Здравствуйте. Жили с парнем почти пять лет... души во мне не чаял.... После того как его друг приставал ко мне,( я отказала) не верит мне, думает что я занимаюсь сексом со всеми вподряд... И сейчас уезжая в командировку закатил скандал..... но потом отошел...... и вот приезжаю домой..... дома все вещи разбросаны..... фото разрезаны.. зеркала исписаны сдохни с любовником и тд Что делать??? Пишу что люблю и ни в чем не виновата но он оскорбляет и сказал ушел на всегда. Такого не было ни когда
Значит он способен на измену или сам изменил, если его таракашки смогли допустит то , что вы измените , значит с этими таракашками что-то не то, мне кажется , что это конец отношениям . Да и я бы не стала тратить время на человека, который не уверен во мне ...
Гость
[2504506019]
он психопат, бегите изо всех сил, а то как бы не придушил Вас ночью темной. Человек неадекватный, благодарите, что это вылезло до брака и бегите-бегите, связь разрывайте.
BRB
[4236218610]
На пустом месте такого не бывает, либо он душевнобольной. Но скорее всего, автор что-то недоговаривает.
Гость
[2657777302]
Парень-истеричка. Ого вам надо? Бегите!!!
Гость
[3186318925]
Он историчка! С таким и расстаться не жалко. Ужас какой-то, мужик, тоже мне(((. Всю жизнь будет мозг выноситть
Гость
[1937626880]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да! Всё верно написано. Подпишусь.
Гость
[3702851119]
Зачем он нужен? Бегите, пока детей нет. Вам сколько комментов написали - везде один совет. Ну эту бабу в штанах куда подальше!
Гость
[40584102]
Хотите по фейсу получать и по травматологиям ходить,тогда продолжайте отношения.Психопатическая ревность-страшная штука,не лечиться.Даже,наоборот,с годами только прогрессирует.Шекспировский Отелло был,именно,такого психотипа.
И сейчас уезжая в командировку закатил скандал..... но потом отошел...... и вот приезжаю домой..... дома все вещи разбросаны..... фото разрезаны.. зеркала исписаны сдохни с любовником и тд
Что делать??? Пишу что люблю и ни в чем не виновата но он оскорбляет и сказал ушел на всегда. Такого не было ни когда