что со мной не так, а??
Асенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
младший лейтенант
надо еще икры смотреть. Если толстые икры, то это сильно отталкивает. Фигура 60-80 годов.
Асенька
младший лейтенант
Сообщение было удалено
мне все-таки хотелось бы познакомиться с мужчиной, который не на моду смотрит, а на человека в первую очередь, и руководствуется своими ощущениями, а не модными тенденциями.
но за мнение спасибо
но за мнение спасибо
младший лейтенант
Асенька
Сообщение было удалено
ищи тусовку/круг знакомых, где есть парни, чтобы было общение. Если будет более менее длительное общение, то парень уже присмотрится на тебя и толстая фигура уйдет на второй план. В инете быстрые знакомства. Фигура не подошла- сразу досвидос
Асенька
Сообщение было удалено
Мне понравилась
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Нормальная у нее фигура на рост 176 65кг вполне, с другой стороны да щечки пухловаты, фитнесс зал для тонуса и здоровья раза два в неделю не помешал бы
Гость
вы симпатичная, вот вчера тема была - там девушка стройная, и тож нормальной внешности, но такой антисекс, прям фу фу, а у вас есть приятное во взгляде, пусть и полнее, и попроще смотритесь, но явно симпатичней той и моложе своих лет выглядите
удачи, думаете найдётся ваш вариант, желаю этого, и не ломайте себя в угоду другим - не притворяйтесь
удачи, думаете найдётся ваш вариант, желаю этого, и не ломайте себя в угоду другим - не притворяйтесь
Гость
Асенька
Сообщение было удалено
Ну так все руководствуются своими собственными ощущениями. Если человек вырос на образе худых актрис и моделей по телеку и в интернете, то у него ощущения от аппетитной вас будут так себе. Сечёте?
А таких любителей стройности в возрасте до 35 большинство.
А таких любителей стройности в возрасте до 35 большинство.
Асенька
utras19
Сообщение было удалено
Гость
вы симпатичная, вот вчера тема была - там девушка стройная, и тож нормальной внешности, но такой антисекс, прям фу фу, а у вас есть приятное во взгляде, пусть и полнее, и попроще смотритесь, но явно симпатичней той и моложе своих лет выглядите
спасибо, приятно!!
Асенька
Гость
Сообщение было удалено
возраст не имеет для меня существенного значения, можно и старше 40, главное, чтобы на одной волне были) в принципе как и рост и вес)
Вас я поняла, спасибо за мнение!
Вас я поняла, спасибо за мнение!
Гость
Автор,послушайте меня, я вот тоже отчаялась когда-то...то бросали,то предавали...то ущербные какие-то попадались...А сейчас в 27 я встретила того самого,но сколько лет одиночества было и слезз..теперь понимаю,что не надо было уж так страдать -то
Гость
И еще на мабе один отстой...всякие озабоченные *****..слив в унитаз..мусорка,я лет 6 назад сидела там.Самые худшие мужики-это там.
Гость
Мамба была хорошей лет 10 назад.
Асенька
Сообщение было удалено
Ближайшим поездом тчк выезжаю Воронеж тчк целую тчк встречай на вокзале тчк
Василиса
Асенька
Сообщение было удалено
Автор,вот только не обманывайтесь))). Вам с этим мужчиной спать - обнимать, целовать. Хотите толстого или дряблого? То-то.)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Асенька, неужели других сайтов не нашлось?
Возможно, вы ведете себя чересчур навязчиво
Гость
может, пускаете газ , когда кончаете?
Гость
Автор, не зная Вас лично, никто Вам точный ответ не даст. Вы даже не написали, как ведете себя на свиданиях. Возможно, Вы ведете себя чересчур отстраненно и у мужчин складывается ощущение, что Вы в них не заинтересованы, или ведете себя слишком надменно, или говорите о чем-то своем без умолку. В общем, вариантов тут масса. Вам лучше самой подумать, правильно ли Вы себя ведете.
скептик
Слушайте, да что тут гадать. Просто она тупо не нравится мужикам, с которыми идет на свидания. Поэтому ничего и не складывается.
А автор, вместо того, чтобы поменять что-то в своем облике, начинает нудную песню о том, что ищет "мужика, который на лицо, вес и рост не смотрит.
Что вам сказать - ищите! Может быть, когда-нибудь найдете.
Все мужчины на первом свидании смотрят на внешность. И если она не нравится/не подходит, то второго свидания можно и не ждать.
А автор, вместо того, чтобы поменять что-то в своем облике, начинает нудную песню о том, что ищет "мужика, который на лицо, вес и рост не смотрит.
Что вам сказать - ищите! Может быть, когда-нибудь найдете.
Все мужчины на первом свидании смотрят на внешность. И если она не нравится/не подходит, то второго свидания можно и не ждать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
внешне я не буду говорить, что раскрасавица писаная, ну симпатичная адекватная внешность, особенно если расчешусь и умоюсь))))))
НО! у меня проблема. Мужчины со мной знакомились и в соц.сетях и на улице иногда бывало, пара свиданий (а чаще одно) и все - как ветром сдувает, не звонят и не пишут!!! В общении я не зажата, могу поддержать разные темы (если не знаю о чем говорить, могу заинтересованно слушать и кивать головой), в общем не теряюсь и не впадаю в ***))
сексом на первых-вторых-третьих свиданиях не занимаюсь! Вот вроде сегодня мужик заинтересованно смотрит в глаза, говорит, что нравлюсь и т.д. а завтра он уже не подает признаков жизни в мой адрес...
серьезные отношения были один раз - но и там все печально закончилось, хотя начиналось многообещающе. Он просто переключился на другую (не сразу, конечно, а за моей спиной в течение пары месяцев).
А время-то идет!!! я не знаю. что мне делать!!