возвращаются ли парни?
Много слышала о том, что парни всегда возвращаются. Даже если сами бросили/ушли/изменили и т.п. Сколько вы знаете таких случаев? Я понимаю что раз на раз не приходится. Я говорю о парнях состоявших в серьёзных отношениях, там где была любовь. И все же?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Марианна
Они всегда возвращаются. Особенно,когда никому не нужны.
nice_bantik
Если парень Вам изменил, то, простите на_x_у_й он вам надо ? Что бы он опять вернулся? Мазохизм?
А так , да, бывает! Я сама бросила парня, на эмоциях или по глупости ,точно не помню это было больше 2х лет назад. И через год мы сошлись. Весь этот год он добивался меня и просил чтобы я вернулась ,вот как -то так)
А так , да, бывает! Я сама бросила парня, на эмоциях или по глупости ,точно не помню это было больше 2х лет назад. И через год мы сошлись. Весь этот год он добивался меня и просил чтобы я вернулась ,вот как -то так)
Гость
Возвращаются! Но когда уже нафиг не нужны!
Гость
НИ разу в жизни не слышала, чтобы парни возвращались.
Это только на форуме случается.
БаП полно, на какой фиг ему возвращаться, если он уже кинул вас?
Это только на форуме случается.
БаП полно, на какой фиг ему возвращаться, если он уже кинул вас?
Елена
Говнюки невостребованные возвращаются, настоящие мужики нет
Наталия
Согласна с четвёртым комментарием. Ни видела, ни слышала, что мужики возвращаются. Сейчас в России женщин намного больше, зачем ему пережиток прошлого? Может быть возвращаются, если девушка бросает.
Без ника
Брр, я не могу избавиться от бывшего. Это просто какое-то проклятье. Он напоминает покрытую больными струпьями собаку, которая вроде родная, но трогать ее нету желания. Я желаю ему самого лучшего, встретить хорошую женщину, а он не уходит и все.
Гость
Сообщение было удалено
Автор. По-разному бывает. Бывает, возвращаются, бывают, что лучше бы и не возвращался... На вас выходит - старший аркан Таро - Страшный Суд. Исполнение задуманного, новости, сообщение. Вернется или нет - мало информации, нужны даты рождения, ваши имена. Но то, что будет от него известие - карты дают положительный ответ. Объявится ваш суженный-ряженный. Но вот результат его возвращения, и задержится ли надолго - это уже совсем иная история.
Гость
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
Вот мне интересно - никто тебя не просит делать расклад, а ты во всех темах навязываешься.
Платных клиентов на форуме ищешь?
Платных клиентов на форуме ищешь?
Гость
Я ни разу тоже не слышала и не видела, чтобы мужчины возвращались, даже если их бросают. Как правило, быстро находят себе замену, и все равно быстро остывают когда любили. Кто любит, тот не бросит, а уж если разлюбил, значит было за что.
Гость
Наталья. С чего вы взяли?
Гость
Встречались 2 года. За 2 недели до свадьбы расстались по его инициативе. Разъехались в разные страны. Объявился через 3 года. У меня уже семья, дочери больше года. Был послан.
Kili
Встречалась с одним 2 года, с другим - 4. Оба возвращались. Главное - не бегать за ними после разрыва (если вернуть хочешь). Могу сказать, что после того, как сходишься, отношения уже не те. Лучше ждать нового. А старые пусть возвращаются (но только для нашего самолюбия).
Я-телец
Возвращаются,но какая им вера?чтоб вмроминать как он вас обидел?стареть от нервов с чнловеком котор. Предал?зачем?
Оставьте доброе восроминание и не принимайте назад.
Точно отношения уже не те..после обид и плохих слов никто не хочет больше ничего.
Или я одна такая на Земле.
Жду новую любовь. Любовь самое кайфовое чувство..любить просто так классно..сеоро кто то нарисунтся и у вас,автор)
Оставьте доброе восроминание и не принимайте назад.
Точно отношения уже не те..после обид и плохих слов никто не хочет больше ничего.
Или я одна такая на Земле.
Жду новую любовь. Любовь самое кайфовое чувство..любить просто так классно..сеоро кто то нарисунтся и у вас,автор)
Гость
Они да, могут вернуться, но когда ***** нам не нужны будут!
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Откройте сайт РОССТАТА и посмотрите соотношение населения по полу: приблизительно до 32 лет мужское население превосходит женское, так что не надо ля-ля про то что они мужчины ценные малочисленные экземпляры.
Гость
девочки а сколько времени имеет смысл ждать? Вот уже 2 месяца ни звонка, ни смс. И начать всё заново с другим, опять знакомиться нет желания. После 5 совместных лет очень тяжело отвыкнуть, я просто скучаю и плачу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все же возвращались мои все.
Гость
Автор, у среднестатистического мужчины бывает приличное количество разовых половых партнерш, неразделенных любовей, сожительниц и прочих подруг. К которой из них он должен постоянно возвращаться, уточните, пожалуйста. К первой? К последней? С мадам с самой пышной грудью? К самым вкусным борщам?
Гость
Я всегда сама уходила, но один раз ушёл... и через две недели пришёл. Сошлись, простила, опять ушел, потом пришёл. Больше не принимала 😂. Автор, это выбор мужчины, уйти от вас. Это не раз проснулся и решил свалить. У мужчин это долгий процесс, это его решение. Да и у женщин тоже. Зачем вам отношения с человеком, который вас покинул? Зачем эта надежда. Поверьте, не будет ничего хорошего.
к
Пытаются все вернуть всегда, но очень часто до них это доходит тогда, когда уже не надо - это 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернется когда перестанете его ждать,скучать по нему и плакать перестанете за ним,
Возвращаются они как выше пишут,когда нафиг не нужны.
Хотите вернуть перестаньте его ждать,про него думать перестаньте и наслаждайтесь каждым днем,наслаждайтесь собой.
Тогда и вернется.
А пока ждем и надеемся они не возвращаются.
Своими страданиями по нему вы сами задерживаете его возвращение к вам.
Главное условие,чтобы его вернуть это перестать про него думать и радоваться жизни.
Пока вы про него думаете ему хорошо без вас,перестаете про него думать ему начнет вас не хватать.
Наши мысли это наша энергия, где наши мысли там наша энергия и пока вы его своей энергией кормите,думаете о нем ему хорошо без вас.
Еще прочтите статью.
Когда приходит сильный мужчина.
Возвращаются они как выше пишут,когда нафиг не нужны.
Хотите вернуть перестаньте его ждать,про него думать перестаньте и наслаждайтесь каждым днем,наслаждайтесь собой.
Тогда и вернется.
А пока ждем и надеемся они не возвращаются.
Своими страданиями по нему вы сами задерживаете его возвращение к вам.
Главное условие,чтобы его вернуть это перестать про него думать и радоваться жизни.
Пока вы про него думаете ему хорошо без вас,перестаете про него думать ему начнет вас не хватать.
Наши мысли это наша энергия, где наши мысли там наша энергия и пока вы его своей энергией кормите,думаете о нем ему хорошо без вас.
Еще прочтите статью.
Когда приходит сильный мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
:гостья
[quote="Гость"][quote="Гость"]
и все же возвращались мои все.[/quot+1000
и все же возвращались мои все.[/quot+1000
Гость
Когда я уходила от мужчин, они возвращались. Когда от меня мужчина ушел, нет, не вернулся. У него другая женщина и там все хорошо. Нет, не вернется.
Гость
5 и 7 пункт, плюсуюсь. Кто хочет, тот не уходит. А по ушедшим молебен поют. Возвратов не бывает, то только от тоски и чтобы поунижатся. Ушедших никто не ждет и прыгают от радости, что само ушло.
Гость
Я ни к одной не возвращался пока. Но у меня правда - все несерьезные с моей стороны отношения были, ни на секунду не рассматриваемые мной как не временный этап.
А вот если бы были и оставались реальные сильные чувства к девушке и причина расставания не неприемлемая - то смотрел бы на ее поведение, ждет ли она меня и хочет ли вернуть отношения, исправиться - и через некоторое время аккуратно, не навязываясь возобновил бы отношения.
А вот если бы были и оставались реальные сильные чувства к девушке и причина расставания не неприемлемая - то смотрел бы на ее поведение, ждет ли она меня и хочет ли вернуть отношения, исправиться - и через некоторое время аккуратно, не навязываясь возобновил бы отношения.
Гость
Имхо когда любят, то держатся и не уходят. Ну если вы совсем не обидели их вконец.
А если ушел , когда вы хорошо относились...
Варианты
1 не любил, держал для секса, пока не запал на другую
2 перекормили вниманием, возомнил себя королем, достойным большего
3 элементарно завидовал(карьере, деньгам и тд)
Если вернулся.
Варианты
1 слить сперму
2 снова самоутвердиться, что он любим
3 испытывает вину
4 оценил-таки (но как тут и писали , уже не надо, баба отмучилась)
От знака зодиака тоже зависит
Водолеи- будут бегать взад-вперед бесконечно пока вы не решите его точно послать
Овны если ушел то ушел
Козерог подождет года 3-4-10 и опять нарисуется (для них годы это ничего не значит)
Львы могут вернуться если вы хоть как-то сделаете шаг навстречу, хоть лайк под фото. Сами-нет, гордость
Рыбы будут проситься назад
Хуже всего Водолеи-садисты мастера бросить и вернуться чтобы снова бросить
Остальных знаков не знаю, не приходилось общаться.
Варианты
Если вернулся.
Варианты
1 слить сперму
3 испытывает вину
Водолеи- будут бегать взад-вперед бесконечно пока вы не решите его точно послать
Овны если ушел то ушел
Козерог подождет года 3-4-10 и опять нарисуется (для них годы это ничего не значит)
Львы могут вернуться если вы хоть как-то сделаете шаг навстречу, хоть лайк под фото. Сами-нет, гордость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
SS
женщина как прочитанная книга , если книга не интересная какой смысл возвращаться )))))))))
Анастасия
Как вернуть парня свего бывшего если у него другая что делать я его люблю не хочу потерять и все
Гость
Имхо когда любят, то держатся и не уходят. Ну если вы совсем не обидели их вконец.
Варианты
Если вернулся.
Варианты
1 слить сперму
3 испытывает вину
Овны если ушел то ушел
Варианты
Если вернулся.
Варианты
1 слить сперму
3 испытывает вину
Овны если ушел то ушел
😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов