Дорогие мои форумчане, хорошие, добрые, любимые, и не очень, одним словом все без исключения, поздравляю Вас с наступление нового полосатого года! Желаю, чтобы полоски были не по принципу зебры, где плохо, хорошо и в конце ж0па. Чтобы ваши мужья и жёны вам не изменяли, чтобы ваши свекрови и тёщи вас не доставали, чтобы дети радовали, мужья не шкрябали пятками простыни, жёны выкинули в ведро свои халаты, чтобы всё у вас было хорошо и ничего вам за это не было!
гыыыыыыыыыыыы, тогда он точно не сбежит и будет вашим навеки)
Гость
[3017992142]
Всех поздравляю от души с наступающими праздниками. Что б у всех в новом году тигра сбылись заветные мечты.
гостья
[4205298131]
Точку Джи, Заразу, Жесть, Каргу, Кузькину мать (что-то давно ее не слышно), Рупрехта, Грушу, да и всех-всех форумчан))))
СЗК
[2496024079]
Сердечо желаю в новом году всем форумчанам и форумчанкам обрести душевное равновесие, чтобы любовь была только взаимной, чтобы все гов*на плыли мимо и нас не задевали!!!
Да чет вы рано начали поздравляцо, ну да ладно, все равно скажу, пустите меня, дайте стакан! СЗК, если сбудецо все, что вы пожелали, хотя я к вашим пожеланиям присоедяняюсь, то вуман можно закрывать, а я этого нам всем не желаю! Где же еще встретишь таких чУдных, чуднЫх, милых, интересных, придурковатых, озабоченных, интеллектуальных, тупых, странных, мудрых, талантливых, красивых, смешных, добрых, кусачих, белых, черных, пушистых, лысых, злых, в крапинку и полосатых, как на Вумане? Всех люблю, всех чмок и МРмяу))) С Новым Годом!
Неадекватные женщины с наступающим НГ! Что б как часы в новом году ВСЕ присутствовали тут! Не пейте много, и думайте кому под елкой даете... Всех с праздником.
поздравляю все форумчан с новым годом!пусть этот год будет лучше чем предыдущий!главное здоровье,а остальное приложится.отдельно хочу поздравить тори и таню!всего вам наилучшего!
Может пожелать хотите что-то форумчанам?
Всех с наступающим!