Автора я бы повидал,ФИО,***,Жанну,даму живущую в Швеции,она под гостем.И еще пару гостей. Особо я бы хотел повидать Жену бедняка,он же Pt Boat,ради того чтоб вломить ему п*зды.
Гость
[1820371260]
Боже упаси, нет желания выслушивать разный бред...
Мальчик-глупыш
[2831519784]
Воду лью
Автора я бы повидал,ФИО,***,Жанну,даму живущую в Швеции,она под гостем.И еще пару гостей. Особо я бы хотел повидать Жену бедняка,он же Pt Boat,ради того чтоб вломить ему п*зды.
а уж как я б вломил те пи зды прм коваными сапогами фбы тя у пиздил, падлу в мессиво кровавое бы у пиздил тя!!!!
Кобеллино
[1133579595]
Аркаша Борщ
Ну и ладно, тогда и я расшифровываться не буду. Хотел бы увидеть тех кто тут больше всех выё.....ется
Жена бедняка - это же Вайнот, если я не ошибаюсь.
Мальчик-глупыш
[2831519784]
Аркаша Борщ
Ну и ладно, тогда и я расшифровываться не буду. Хотел бы увидеть тех кто тут больше всех выё.....ется
я бы хотэл собрать вместе: вавку ФИошку книжку воду лью (у е бка) али бабу лето с глазом (вроде все, пи зда ей пришла но все же) пи здатую волшэбницу бабу с лондона др егу катю мраморную И ВСЕХ ИХ ПОЖЕЧЬ!!! НАПАЛМОМ!!! РАЗДАВИТЬ КАТКОМ! И УП ИЗДИТЬ ВЕСЬ ИЗх РОД!!!!
Сама в шоке😳 От тактичного Воду лью такого вообще не ожидала.
нищий мальчык
[1251199544]
Воду лью
Сообщение было удалено
В реале я те твой ху ище оторву и заставлю сожрать
Гость
[3188455871]
Воду лью
Ты уттырок дырявый, пиз_ды можешь вломить ток маме своей.
нищий мальчык
[1251199544]
Воду лью
У тя сеголня месячные что-ли?Могу прокладки б/у подогнать.
мамки твоей штоль???? так я тебе их на бошку толстую выжму
нищий мальчык
[1251199544]
Гость
Сообщение было удалено
пфффф!!!! а где ж еще то????
Воду лью
[3938692133]
Na avosi
Сама в шоке😳 От тактичного Воду лью такого вообще не ожидала.
я сегодня злой,с шефом поругался и еще злой на таких вот *** как вот этот вот. К дамам это не относится.
Взаимно, Славянка 😊 А вы возвращайтесь в игру, там и увидите😉
нищий мальчик
[3298857474]
Гость
Культура так и прет.Самые низкие людишки ,которые обзывают .
Самые низкие людишки это те кто тут х у ищами свомими хватсатют, пи здищами умищами
Воду лью
[3938692133]
нищий мальчык
слышь у е бан ты с ним че ругался, что он тебе не плюнул в очко перед тем как вставить????
Он на меня хотел обязанностей навешать еоторые я делать не обязан.Поэтому тактично он был послан ***.Ниха с ним не станет после этого,переживет как-нибудь.
Что то не сходится. Pt Boat, это который на мазде, орал "бабе помогите", "дитачку примите", на весь форум.😁 А вайнот вроде без детей, и младше.🤷🏻♂️ Хотя чем-то похожы.))