Гость
Статьи
Он поднял на меня руку

Он поднял на меня руку

здравствуйте , я живу в европе , переехала сюда к мужу, он сам тоже приезжий .мы вместе уже 3 года . он очень старался для меня , чтобы я переехала к нему , как переехала тоже много терпел моих психов , так как я первый раз далеко от родни , и скучала . И вот сегодня похоже последний день нашей истории. Он поднял на меня руку . началось с того что я пришла домой позже , но он звонил и знал что я в дороге , когда пришла домой муж был просто в ярости , начал говорить что купил мне подарок , а я дома его не ждала и что я шлялась , хотя это не так . я начала его успокаивать и говорить что все хорошо и не хочу ругаться. но взял нож и начал резать плюшевого мишку которого хотел подарить . я начала выхватывать мишку , и он дал мне подзатылок ладонью . после этого говорил ужасные слова в мой адрес ....... я молчала
что мне делать , если я в его доме и идти не куда , знакомых нет ! как сейчас поступить ?
автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Шта? за 3 года в Гейропе ты не завела знакомых? совсем разводки писать разучились, недотролли.
Polina
Сочувствую вам. У него не нормальная реакция... в этом сомнений нет. Я бы на вашем месте уехала, ничего не сказав. Знакомая уехала к любимому в другую часть страны. Так он тоже с глистами оказался. Сделала все по-умному, уехала тихонько. Он мог бы закрыть ее, забрать документы. Подумайте хорошенько. И не давайте себя в обиду!
Гость
автор
Сообщение было удалено
В Нэзалэжной живете? молдаваны оба? в село к себе катись.
автор
Гость
Сообщение было удалено
три года вместе , а в европе пол года , а чем это похоже на разводку ?
Гость
Ваш мужик неуравновешенный афроамериканец, *** потребляет? Или француз, алжирского происхождения? В следующий раз вам в ***** нож воткнет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
И за полгода можно кучу знакомых завести. Или хотя бы, на всякий случай, узнать, где кризисный центр и полиция.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот сейчас перечитываю свою тему и страшно становится , неужели все мужчины такие нервные .. мне даже не себя так жаль , как эту игрушку , зачем он ее порезал .Если ли оправдание такому поведению?!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да на отходняке он у вас был, правильно написали. Может и вас пырнуть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
игрушка- ладно, лишь бы он в следующий раз, вместо неё, кого-нить более существенного для вас не порезал ( я про ребенка). Уходите, в отель. Наутро, в кризисный центр и полицию ( мол поднимает руку). Если спустите в это раз, так и будете с синяками ходить.
Гость
что то мне подсказывает, что вы тоже не монашка и, что свойственно большинству баб, все скосить в свою сторону, сами писали, что терпит ваши постоянные психи, вот и сейчас видать припадок не стерпел и влепил подзатыльник, если так и было -то правильно сделал
Орбит
Автор, вы попали конкретно. Он считает вас своей собственностью. Тираны и психопаты не сразу проявляют свою натуру. Если вы найдёте работу, то можно сваливать от него и подавать на развод. И, как написано в посте 6, узнайте, где кризисный центр и полиция. Держите все ваши необходимые документы на готове и в недоступном для него месте. Паспорт, все ваши личные документы, которые вы привезли с собой, обязательно свидетельство о браке с ним, подтверждение регистрации по месту проживания там, вид на жительство. Самое главное, не выводите его из себя. Если будет невыносимо, то уходить надо потихоньку, лучше, когда его не будет дома, обязательно взяв с собой все вышеперечисленные документы. Если не секрет, кто он по национальности и вероисповеданию?
Гость
я валяюсь, мишку она начала выхватывать...ему же больно! мимими))))
разводка товарищи.
автор
Орбит
Сообщение было удалено
он наполовину еврей на половину русский ,не особо верующий .
Вот сейчас он вернулся после ссоры домой , начал цеплять , дай телефон , и тд. Я сказала что сейчас использую тел. , он ответил не забывай кто купил этот телефон ! и ещё матом назвал .... я промолчала . До мая уехать не могу , документы находятся в ведомстве . как дожить до мая не знаю ...
автор
Гость
Сообщение было удалено
я же написала что когда увидела игрушку , хотела взять ее и начала говорить мужу что не хочу ругаться .и хотела сначала успокоить его , и забрать этого мишку
Орбит
он наполовину еврей на половину русский ,не особо верующий .
Вот сейчас он вернулся после ссоры домой , начал цеплять , дай телефон , и тд. Я сказала что сейчас использую тел. , он ответил не забывай кто купил этот телефон ! и ещё матом назвал .... я промолчала . До мая уехать не могу , документы находятся в ведомстве . как дожить до мая не знаю ...

Странно, что документы находятся в ведомстве. Ведомство не должно оставлять у себя для рассмотрения оригиналы. Обычно они делают копии, а оригиналы возвращают. Можно спросить, а в какой стране вы находитесь?
автор
Орбит
Сообщение было удалено
насчёт документов у нас очень трудная ситуация , нас не воссоединили и я приехала по шенгену , поэтому забрали у меня паспорта и сделали термин на май .я в германии
Гость
1. берете деньги, вещи, документы пока его нет дома (это важно!). снимаете себе номер в отеле. желательно в том месте, где он обычно не бывает. с кредитки снимаете сразу все деньги, если у вас общий счет (может заблокировать карту).
2. звоните в кризисный центр для женщин в вашей стране. если он вас избил, то обратитесь в полицию, в европе ОЧЕНЬ серьезно с этим.
3. покупаете билет, едете домой и больше никогда не разговариваете с ним.

помните, что те, кто поднял руку однажды, поднимут ее снова. поверьте, я знаю, о чем говорю. бегите, пока не поздно.
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
спасибо за совет , но мне трудно после всего даже смотреть на него . У меня нет таких сил сейчас чтобы подойти к нему. Хочется сделать по умному , не сделать себе ещё хуже . меня уже он смешал с грязью , а только вчера говорил как любит . мне страшно что все мужчины такие !
Орбит
Вы язык знаете? Какая у вас цель? Вы хотите остаться в Германии? Если да, то вам придётся под него подстраиваться. А что с его документами? На каком основании он пребывает в Германии? У вас шенгенская виза немецкая?
автор
Орбит
Сообщение было удалено
язык у меня уровень в1 , цель была жить с любимым вместе , о европе никогда не мечтала.У него Внж , с документами все в порядке . А вы тоже где то в европе живёте ?
Лия
Дома есть ещё игрушки? Возьми и все их перережь ножом при нем, и скажи, что следущий будет он! Чтобы знал, что с тобой шутки плохи.
Соня
Автор, расскажите про финансовую ситуацию - есть ли у вас возможность переехать временно на съемную квартиру в стране пребывания? Могут ли родные скинуть вам эти деньги? Думаю, что при таких раскладах лучше как можно быстрее бежать оттуда.
Орбит
Просто знаю некоторые нюансы.
Будте мудрее. Не давайте ему повода злиться на вас. А там смотрите по ситуации. Если будет совсем невыносимо, то вы всегда можете обратиться в полицию.
Это не нормально. Не известно, чего можно ожидать от этого человека дальше. Бегите от него при первой возможно и на будущее - нельзя полностью зависеть от мужчины, нужно иметь свой заработок для того что бы при возможности уйти, а не остаться от безысходности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы