во Владике сдаются.
С++ть на з++це ровно,так это -путь в никуда !Племянник заканчивал китайский ВУЗ ,знает английский очень прилично,так на морепродуктах в Китае делает по 300 тысяч(рублями).Но у него там и китаянка в девушках.
Плохой пример молодежи подаете. Они скромно айфон просят с 400 тыщ. А вы домик с 857. Безобразие.
Сообщение было удалено
Ну а что делать, мужа выбирала не по профессии. Приходится мирится с неудобствами. Я хотела чтобы он сменил работу, но не стала настаивать, все таки где то он море любит больше меня
Короче, это такой важный звоночек, если молодой человек никак себя не проявляет в отношениях и жадничает. Это просто ну явный знак, что человек не ваш, и никаких дальнейших серьёзных отношений он с вами не хочет и не видит. А если вкладывается: время, эмоции и уж тем более дарит искренне от души подарки - 100% вы его зацепили и нужны. И он сделает всё, чтобы вы были с ним. И никуда потом не отустит, и отношения буду правильные и здоровые.
Прям какой-то бич времени - неуважающие себя женщины. Сколько можно уже соглашаться на непотребное к себе отношение.
Автор ,минет и анал в помощь ии он ваш навеки ))
автор,на один нолик ошиблась,не 400,а всего 40т рублей(
Сообщение было удалено
Вот ты и делай их.
Автор Ваш парень редкостный жмот. Я вот с зарплаты всегда покупаю 5 айФонов и дарю первым попавшимся красим девушкам, а потом живу на 20т.р. до конца месяца.
Сообщение было удалено
Дура цифры одинаковые у "женщины" и у тебя
Сейчас порву шаблон всем, кто думает, что только красивым и высоким дарят дорогие подарки. Брат мой, крупный чиновник, имеет не только хорошую зарплату, но и реальную власть, договориться может почти обо всем. Так вот, первая жена - низкого роста, хозяйственная, с высшим образованием, но на деле оказалось недалекой склочной бабенкой. Вторая жена - не образец красоты, но очень умная и успешная женщина. Он - очень щедрый человек, подарки и поездки для любимой, даже вне брака, всегда на пределе своих финансовых возможностей. Все к ногам жены. Но, пустоголовых на дух не переносит, какая бы там не была красота. Он как раз дарил айфон на др девушке.
У меня была такая история. Лет 10 назад встречалась с парнем, он был очень богат и оскнь жмот)) жмот даже на себя, ходил в стремных джинсах и ехдил тогдп на хюндай тускан, кофе только в шоколаднице
Пока он мне нравился , я молчала , я как бы сама не нищая. Своя квартира машина имеются
А вот когда он мне надоел я стала наглеть)) и типа пойдем в дорогой рестор, и как то на мой др он мне пишет , я тебе подарочек приготовил)) а я зная его жаднючесть возьми и скажи я хочу дорогой смартфон, и так вышло что в меня на этом смс сел телефон и не было зарядки)) сутки спустя я доползла до зарядки и там 10 смс;)) и все от него . С окончанием да ответь что нибудь?? Будет тебе твой смартфон
!!! Девы, я сужу по по посту автора что не надобен ей этот *****)) нужен бвл бы она б постеснялась просить айфоны
Автор, а почему прошлый парень айфон не подарил?
Сообщение было удалено
И сидит она на вумане с яхты))) Вот фантазерки
Сообщение было удалено
Господи какие еще цифры? Вы о чем? Идите голову подлечите, раз у вас в голове цифры мерещутся.
Сообщение было удалено
Так у каждой на вумане по яхте. Им уже месте в морях не хватает, поэтому сидят и пишут тут от скуки.
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста вашу почту или может скайп как с вами связаться, хочу поговорить с вами лично, а не на форуме, а то тут какие то больные на голову сидят
Сообщение было удалено
А где Вы тут возлюбленную усмотрели? Они даже не живут вместе, месяц встречаются.
Сообщение было удалено
Те кому дарят автомобили, могут просто пойти и за фотосессию получить тот же автомобиль.
Если доход 400 тыс, это не дорого. И потом, его никто за язык не тянул. Мужик сказал - выбирай, ты и выбрала. Пусть за слова свои отвечает.
Сообщение было удалено
Ты пишешь так, будто минет и анал это что-то плохое. Уж не фригидное бревно ли ты?
Сообщение было удалено
Нет. Высокооплачиваемые модели связаны контрактом и отдельные фотосессии им не оплачиваются.
Сообщение было удалено
Совет: ты ещё их проси сделать подтверждающие фото на фоне надписи sup woman.ru и текущая дата. Сразу выяснится, что далеко не каждая обладательница Бентли может показать ПТС на фоне ключей и такой надписи. По вполне понятным причинам.
Сообщение было удалено
Он сказал что хочет сделать мне подарок, спросил что бы я хотела. Я сказала новый смартфон, он стоит примеро 55 тысяч. На что он сказал "дорого.. но подумаем"... Для него это действительно дорого с его зарплатой? Или это выражение отношения ко мне? Что это значит? Мы встречаемся чуть больше месяца, но он сам завел разговор о подарке. Я не понимаю его поведения.