Добрый день! Помогите мне советом не знаю что делать ...Встречаюсь с парнем уже 2 года постоянно соримся по пустякам то сходится то расходимся .Постоянно то я то он возвращаем друг друга нам по 30лет.Очень его люблю хотим расписаться но недавно нашла его переписку с бывшей девушкой его -как он мне говорил его подругой тоесть у них просто дружеские отношения (я знаю как не хорошо читать чужие переписки)в переписке не чего серьезного не было только фраза от моего парня что давай осуществим мечту и распишется девушка то проигнорила она сейчас в отношениях стал про парня распрашивать про ее на что она ответила что гуляем просто на что ответ последовал сама его выбрала.Мне очень не приятно и все это не понятно неужели я для него просто запасной вариант.Говорил что любит хочет семью детей.устроила скандал ему осталась виноватой что лазию в телефоне его.не знаю что делать и расстаться нет сил люблю его.
Алиса, совет в каком вопросе вы ждете? Расстаться или остаться? Если так, то вы сами на него ответили "расстаться нет сил". Если вопрос в другом, например, "как наладить отношения, чтобы постоянно не ругаться"; "действительно ли любите" или что-то другое, то слишком мало информации вы даете, напишите на почту veranikolaevna147@gmail.com
У вас не складываются отношения, зачем тогда так за них держаться? И тем более пытаться на этом построить семью. Ваше счастье еще впереди. И вам пора идти вперед. Зачем терять время на бесперспективные отношения?
Просто хочу наладить отношения ,не хочу ругаться уже очень устала от этого,но увы не знаю как это сделать и тем более он сказал что будет продолжать с ней общаться (