Муж пристает к племянице
Все привет!я сильно запуталась подскажите советом.Я беременна первый раз. с мужем живем третий год.не давно были в гостях муж хорошенько выпил и стал приставать к моей племянице девочке 16лет очень красивая.Я лично слышала как-он ей говорил что хочет.на утро он сказал что не помнит не чего!теперь я не знаю как быть а мне рожать через месяц.всем спасиб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Ильяс
Оксана
Сообщение было удалено
Расскажите, какая уголовная ответственность грозит за совращение 16-ти летней. Да, город не забудьте указать. Законопослушная Вы наша.
Гость
Sofi
Сообщение было удалено
вы себе даже не представляете каеое огромное количество детей насилуется в семье. Обычно конечно девочек. У меня родственник занимается расследованиями таких дел говорит постоянно приходится брать пробы спермы насильников из памперсов (!!!) Это еще 95% всех дел так и не доходят до полиции. Т.ч. будьте осторожны. Может конечно у вашего мужа и нет таких наклонностей но лучше перебдеть чем недобдеть
На самом деле Ваш муж просто плохо воспитан и не умеет держать язык за зубами. В общем, дурак. Про педофилию, конечно, смешно. Все любят помоложе.
Хотеть - нормально, озвучивать это, да еще и при жене - однозначно НЕТ.
Хотеть - нормально, озвучивать это, да еще и при жене - однозначно НЕТ.
Гостья
Да все они мечтают о старшеклассницах в белых гольфиках. Только шифруются по-разному. Сочувствую вам(
Справедливая
Эксперт
Сообщение было удалено
Вот об этом ты вспомнишь, когда твоя жена переспит с другим, пока ты в командировке)) Если, конечно, она у тебя будет когда-нибудь, в чем я лично сильно сомневаюсь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так туда сползаются, как опарыши, слитые в унитаз мужики. Им же нужно хоть какое-то утешение... Вот они и кучкуются, подбадривают друг друга. А что в унитазе может быть? Только г0вно. Вот так же и на АБФ.
Гость
[16 летнюю трахать можно и нужно. 14 летнюю по закону тоже можно, но с последующим брпком. Что очень раздражает 30 летних незамужних увядающих баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно трахать педофилам с последствиями до 10 лет колонии .. ждите за вами уже выехали
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема