Хоть увидеть его
Так получилось, что сидела я на сайте для людей с ОВ, мне там была нужна информация. Ни с кем я там не общалась, но написал мне там однажды один мужчина. У нас завязался разговор, потом мы перешли в ВК. Он рассказал о себе, что у него была травма после дтп, и была эпилепсия, потом всё прошло. Был официально женат, детей не было, потом они развелись. Потом у него была гражданская жена, на 13 лет его старше, у неё было дцп и она паралимпийская чемпионка 2012 года. ( это на самом деле так ) Были они вместе 2 года, и вот недавно расстались. Не получилось у них. И так он мне запудрил мозги , и муси- пуси, и всё такое, как я не заметила. как я на это поддалась. Потом он начал мне говорить, что вот - вот он приедет, уже билеты берёт .И всё в таком духе. Потом , то его с работы не отпускают, потому, что он такой ценный работник, то ещё что - то, в общем не может он приехать пока. На какие- то вопросы он просто не отвечает, посередине переписки может выйти и просто не появляться. Общались пару раз по скайпу, говорит про ерунду какую- то. Потом не прощаясь может просто выключить скайп и ничего не объяснить. Говорит, что работает, но целыми днями сидит в интернете, как не спросишь, он дома, взял выходной. В последнее время сам он практически не пишет, в основном я. Последний раз общались, он сказал, что что ему кажется, что он кого- то там любит, и что будет дальше не знает. Я его спросила- я тебя не увижу ? Он мне ответил, что ничего не знает пока. Но самое главное, меня как переклинило на нём, вот хочу, не могу. Хоть увидеть его, один раз, но надо мне. И что делать я не знаю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выключить интернет, пойти гулять и познакомиться с другим, нормальным на голову.
Гость
Девушка, найдите себе нормального мужчину, зачем вам вообще этот геморрой по переписке?! Вы же тратите на 'это' свое драгоценное время, нервы... Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно сказано. Даже добавить нечего.
Гость
Но ему- то зачем нужно всё это мозгоёбство ? Для чего ? Мужику 38 лет.
ENVY
Боже, девушка Вы чего? Проснитесь, прочитайте что Вы пишите. Нафиг он Вам такой нужен, пудрит мозги причем умело, с таким каши не сваришь. Напишите свой вк, я Вас разбужу :/
Гостья
Бред... За чем , если человек вам ответил, что ничего сказать не может... Явно сливает вас. Что вам надо прям прямым текстом на три буквы слать . забаньте его пусть дальше опой крутит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень общается с другими девушкамиНет ответов
- Стоит ли встречаться ради с.ксаНет ответов
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?Нет ответов
- Мужчина скидывает деньги под расчет14 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?11 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?11 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?11 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?490 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины60 ответов
- Женщины должны работать55 ответов
- Мужчины совсем не смотрят53 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема