мама против моего мужчины
Русалина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Мама ваша сглупила реально.
Я в свое время выбрала семью и мужа.
прошло время - родители поняли что ошибались в его сторону.
парня вашего понимаю.
Я в свое время выбрала семью и мужа.
прошло время - родители поняли что ошибались в его сторону.
парня вашего понимаю.
Гость
Точно такая же ситуация. Когда познакомила его с семьёй, все были против, говорили что не пара и не ровня мне. Я конечно обижалась, но от своего не отступила. Когда мы решили пожениться, были жуткие скандалы с мамой, она кричала что семьи у меня больше нет и тому подобное. До сих пор обида на душе за такие слова.
Но они смирились, даже со свадьбой помогли, хотя мы хотели просто расписаться. Думала, что все наладилось и вроде как и общаются они нормально между собой (родители с мужем в смысле), но по сути ничего не изменилось. Так и проскальзывают колкие фразы, сомнения, как будто пытаясь меня настроить против него. И это при том что мы ребёнка уже ждём... Но я не жалею о том, что в свое время отстояла свое, просто приходится это отстаивать по сей день.
Поэтому, автор, если любите, не отступайте. И парень ваш, если любит, не уйдёт из за вашей мамы. Но будьте готовы к периодическим выяснениям отношений))
Но они смирились, даже со свадьбой помогли, хотя мы хотели просто расписаться. Думала, что все наладилось и вроде как и общаются они нормально между собой (родители с мужем в смысле), но по сути ничего не изменилось. Так и проскальзывают колкие фразы, сомнения, как будто пытаясь меня настроить против него. И это при том что мы ребёнка уже ждём... Но я не жалею о том, что в свое время отстояла свое, просто приходится это отстаивать по сей день.
Поэтому, автор, если любите, не отступайте. И парень ваш, если любит, не уйдёт из за вашей мамы. Но будьте готовы к периодическим выяснениям отношений))
Нат
Маму с ее ультиматумами - в сад. Мужчину - немедленно возвращать. Вы потом всю жизнь будете жалеть. Мама свою жизнь прожила как хотела, а вы сейчас должны заняться своей. Если мужчина не маргинал, алкоголик или наркоман - про мамино мнение вы должны забыть.
Нат
Гость
Сообщение было удалено
Может из-за такой тещи и уйти. Одна из причин моего развода с мужем была как раз в том что его родители меня терпеть не могли. И меня возмущало не то что они меня не любили (это мне было совершенно безразлично), а то что мой муж не мог за меня постоять.
Русалина
natalibeh
Сообщение было удалено
Я тоже его понимаю. И не понимаю таких ультиматумов. Тяжко.
Русалина
Поня
Сообщение было удалено
Ему 30. В разводе, есть девятилетний сын, в котором он души не чает. Занимал хорошую должность, но проект закончился и он в процессе перехода на новую работу. Ушёл под соусом, что я с ним, только когда все хорошо. Не понимает, что дело в маме. Всегда души во мне не чаял.
Русалина
Нат
Сообщение было удалено
Самый большой минус по Ее мнению, что когда мы с ним познакомились, он был женат, хоть и долгое время жил со своей женой отдельно и в другом городе. На чужом несчастье счастья не построишь. И до слез меня много раз доводил - тоже для неё довод против его присутствия в моей жизни.
Русалина
Нат
Сообщение было удалено
Мои "постояния" за него последний раз закончились очередным диким скандалом и битьем посуды.
Нат
Русалина
Сообщение было удалено
С женой он раздельно уже жил когда с вами познакомился? А вообще, на будущее, маме информацию нужно очень дозированно давать, это я и для себя уяснила. Сегодня вы с мужчиной поскандалили - в слезах за утешениями звоните маме, а через полчаса забыли, и через час опять счастливы вместе. А мама там в прединфаркте лежит и себя накручивает.
Нат
Сколько вы с ним уже не общаетесь? Он подает признаки жизни?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 698 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как найти пару?6 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?3 ответа
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю1 ответ
- Сильные женщины6 ответов
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч13 ответа
- Я не могу больше10 ответов
- Дешевая манипуляция?7 ответов
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?22 ответа
- Я в шоке9 ответов
- Бывшая вышла замуж14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?368 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?291 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?112 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?76 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины69 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в прострации и не знаю, что делать.