Есть 3 друга близнецы, ни один жене не изменяет... Говорю, потому что они мои друзья не зависимо от их жен. Например один из них от бывшей гулял, она ему мозг грела постоянно, давила вместе с родней. А про нынешнюю только ласково, пылинки сдувает, говорит "какие измены, это моя родная душа". Вот так...
Вообще дружить с ними клево, легкие, не грузят и не занудствуют, о жизни не стонут. Можно обсудить все начиная с помады и заканчивая политикой.
Девочки не ревнуйте их, они просто общительные. Например я когда со своими друзьями общаюсь, они всегда про жен хорошо говорят, никогда не сплетничают и не жалуются. В разговоре если упоминают жен, то "мы с заей" "моя киса" и т. п.
Вообще все они семейные, деток любят. И приготовят, уберутся, с детьми управятся помоют накормят.
Мне кажется им женщины легкие и добродушные по характеру нужны. Чтобы жить в романтике, без драм и пилежки. Они хоть и добрые, но стержень есть. Командирш не любят и унижать себя не позволят, подколы и грубость терпеть не будут.
Я вообще таких романтиков и легких людей среди других знаков не встречала...