Гость
Статьи
Узнала что бывший …

Узнала что бывший собирается жениться

Всем привет ! Ситуация такая - недавно мне сделали предложение мой нынешний МЧ. Я нигде этого не афишировала, не хотели лишних разговоров вокруг . Сейчас узнала , что мой бывший МЧ , с которым мы до этого прожили 5 лет тоже буквально на днях сделал предложение своей новой девушке, хотя вроде как они встречались всего пару месяцев .я с нынешним живу уже 3 года . Причём я как чувствовала,что почему то свалила с бывшим у меня будет в один год , а тут и узнала новость ) сейчас такие непонятные чувства , и обидно что жили с ним так долго , а мне не делал предложение , да и вроде сама счастлива сейчас . Но все же...кто как боролся со своим чувствами в таких ситуациях ! ? наверно у меня просто ревность, что он тоже счастлив и женится ?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам какое дело до того, как живет бывший? Вам сделали предложение, радуйтесь и занимайтесь подготовкой к свадьбе.
Ирина
жесть..как за 3 года можно было не отойти от бывших отношений..при том что сами в отношениях..я в шоке
еще и до сих пор так париться по этому поводу
вряд ли вам стоит выходить замуж за своего нынешнего парня..если бы вы его любили и были по-настоящему счастливы с ним, то вас бы не парила так тема про бывшего и его невесту..
Гость
Счастлива??? Я тя умоляю! Счастливые не вынюхивабт про своих бывших, на форумах не строчат, а живут многогранно) себе хоть не ври
Андрюха Питерский
Дело не в том сколько ты жила, а в том что тому "бывшему" уже тоже +5 лет и найдя "родственную" душу и не будучи мальчиком(плюс детей надо заводить), ему легко определиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж ты-то точно несчаслива, иначе откуда столько негатива к абсолютно незнакомому человеку, который просто совета спросил. Будь проще и люди к тебе потянутся:)
Гостья
Та к хренам этого бывшего!!!! Извините за выражение🙊
Тебе сделали предложение, тебе предстоит готовиться к свадьбе и жить долго и счастливо со своим мужчиной👨👰💕
А тот бывший пусть хоть женится, хоть рожает, хоть подохнет.. тебя это не должно волновать☝ Я всё сказала🙅
Гость
Главное желчью не задавись что он счастлив))
Гость
Ну неприятно и неприятно. Переживете. Тьма тьмущая народу время от времени посматривает ха своими бывшими, никакого криминала в этом нет. Это не остатки чувств, а просто чувство собственности, мол как он посмел сабака, должен был любить только меня всю жизнь.
Правда
Гостья
Сообщение было удалено
Хм...) Лего рассуждать со стороны. А когда ты любишь, то блин это другой "формат"
А что Вы б радовались и светились от счастья, если б ваш бывший умер или был несчастен?? Порадуйтесь за человека, вы ведь тоже счастливы, а не одиноки. Не гневите судьбу.
Нурбану
Бывшей моего мужа тоже было обидно. Вывод один: нечего годами сожительствовать.
Гость
Он к тебе переехал?
Гость
Вам обидно не то, что он женится, а то, что он конкретно вас не любил и на вас жениться не хотел.
Автор, ну, так все ж хорошо закончилось, не ваша он судьба, вы нашли себе мужа. Поздравляю со свадьбой!
И он тоже определился, нашел себе жену. Две счастливые ячейки общества в итоге. А то, чем вы вместе с бывшим 5 лет занимались к любви отношения не имеет. Ну, потренировались и будет. Хороший опыт.
Вам же по сути за бывшего замуж не хотелось, и не любили вы его, поэтому бы не свалили . Просто тщеславие ваше чуток пострадало. Это ерунда. У вас впереди дети, семья, это ж куда ценнее и удовлетворительнее.
Марина
Мне бы тоже стало обидно. Даже может не потому что чувства остались... А просто потому что прожили 5 лет и не позвал замуж, а кого то через пару месяцев.
Гость
Спасибо , девчули ) я ему не завидую и не пускаю желчи ) я ведь тоже счастлива ! Просто правильно видимо написали , в каждом из нас остаётся чувство собственности , а ещё и маленькая женская обида, что как это так ?) кто то писал , что я мониторю его соц сети , это не так , он у меня в друзьях в соц сетях и вижу все его обновления просто листая свою ленту , удалять его считаю глупо . Написала сюда , не чтобы обсудить его и перемыть косточки , а чтобы выговорится .
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Все от женщины зависит, может она на него давить стала или беремен
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Что значит не позвал?Живем в 19 веке, когда мужчина на белом коне приезжает и падает ниц с предложением руки и сердца?Женщина сейчас сама решает, когда она выходит замуж, ну или по крайней мере принимает участие в решении. Если хочется замуж, нужно об этом говорить, а потом уже делать выводы, а не ждать пять лет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова