Гость
Статьи
А вы верите что …

А вы верите что мужчина может сделать приворот?

Всем привет! Девушки, вы верите что мужчины могут таким заниматься? Знаете вообще такие истории? Я подозреваю что мой бывший шаманит втихую. Потому что у меня как будто из вне приходят сильные эмоции, я точно знаю что не люблю его, потом накрывает желание его увидеть, а спустя время возникает адское отвращение от мыслей о нем, они как будто навязанные... Мне не интересно уже ничего связанное с ним, на меня как будто влияют из вне.
Дуся
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Валентина
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше
nina
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
nina
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
nina
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
nina
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Гость
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилвсь помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru
Гость
Все может быть. Я познакомилась с мулатом с Кубы. Читала в инете про сантерию афромагию с Африки. Там вуду и привороты всякие. У него спрашивала, он врал, что не знает про это, тварь. А мне он снился через зеркало на рождество. Я ему рассказала, а он дураком непонимающим прикинулся. И когда общались, то он мне снится с разговорами, то я ему, а он думал сильно про меня. Потом поругались и расстались. Я отворот сделала, чтобы его в моей жизни не было. А потом через два года увидела в инете, он постоянно намавтар и в статусы ставит элегуа бог в сантерии и молится ему. Этот урод. Мулат врал. Думаю он и привороты делал и много чего. Петуха как жертву выставляет постоянно. А я очень сильно про него думала и фотки мои у него были. Потом обошла несколько церквей и монастырей, молилась. Забыла про него. Но снится иногда, и мысли о нем появляются, когда пустота в жизни или сильное эмоциональное переживание, не связанное в ним. Читала, что с якубы афро ворожит, чтобы привлечь привилегии.
Гость
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали.
И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него.
Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами.
Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены.
Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево».
И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии.
Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки.
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
т всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me/astartainfo и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к разводу, чувствовала, что теряю его навсегда, и это был ужасный страх.
Подруга, которая сама обращалась к Ирине с сайта zagovory.com, буквально заставила меня написать ей. Говорила: «Хватит страдать, попроси помощи!». Я, если честно, уже ни во что не верила, но от безысходности написала на почту magiazagovory@yandex.ru
Ирина ответила быстро, все подробно объяснила. Мы сделали не какой-то жесткий приворот, а ритуал на гармонизацию и возврат чувств. Она сказала, что нужно мягко убрать негатив между нами и вернуть понимание.
И знаете... это сработало. Не сразу, конечно, но где-то через пару недель я стала замечать изменения. Ссоры прекратились, будто кто-то рубильник переключил. Муж сам стал предлагать провести время вместе, обнимать, спрашивать, как мой день прошел. Это было так трогательно, я плакала от счастья!
Сейчас он говорит, что будто заново меня полюбил, что чувствует какую-то теплоту и спокойствие рядом со мной. Мы не просто «помирились», мы построили новые, еще более крепкие отношения.
Ирина, низкий вам поклон за вашу работу и дар! Вы не просто маг, вы настоящий спасатель семейных пар. Всем, кто сомневается, очень рекомендую обратиться именно к ней — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек.
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем