Ваше мение по поводу этой ситуации??
Девочки дорогие, интересно послушать ваше мнение на такую ситуацию: с парнем всего 2 месяца. Первый месяц жаркий очень - почти каждый день были вместе, а на второй все наоборот - виделись всего 3 дня и то ненаедине (его друг постоянно с нами), мало пишет, почти не звонит. На вопрос: "Что происходит?" отвечает, что занят в универе и кое какая неприятная ситуация (про которую молчит), а вечером приходит поздно и не хочет меня напрягать. Сегодня встретились (так же опять друга припер). Они пол дня говорили про якобы звонок бывшей моего мч, потом я заметила на обоях надпись (смешную) с ее именем, а когда он показывал нам фотки, случайно попал на фотку с этой самой особой, причем сохранена она была совсем недавно... я в легком шоке, но при друге ничего говорить не стала, хоть и вела себя очень холодно (на что получила фразу "за нос укушу"). Я не понимаю его поведения, вот это все, но сегодня весь день пытался меня коснуться, взять за руку, обнять и прочее...
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня он хотел вас чпокнуть, деловой то, а так видно же, что вы его достали, уже не знает как отшить
Гость
Навязчивая. Назойливая. Прилипала.
Это все о тебе, автор.
Это все о тебе, автор.
Гость
Девушка встречайтесь пока, потом разберетесь. Два месяца это ничто по времени.
Гость
Ему надоело играть в одни ворота. Что лично вы делаете для него? Наслаждаетесь халявой?
Гость
Сообщение было удалено
.
Высокие, высокие отношения.
Высокие, высокие отношения.
Гость
Девушки, да что ж вам всем неймется, спрашивать "вчемдело ?"( а так же прочую фигню демонстрировать,что парень ваша собственность и он вам обязан отчитываться в своих чувствах и времяпровождении?) Где блин ваше достоинство? Представьте себе,да,он считает себя свободным человеком все еще!Даже после месяца страсти.Вы научитесь сначала сами строить отношения так,чтобы с вами было легко и интересно.А то умеете только обижаться и нос задирать
Гость
Автор, что может быть непонятно?
Вас просто сливают.... имейте гордось.
Вас просто сливают.... имейте гордось.
Гость
Автор ни кто вам тут ни чего точно сказать не сможет. Но явно товарищ живёт своей жизнью, и делает все как ему удобно. Вот и вы живите своей и на него не оглядывайтесь, а там видно будет, что и как.
Гость
Он *** и спит с этим парнем.
Гость
МБ у него к бывшей чувства и он с помощью Вас пытается забыть её. Клин клином. Не циклитесь на нем. Займитесь другими важными вещами, учебой, работой, хобби. Опустите ниже его ценность в своих глазах. Скажите ему, что когда захочешь пообщаться - звони. Замитесь своими делами, сами с ним не ищите контакта. И все, дальше от него зависит. Вот потом и поймете, захочет - свяжется с Вами, нет - значит, и не нужен такой. Мужчина должен добиваться Вас, а не Вы мужчину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема