выйти замуж удачно и быстро
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, бывает)
Гость
Вы такая примитивная, ограниченная cyчoнкa, даже скучно.
Есения
Потому что надо жить как православный человек, а не размениваться на интрижки и сожительства (то бишь "гражданский брак"). Значит она была достойна этого счастья. И потом, у всех разная жизнь, кто-то и вообще замуж не вышел за всю жизнь.
мышь+
Валерия
Сообщение было удалено
Мне кажется, все дело в ясном уме. Кто-то находит успокоение в самообмане (иллюзия счастья для них проще, чем принятие реальных обстоятельств и себя) - такие из раза в раз впускают в свою жизнь неподходящих людей, в связи с чем потом и страдают и терпят лишения, чем дальше, тем больше.
У каждого своя жизнь, зачем на кого-то равняться?
Вы же в итоге счастливы со своим мужем, значит так нужно было. Некоторые всю жизнь не могут найти достойного спутника, вам повезло, что вы вообще нашли свое счастье.
Да, у всех бывает по разному. У каждого свой путь, судьба, называйте как хотите.
И слишком легко не бывает ни у кого, вы же не знаете, как эта ваша знакомая счастье строила и через что ей пришлось пройти.
Вы же в итоге счастливы со своим мужем, значит так нужно было. Некоторые всю жизнь не могут найти достойного спутника, вам повезло, что вы вообще нашли свое счастье.
Да, у всех бывает по разному. У каждого свой путь, судьба, называйте как хотите.
И слишком легко не бывает ни у кого, вы же не знаете, как эта ваша знакомая счастье строила и через что ей пришлось пройти.
хох
А вы же видели ее мужа, скорее всего он такой с которым вы бы и в интернете знакомится не стали. Просто они сами знают, что не очень, и что врятли кто то еще внимание обратить и когда еще, вот и не хотят расставаться. Когда только зарегистрировалась в контакте, лет 8 назад наверное, а я же красавица, и сразу получила шквал сообщений от всяких незнакомых, от друзей друзей, чтоб познакомиться, встретиться, пойти гулять, в кино, на каток. Им вообще не отвечала. Я ж типа красавица вообще, красивее всех, никто меня не достоин, а они все типа не очень., никуда не ездят, не путешествуют. А когда потом через несколько лет прокрутила все сообщения в самом начале и зашла на их страницы, то они все до одного уже оказались женаты. То есть кто-то ответил им согласился пойти.
Гость
Не пойму, о чем трындеж??
Вы хотите просто потрындеть?
У вас же есть мужик уже, и всё хорошо.
Вот и радуйтесь в кулачек.!!
Чему завидовать? Лучше пожалеть тех и помочь , тем, кто после 27 не устроился, а не трындеть и завидовать.. Ох как мне тяжко было!!
Вы хотите просто потрындеть?
У вас же есть мужик уже, и всё хорошо.
Вот и радуйтесь в кулачек.!!
Чему завидовать? Лучше пожалеть тех и помочь , тем, кто после 27 не устроился, а не трындеть и завидовать.. Ох как мне тяжко было!!
ktopv
тебе чё совсем нечем заняться?
Гость
Капец какой то, ну и что? У меня в жизни тоже много *****прилипало. Ну оглядываясь назад, просто становится стыдно, что я могла вообще с такими встречаться и, о ужас, любить! Щас все нормально. Тьфу-тьфу! И вообще никому не надо завидовать! Что за привычка? Никто не живёт лучше или хуже вас. У всех все одинаково! У меня вообще до 19 лет никогда никого не было, гадким утенком была! А сейчас есть все! В 32 года.
Гость
Откуда вам знать, через какие испытания она прошла? Может она тоже страдала, может у неё тоже были слезы? А вдруг она свое счастье, получила не так легко. Или по вашему, она такого не заслуживает? Она что, тоже обязательно должна была страдать как вы.
Гость
фу автор какая вы мерзкая, завистливая, сама устроилась нормально, но даже это вам покоя не дает.
Зачем вам вообще замуж, автор? Вы что, сами себе заработать на жизнь не можете? Избавляйтесь от стереотипов девятнадцатого века.
Гинеколог
Ты даже здесь всех заобала, а жить с тобой можно разве что под наркозом или под страхом расстрела.
А та девочка просто талантами обладает, и не фригидна, как некоторые.
Гинеколог по скайпу писать: грот (собака ) лента ру
А та девочка просто талантами обладает, и не фригидна, как некоторые.
Гинеколог по скайпу писать: грот (собака ) лента ру
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Потому что она умная, а чтобы выбрать мужчину и управлять им нужны МОЗГИ.
Некоторые считают, что нужны другие части тела, и таки да их тоже можно использовать в управлении, однако, как Вы сами и пишите, много осечек и промахов в таком управлении. Поэтому только мозг.
Некоторые считают, что нужны другие части тела, и таки да их тоже можно использовать в управлении, однако, как Вы сами и пишите, много осечек и промахов в таком управлении. Поэтому только мозг.
Гость
Либо удачно, либо быстро... Все вместе редко бывает. :-) Но бывает - в лотерею тоже кому-то везёт...
Рысь
Пустая вы бабенка, кумушка с лавки у подъезда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?206 ответов
- Мужчины любят только красавиц155 ответов
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение58 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже если рассматривать на примере меня и моей одногруппницы. Нам по 27 лет.
Я начала встречаться с парнями с 16 лет, было достаточно парней, как и у многих девушек. Кто-то мне не подходил, с кем-то было по молодости, наивности, также было предательство: пробовали с парнем жить вместе летом, а осенью он меня бросил, спустя несколько месяцев женился на другой, потому что она была беременна. И после него я встретила своего мужа. Муж хороший, мне с ним повезло, претензий нет. Но вот злость какая-то, что столько переживаний было, столько слез, а кому-то легко и просто - встретила и замуж позвал!
Моя одногруппница - не скажу, что страшная, но если сравнить со мной - небо и земля. Фигура у меня лучше, она очки носит. Помешана на учебе, ботаник. За 5 лет учебы мы не слышали ни разу, чтобы она с кем-нибудь встречалась. Да и семья у нее, такая, что врагу не пожелаешь. Однажды видели ее сестру пьяную в стельку возле универа в жутком состоянии.
После универа мы не общались, прошло 4 года, я случайно на днях зашла на ее страницу - и что вы думаете, вышла замуж, родила! Слухи, что это ее первый парень. То есть у нее ни бессонных ночей по поводу несчастной любви, не бросали ее, никаких душевных травм. Еще одна наша одногруппница например 8 лет со школы еще встречалась с парнем, потом только поженились. А некоторые так и расстались. А эти годик повстречались и все - ей и загс, и ребенок! И счастливая улыбается на камеру!
Почему так? Почему некоторым так легко и просто получается устроить свою жизнь?