Вы бы стали рожать ребенка для себя от женатого?
Вот представим что вам около 38 лет, и в жизни все устроено кроме семьи. Почему так получилось вопрос десятый, но мат проблем и жилищных нет, так что можно поднять ребенка самой а то и двух. О браке вопрос не стоит, так как понятно что выбор не велик, а кидаться на абычто лишьбыбыл - глупо. Решите вот вы родить для себя. И вот самый подходящий кандидат в отцы ребенка - идеален во всех смыслах. Хорош собой, не стар, состоятелен и обходителен, здоров как бык, хороший ваш знакомый - но женат. Остановил бы вас его семейный статус? При условии что никто его не насилует - а он сам не против интрижки, а так же уломать его на секс без предохранения очень просто? Вариант банк-спермы ЭКО или искуственное оплодотворение (но спокойная совесть) или нормальный живой мужик, но он полюбому узнает о том что он отцом стал и наверняка будет неравнодушен к ребенку (такой вот человек)
Коекто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
гость
Если бы я попала в описанную вами ситуацию, то да, родила бы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А он имел право 10 лет ей мозги пудрить? Он давал ей надежду, он ее использовал. Она не просто так ждала и надеялась, у неё были основания. А это чучело и жене жизнь подпортило и этой девке. Как она ещё на ДНК анализы не сделала и через суд алиментов не добилась. А надо было бы. Каждый гулящий кобель должен знать, что за все в этой жизни надо платить. Либо живи всю жизнь с женой, либо потом не пеняй на судьбу.
гость
Знакомая родила от женатого в 30 лет. Надеялась, что женится на ней. Не женился, но ребёнка признал, фамилию свою дал, деньги подкидывал, к ребёнку приезжал. Эта балбеска потом так замуж и не вышла. Карьера и ребёнок. Так вот сейчас могу сказать - ребенок, это было самое умное в ее жизни. Радость ее и гордость. Не родила б тогда,так и ходила бы бобылкой до старости, кроме работы своей ничего бы не видела. А теперь у неё семья. Хоть и маленькая. Деньги на есть, причём хорошие. Так что все нормально. Многие в браке рожают, а потом папаши исчертил в неизвестном направлении.
Гость
Автор , вы уж определитесь конкретно , что вам нужно : ребёнок для себя ( без малейшего его участия в дальнейшем ) или увести из семьи ? Судя по вашим ответам , вы хотите именно увести . Про бога она заговорила. Связь с женатым - это блуд и грех ! И за обман с беременностью отвечать придётся ! Я надеюсь , ваш коллега не такой дурачок , чтоб заделав ребёнка , участвовать в его воспитании. Автор , ты просто *****.
Тутта
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда поражала такая странность, что мужик выкидывает полный презик в мусорное ведро. Ни разу такого не видел. Муж после секса с перзиком идет в ванну, моет себя, презик, потом уже выкидывает. Так было всегда, много раз на протяжении 16 лет. А иначе как- сперма растечется по всему ведру? Ну по всему мусорному пакету, а вдруг он дырявый - понесет на мусорку и сперма будет течь по всему полу?
Это наверно вуманские сказки про сперму из презика.
Это наверно вуманские сказки про сперму из презика.
Гость
только при условии, что люблю этого мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И родить потом неведому зверушку непойми какой породы. Лучше уж пусть будет высокий-красивый-сильный, чем задохлик метр с кепкой, зато от неженатого. Если важен ребенок, то какая разница в семейном подожении папаши?
Гость
Никогда. И дело даже не во мне, а в моем ребенке. Мой ребенок никогда не будет изгоем, нелюбимым, на задворках. У него будет любящий отец, и все родственники, а также достойная уважения мать.
полосатый хвост
Если бы у меня все ок было с деньгами, и муж был бы не нужен в качестве финансовой опоры, то к 40 забеременела бы от своего очень красивого знакомого (дважды разведенного правда и неженатого), но тщательно скрывала бы это и от него и от ребенка. Ребенку, когда подрастет, сказала бы, что папашка твой решил, что мы не нужны, и свалил на пмж в австралию. Сама бы никогда не унизилась до того чтобы выклянчивать алименты, любовь и внимание, это выглядит жалко и позорно
Гость
Я бы родила. Любовнику бы не сказала. Просто бы исчезла из его жизни.
Гость
Однозначно нет. Но я бы и с женатым мутить точно не стала. Буэээ, неужели не противно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов