Хоть увидеть его
Так получилось, что сидела я на сайте для людей с ОВ, мне там была нужна информация. Ни с кем я там не общалась, но написал мне там однажды один мужчина. У нас завязался разговор, потом мы перешли в ВК. Он рассказал о себе, что у него была травма после дтп, и была эпилепсия, потом всё прошло. Был официально женат, детей не было, потом они развелись. Потом у него была гражданская жена, на 13 лет его старше, у неё было дцп и она паралимпийская чемпионка 2012 года. ( это на самом деле так ) Были они вместе 2 года, и вот недавно расстались. Не получилось у них. И так он мне запудрил мозги , и муси- пуси, и всё такое, как я не заметила. как я на это поддалась. Потом он начал мне говорить, что вот - вот он приедет, уже билеты берёт .И всё в таком духе. Потом , то его с работы не отпускают, потому, что он такой ценный работник, то ещё что - то, в общем не может он приехать пока. На какие- то вопросы он просто не отвечает, посередине переписки может выйти и просто не появляться. Общались пару раз по скайпу, говорит про ерунду какую- то. Потом не прощаясь может просто выключить скайп и ничего не объяснить. Говорит, что работает, но целыми днями сидит в интернете, как не спросишь, он дома, взял выходной. В последнее время сам он практически не пишет, в основном я. Последний раз общались, он сказал, что что ему кажется, что он кого- то там любит, и что будет дальше не знает. Я его спросила- я тебя не увижу ? Он мне ответил, что ничего не знает пока. Но самое главное, меня как переклинило на нём, вот хочу, не могу. Хоть увидеть его, один раз, но надо мне. И что делать я не знаю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выключить интернет, пойти гулять и познакомиться с другим, нормальным на голову.
Гость
Девушка, найдите себе нормального мужчину, зачем вам вообще этот геморрой по переписке?! Вы же тратите на 'это' свое драгоценное время, нервы... Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно сказано. Даже добавить нечего.
Гость
Но ему- то зачем нужно всё это мозгоёбство ? Для чего ? Мужику 38 лет.
ENVY
Боже, девушка Вы чего? Проснитесь, прочитайте что Вы пишите. Нафиг он Вам такой нужен, пудрит мозги причем умело, с таким каши не сваришь. Напишите свой вк, я Вас разбужу :/
Гостья
Бред... За чем , если человек вам ответил, что ничего сказать не может... Явно сливает вас. Что вам надо прям прямым текстом на три буквы слать . забаньте его пусть дальше опой крутит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 151 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Разница в возрастеНет ответов
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения5 ответов
- Парень бросил2 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах21 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое35 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому33 ответа