А вы верите что мужчина может сделать приворот?
Всем привет! Девушки, вы верите что мужчины могут таким заниматься? Знаете вообще такие истории? Я подозреваю что мой бывший шаманит втихую. Потому что у меня как будто из вне приходят сильные эмоции, я точно знаю что не люблю его, потом накрывает желание его увидеть, а спустя время возникает адское отвращение от мыслей о нем, они как будто навязанные... Мне не интересно уже ничего связанное с ним, на меня как будто влияют из вне.
Дуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
50 оттенков самогона
Поменьше смотри БЭ
Света
Вполне. Заходила я как-то к одной бабе - которая типа экстрасенс и ведьма. И у нее в кабинете посетитель был. Я сидела у двери и слышно все - про какие-то травы, отвары и всякую фню говорили. Потом оттуда выходит мужик лет 40, с виду приличный :((((.
Мужики еще больше на мистике подвинуты, чем бабы. Просто скрывают это.
Мужики еще больше на мистике подвинуты, чем бабы. Просто скрывают это.
Dimanche
Это ваши нервы шалят. Не думаю, что мужик будет такое делать, даже если что-то подобное и существует, это не в мужской психологии. Куда вероятнее, что вы сами себя накручиваете, это у вас просто привычка быть с ним и жалеете о каких-то моментах с ним.
Гость
у меня тоже такая фигня с бывшим, и тоже такие мысли как у вас приходили в голову, потом прошло время, уже год а то и больше, и чем дальше тем проще мне становилось, и в итоге я поняла что все эти эмоции были вызваны моей обидой на него, он меня обидел я терпела а потом его бросила, и все это время обида давала мне эти противоречивые эмоции "то хочу увидеть то знать не хочу"
Дуся
3, у меня как раз и не шалит ничего, мне классно, только отвязалась от него морально, а сейчас новая волна каких-то эмоций и отвращения вместе с этим, не люблю сто процентов его, навязчивое состояние просто такое отвратительное
Дуся
2, даже представить себе тяжело мужчину который идет к бабке
Дуся
4, а меня обидел и не хочу видеть его вообще, пустота к нему в душе уже была, как эти навязчивые ощущения появились, аж противно что к такому человеку хоть одна эмоция есть
Света
У меня был один старый козел, намного старше. Так он раздобыл фотографию мужика, с которым я в том момент встречалась, приперся ко мне под дверь! и там ее сжег. Потом через какое-то время по пьяни мне это рассказал.
Другой, 28-летний мужик бегал к какой-то гадалке и ведьме: якобы про наши отношения гадал, но подозреваю, что пакость наводил - чтобы у меня с другими мужиками не сложилось и замуж не вышло. К слову, семью я так и не создала :(.
Другой, 28-летний мужик бегал к какой-то гадалке и ведьме: якобы про наши отношения гадал, но подозреваю, что пакость наводил - чтобы у меня с другими мужиками не сложилось и замуж не вышло. К слову, семью я так и не создала :(.
Дуся
Света, у вас парад пакостников прямо... Жесть, мне аж страшно теперь...
Света
Дуся
Сообщение было удалено
Почему парад? Двое из тех, с кем у меня были отношения: с их слов. Еще один тоже довольно был суеверный.
Гость
За свои 33 года не встречала таких.знаю 2 случая,когда к бабкам ходили их мамы!!!
😌
Иван Дулин делал для Михалыча
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
А ежели не бапке? К Шепсу, допустим? Тут только один вывод: будут шпилиться!
Гость
я уверена что на меня шаманит один. не думаю что приворот, нечто лайтовее. на тематическом форуме, кстати, мужчин не меньше чем женщин и спрос на привязки женщин колоссальный. но естесственно в здравом уме никто не признается в этом в реале.
Гость
Да. Верю. Как то нашла дома 2 маленькие деревяные утки, смотанные между собой нитками. Я обалдела с такого "сюрприза" приказала мужу (планировала выкинуть эту странную вещь) он выхватил их, как фродо кольцо. Я так поняла, что он знает, что за утки. Стала выпытывать, оказалось, это образы меня и его. Типа чтобы неразлучными были. Я так рассверепела от его рассказа. Больше от того, что мой муж такой кретин. Размотала эти утки. Но выкидывать не стала. Валяются где-то дома. Мне неприятно когда мужчины в это верят. Особенно, я бы никогда не могла поверить что он моможет пойти к гадалке
Гость
Я знаю мужчину, который к гадалкам ходит, платит огромные деньги за какие-то там гадания и так далее. Ну, как по мне, так к таким только слабые люди ходят, без стержня внутреннего.
Гость
Ну наверное среди мужского пола тоже есть недалекие которые шарлатанов спонсируют. Но в основном у мужиков вся эта фигня кроме смеха ничего больше не вызывает.
Гость
Мой мч ходил к гадалке и делал приворот, когда я от него ушла, рассказал во всех подробностях сам. Ему было 36. Муж сестры тоже ходил к гадалкам, до нее еще, потом хвалился, что гадалка нагадала ему жену как она, описала прям, возраст на тот момент не знаю, но это после развода с первой женой, не мальчик уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но в основном у мужиков вся эта фигня кроме смеха ничего больше не вызывает.
Я вас умоляю. Вы откуда то из параллельной реальности пишите. Уж всякие заговоры на успех, на деньги, от ячменя и прочую хренотень использует огромное количество и далеких мужчин. А уж погадать так это вообще за милую душу.
Странно рассчитывать что все всерьез будут обсуждать такой интимный момент с кем попало, даже с близкими друзьями и родственниками.
Странно рассчитывать что все всерьез будут обсуждать такой интимный момент с кем попало, даже с близкими друзьями и родственниками.
Гость
Какие он находили таких бабок? Я думала в наше время только обман за деньги
Гость
Да не родился, ещё, тот мужчина, который мог бы сломать волю женщины! Между прочим, все ведьмы и колдуны хорошо это знают:)
Настасья
Мой бывший муж ходил к бабке, чтобы меня приворожить. Со своей мамой. В итоге наш брак продлился меньше месяца. Причём накануне свадьбы его выгоняла, сказала, что все отменяется. Мне было 19, ему 20. Сам в итоге рассказал, после этого не уважаю его и не считаю мужчиной. Состояние было такое, что и с ним плохо, и одновременно тянуло к нему. Воля была подавлена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настасья
Это было больше 10 лет назад. Сейчас большинство лиц мужского пола ещё более обленились. Им проще за пару тысяч с бесами договориться, не думая о последствиях. Кстати, через неделю после развода, он пришёл и совершенно неожиданно попросил прощения и сказал, что у его папы обнаружили рак. Через пару месяцев он умер. В 45 лет.
Гинеколог
Привороты существуют, но не такие, как вы представляете.
Все эти заговоры и свечки - грандиозная афера для развода аленей на бабло.
И плюс ко всему вера в мистику - симптом религиозного бреда и шизофрении.
А реальный приворот и даже установка делается с помощью гипноза.
И вот её преодолеть практически невозможно.
Человеку можно дать любую установку, и он перепишет на вас имущество, квартиру, машину и все сбережения и финансы.
Самый простой метод - это перевод ночного сна в гипнотический сон.
Это реально научный метод, медицинский факт.
Вы ждёте пока он кончит, повернётся к стене и захрапит.
Начинаете делать над ним пассы.
Дожидаетесь пока у него наступит фаза быстрого сна и переводите его сон в гипноз......
Тихим голосом начинаете говорить следующее......
Все эти заговоры и свечки - грандиозная афера для развода аленей на бабло.
И плюс ко всему вера в мистику - симптом религиозного бреда и шизофрении.
А реальный приворот и даже установка делается с помощью гипноза.
И вот её преодолеть практически невозможно.
Человеку можно дать любую установку, и он перепишет на вас имущество, квартиру, машину и все сбережения и финансы.
Самый простой метод - это перевод ночного сна в гипнотический сон.
Это реально научный метод, медицинский факт.
Вы ждёте пока он кончит, повернётся к стене и захрапит.
Начинаете делать над ним пассы.
Дожидаетесь пока у него наступит фаза быстрого сна и переводите его сон в гипноз......
Тихим голосом начинаете говорить следующее......
Гость
У меня такой придурочный знакомый был. Очень уж любил порассуждать о мистике и тому подобной ерунде, взахлёб рассказывал зловещую историю, как кто-то "из зависти" навёл на него "*****" (не знаю, что это), и мама водила его по бабкам, чтобы вылечить. Так что мужичков с "приветом" хватает.
Гость
К 25: " сссуууччье выыммя"
Гост
Бегают эти лохопеты ещё как. Особенно неказистые уродцы. У них один шанс, хоть через бабку удержать девушку, которая имела такую глупость и неосторожность связаться с лошарой который больше никому не нужен. Очень поилипчивы, не отвяжетесь. И к бабке поскачет галопом, когда поймёт, что его окончательно пнули.
Гость
Да, был опыт общения с таким, сам мне рассказывал , как на бывшую девушку приворот делал...и длилась у них эта тягомотина очень долго, пока у нее, видимо, терпение не лопнуло и она в др город уехала...К посту выше - они действительно очень прилипчивые...еле сама отвязалась от такого
Гинеколог
Да можно не только привороты делать.
На приворотах прям свет клином сошёлся ?
Можно мужа увести из семьи и вернуть в семью, закодировать от измен, чтобы стоял только на вас. Заставить переписать имущество на себя и т.д.
Это не магия, а чистая наука, медицина.
Ночной гипноз называется. Пока человек спит.
Подробнее можно писать на ящик: грот (собака ) лента ру
На приворотах прям свет клином сошёлся ?
Можно мужа увести из семьи и вернуть в семью, закодировать от измен, чтобы стоял только на вас. Заставить переписать имущество на себя и т.д.
Это не магия, а чистая наука, медицина.
Ночной гипноз называется. Пока человек спит.
Подробнее можно писать на ящик: грот (собака ) лента ру
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
влюбить себя самим собой не пробовал?
Гость
влюбить В себя, простите
Гость
На меня делали, история была жуткая, как в страшной сказке, оглядываясь назад, я не верю что это было со мной. Я ему сопротивлялась очень. а почему вы решили что он шаманит? Вообще по симптомам на вызов похоже.
Гость
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Гость
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Гость
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Гость
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
Гость
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
Гость
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
Гость
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Оlga
Еще как может, это я вам 100% по своему опыту говорю, еле сняла с себя , помогли. Если нужны контакты проверенных специалистов по магии, пишите, моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru
Гость
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Гость
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Гость
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Гость
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
nisamsonas@gmail.com
Гость
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Гость
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема