не люблю его ,да еще и денег нет
меркантильная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Неправедная
Ну ты и шлю.......
Гость
Фу.Блевать от такой мразоты....
Луиза.
Никаких нотаций .На фиг он нужен.Во первых нет любви .Во вторых нет денег .Не лучше ли поискать долее подходящий вариант, где будет хоть что то ( или влюбитесь или богатство).
^_^
че ты там еще делаешь?!?Беги!!!Нафиг он тебе без бабла нуже?Терпеть его за красивые глазки?!?!Ужс.Мужик без денег- это уже не мужик.Третий сорт.
Гость
Я считаю так - человек сам кузнец своего счастья и если он его кует с такими, как автор, то кто ему доктор? Доверять нельзя никому и никогда. У меня есть знакомый, очень обеспеченный человек, жена красотка, понятно, что она с ним только из-за его денег, о чем он, я думаю, догадывается, но его она устраивает во всех планах. Проверки он ей устраивает регулярно, ребенку анализ ДНК сделал сразу. Если она попадется - пойдет с голой опой жить под мостом. Так что все честно, баш на баш.
Так что если МЧ автора *****, то флаг ему в руки. Автору совет - смотрите по обстоятельствам, случай заработать много и сразу может затянутся надолго. Если есть кандидатуры получше, то зачем терять время?
Так что если МЧ автора *****, то флаг ему в руки. Автору совет - смотрите по обстоятельствам, случай заработать много и сразу может затянутся надолго. Если есть кандидатуры получше, то зачем терять время?
Сделай для него доброе дело, оставь его в покое.
Пусть сам строит свою жизнь, а ты ищи себе богатого и любимого.
Пусть сам строит свою жизнь, а ты ищи себе богатого и любимого.
Гость
Вот *****/духа, чтоб ты сдохла, мра/зь
Гость
конечно уйти
Гость
Я бы даже за деньги с не любимым не смогла. Пыталась. Три свидания и я как подумаю, что повезёт меня сейчас домой, а потом полезет целоваться, меня воротит. При этом он далекооо не *****. Просто не моё. Химия не совпадает. Пока общаемся по телефону или переписываемся, все ок. Как увижу его - воротит. Нет. Надо, чтобы чувства были. Это обязательно. Так что в топку его автор. Ищи себе другого, побогаче и чтобы как минимум нравился очень.
Гость
Не страшный. Почему то слово закрыли))))
Элли
меркантильная
Сообщение было удалено
Извлечь выгоду,а потом бросить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пошла нахууууууй)) сама сдохни ,чтоб тебе все бумерангом вернулось ;))
автор
Нет ,он не страшный )) симпатичный ,но типаж внешности не мой абсолютно )
Гость
Раз не "ваше", уходите. И поскорее, а то зачем парню жизнь портите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем .по началу он мне понравился как человек ,потом узнала что он очень обеспечен ,а еще чуть после что он врал ,и ничего у него нет (это все было но кризис и пришлось все продать и сесть в лужу ,это информация точная ) и ему было стыдно сказать . К тому времени очень привязалась к нему,очень добрый ,все дл меня . У него есть возможности зарабатывать много ,мы ждем одного момента , но сейча денег нет ,поехать никуда не можем ,скоро др сказал подождать с подарком ,на нг тоже говорил подождать ,но денег до сих пор и ну было . Человек ооочень хороший ,но я не люблю его вообще ,изменяла . Как не пыталась любовь не пришла .
Возникает вопрос ,а оно мне надо ждать это все,и терять время да еще и с нелюбимым , я молода и могу уйти в любой момент , мама твердит что нужно замуж ,человек семьянин .
Что думаете ,уйти или подождать и извлечь выгоду от этого ?