Даже по этому предложению вы не похожи на умную девушку)
Да мне все равно что там кто считает
Гость
[2370038431]
Гость
Да мне все равно что там кто считает
На правила русского языка вам тоже все равно)
Гость
[667261229]
Гость
На правила русского языка вам тоже все равно)
на орфорграфию или пунктуацию? пунктуацию могу не соблюдать, считаю, что это здесь необязательно, если только одно предложение, потому что итак понятно, о чем речь. Главное, чтобы был смысл
Гост
[6978721]
Славянка.
Херрум, вы-ли это?)))
Не, я вот она)
Гост
[6978721]
Гость
на орфорграфию или пунктуацию? пунктуацию могу не соблюдать, считаю, что это здесь необязательно, если только одно предложение, потому что итак понятно, о чем речь. Главное, чтобы был смысл
А надо кто? Херум хюррем хром хрум можно еще поток сознания выдавать- это вообще без знаков препинания - типа мысли мысли роятся в голове - ну кто ж там точки запятые ставит. ..все - можно ..только прочитать практически нельзя.
А надо кто? Херум хюррем хром хрум можно еще поток сознания выдавать- это вообще без знаков препинания - типа мысли мысли роятся в голове - ну кто ж там точки запятые ставит. ..все - можно ..только прочитать практически нельзя.
По теме ..без взаимных оскорблений - вечность могут протянуть..вот - в одностороннем порядке цифра стремительно уменьшается, срок малопредсказуем- это случайная величина, зависящая от многих случайных факторов..