Гость
Статьи
мужчина близнец

мужчина близнец

Что можете рассказать про мужчин под гороскопом близнец?
гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У них мания "свободы" и личных границ. Иногда до абсурда))). Везде подозревают давление и сразу им тесно. У сестры близнец, она мается, депресняки регулярные, за 6 лет в загс не зовёт, все для себя любимого, машины, кредиты, гаджеты и прочее. А она Рыбка все пытается его к стабильности, уютом, заботой, самопожертвованием. А он спокойно может когда она больная в аптеку забыть съездить или в гараж срулить, сексом тоже наказывает, про сумки с продуктами и двери вообще молчу... Сама таскает и открывает... А когда она срывается и орать начинает, объяснять ему что то, спокойно может молчать а потом неделю молчать. Пока она сама подлизываться не начнёт. В общем в отношениях он королева, а не она. Такому типу женщин, конечно нервный срыв обеспечен.
Гость
И не только нервный срыв. Про игнор потверждаю. Доведут эти блязднецы до нервного срыва, поигнорят с недельку и заведут волынку, что вам пора прощаться, если ему есть куда свалить. Еще кстати, любят спокойно с ехидцей довести до "белого каления" и обвинить тебя в истеричности и неадекватности. Моральные уроды одним словом, все блязднецы.
ГостьЯ
Гость
У них мания "свободы" и личных границ. Иногда до абсурда))). Везде подозревают давление и сразу им тесно. У сестры близнец, она мается, депресняки регулярные, за 6 лет в загс не зовёт, все для себя любимого, машины, кредиты, гаджеты и прочее. А она Рыбка все пытается его к стабильности, уютом, заботой, самопожертвованием. А он спокойно может когда она больная в аптеку забыть съездить или в гараж срулить, сексом тоже наказывает, про сумки с продуктами и двери вообще молчу... Сама таскает и открывает... А когда она срывается и орать начинает, объяснять ему что то, спокойно может молчать а потом неделю молчать. Пока она сама подлизываться не начнёт. В общем в отношениях он королева, а не она. Такому типу женщин, конечно нервный срыв обеспечен.
Странно. Как это "сексом наказывает"? И про сумки и двери не поеяьно. По описанию больге на водолея похож. Хотя даже среди водолеев таких ***.. в надо поискать.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
О да. На публике эти "душки" могут создать иллюзию)))
Все даже ваши друзья и близкие будут удивляться почему жена/девушка на них гонит, а сама на истеричку похожа или забитую молчаливую амебу.
Только истинные друзья, и родные, которые вас знабт давно сопоставят два и два, что ДО встречи с этим "душкой" вы были веселой, милой, легкой девушкой, а с ним и после него....Тираны так и действуют на публике одно, а вы поживите с ним наедине.... у этих "кис" и "зай" либо вся квартира умпокоительными забита, либо проблемы с алкоголем и весом (либо стресс заедают либо худющие) и прячут от всех синяки и раны на душе, все равно никто не поверит. Близнецы актеры. То что вы видите это мираж. Детей да, балуют и этим портят до ужаса, девушки и жены - бедолаги.
100%. жена близнеца 16 лет. на антидепрессантах. Алкоголики, вруны, живут только для себя.
Гость
Гость
Есть 3 друга близнецы, ни один жене не изменяет... Говорю, потому что они мои друзья не зависимо от их жен. Например один из них от бывшей гулял, она ему мозг грела постоянно, давила вместе с родней. А про нынешнюю только ласково, пылинки сдувает, говорит "какие измены, это моя родная душа". Вот так...
Вообще дружить с ними клево, легкие, не грузят и не занудствуют, о жизни не стонут. Можно обсудить все начиная с помады и заканчивая политикой.
Девочки не ревнуйте их, они просто общительные. Например я когда со своими друзьями общаюсь, они всегда про жен хорошо говорят, никогда не сплетничают и не жалуются. В разговоре если упоминают жен, то "мы с заей" "моя киса" и т. п.
Вообще все они семейные, деток любят. И приготовят, уберутся, с детьми управятся помоют накормят.
Мне кажется им женщины легкие и добродушные по характеру нужны. Чтобы жить в романтике, без драм и пилежки. Они хоть и добрые, но стержень есть. Командирш не любят и унижать себя не позволят, подколы и грубость терпеть не будут.
Я вообще таких романтиков и легких людей среди других знаков не встречала...
Вранье это маска.его друзья тоже считают его замечательным и как мне повезло.никогда плохо не скажет.а дома ,никто меня так не ломал как он.хуже человека в моей жизни не было,подлец двуличный
Гость
Гость
Глупость какая. У моего если последние деньги будут, а я Мне что то понадобится, он их на меня потратит, насильно, хоть я и отказываюсь
Все разные, у, меня не жадный. А вот был первый муж он Рыба, так жадный был ужасно как
Гость
Сын близнецы, уже взрослый. Фантазёр, врун (врет даже без повода, непонятно зачем, может просто рассказать историю, что видел, когда из магазина шёл домой, а я в это время в окно смотрела и ничего такого там не было)))) спрашивала: для чего врешь ?! Говорит: не знаю (в общем, это его стандартный ответ на все неудобные вопросы). Эгоист, жадный (может съесть все один и потом врать, что забыл оставить…) эмпатии нет даже в задатках, жалеет только себя, но от всего сердца)))))) Ленивый, что-то делать палкой не выгонишь. Любит вкусно покушать, полежать, поиграть в приставку или на компе. Даже когда видит, что мне тяжело, продолжит лежать (а я его мама!)))) сначала я думала, что избаловала (нянькалась с ним, всё маленький он для меня казался лет до 17 )))))))) В общем, надеюсь изменится к лучшему, но это не точно.)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем