Хоть увидеть его
Так получилось, что сидела я на сайте для людей с ОВ, мне там была нужна информация. Ни с кем я там не общалась, но написал мне там однажды один мужчина. У нас завязался разговор, потом мы перешли в ВК. Он рассказал о себе, что у него была травма после дтп, и была эпилепсия, потом всё прошло. Был официально женат, детей не было, потом они развелись. Потом у него была гражданская жена, на 13 лет его старше, у неё было дцп и она паралимпийская чемпионка 2012 года. ( это на самом деле так ) Были они вместе 2 года, и вот недавно расстались. Не получилось у них. И так он мне запудрил мозги , и муси- пуси, и всё такое, как я не заметила. как я на это поддалась. Потом он начал мне говорить, что вот - вот он приедет, уже билеты берёт .И всё в таком духе. Потом , то его с работы не отпускают, потому, что он такой ценный работник, то ещё что - то, в общем не может он приехать пока. На какие- то вопросы он просто не отвечает, посередине переписки может выйти и просто не появляться. Общались пару раз по скайпу, говорит про ерунду какую- то. Потом не прощаясь может просто выключить скайп и ничего не объяснить. Говорит, что работает, но целыми днями сидит в интернете, как не спросишь, он дома, взял выходной. В последнее время сам он практически не пишет, в основном я. Последний раз общались, он сказал, что что ему кажется, что он кого- то там любит, и что будет дальше не знает. Я его спросила- я тебя не увижу ? Он мне ответил, что ничего не знает пока. Но самое главное, меня как переклинило на нём, вот хочу, не могу. Хоть увидеть его, один раз, но надо мне. И что делать я не знаю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выключить интернет, пойти гулять и познакомиться с другим, нормальным на голову.
Гость
Девушка, найдите себе нормального мужчину, зачем вам вообще этот геморрой по переписке?! Вы же тратите на 'это' свое драгоценное время, нервы... Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно сказано. Даже добавить нечего.
Гость
Но ему- то зачем нужно всё это мозгоёбство ? Для чего ? Мужику 38 лет.
ENVY
Боже, девушка Вы чего? Проснитесь, прочитайте что Вы пишите. Нафиг он Вам такой нужен, пудрит мозги причем умело, с таким каши не сваришь. Напишите свой вк, я Вас разбужу :/
Гостья
Бред... За чем , если человек вам ответил, что ничего сказать не может... Явно сливает вас. Что вам надо прям прямым текстом на три буквы слать . забаньте его пусть дальше опой крутит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины11 ответов
- Напилась и накосорезила!5 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?6 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?12 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?19 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..4 ответа
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов