Девчонки помогите. Было тяжелое расставание, жили с парнем, собирались пожениться. Любовь как в фильме.В итоге он меня жестко бросил. Я ужасно страдала, похудела кг на 10, полный шок. Потом начал объявляться, пытаясь "возобновить отношения", ради секса понятное дело.Это все тянулось достаточно долго, я терпела как дура, любила! Прошло уже больше года. Я пыталась взять себя в руки, ходила на свидания,один парень даже влюбился в меня... А я нет. Больше не могу никого подпустить к себе. В душе пусто, я замкнулась в себе и мне в каждом парне видится потенциальный м...к. Я понимаю что надо перебороть это. Но как? Не могу доверять после того что я пережила.
это же серьезно. не хотите обратиться к врачу? поищите в интернете статьи на эту тему, что и как делать, куда деть мысли на форуме вам сейчас фигни посоветуют, не слушайте будьте сильной, помните, что не все мудаки, есть хорошие парни. желаю вам отправиться скорее!
Вы идеализируете бывшие отношения (открутите назад, посмотрите как он к вам относился) и погружены в думы в о прошлом, вам нужно жить настоящим, если вы не хотите встречаться с мужчинами не встречайтесь, но найдите себе какое-то позитивное занятие, хобби, сейчас весна, лучше на свежем воздухе, прогулки, физ занятия.
Найди парня переспи с ним и груз спадет.переспи еще пару раз.и бывший забудется.
D
[3528042792]
Вам нужно время...не ходите пока ни на какие свидания, вообще пока не стоит заводить никаких отношений и молодым людям надежду давать не стоит. Ваша главная задача сейчас-отвлечься, занять себя чем-то другим. Находите новые интересы, проводите время с близкими, с подругами.Со временем боль утихнет и ваша травма будет проходить , и вы снова станете доверять людям, старайтесь научиться быть счастливой без парня. Я пережила то же самое. Понимаю, какого это, когда тебя жестоко предали и ушли, оставили одну. Это тежело. Но боль, даже самая сильная со временем проходит. А бывшего ни в коем случе не возвращайте. Гоните его, если будет пытаться вернуть. Не нужен вам предатель. Как прежде с ним уже ничего не будет, потому что, даже если вы его примите, то вы всегда будете помнить о его поступке и счастливы по-настоящему не будете. Порой лучше вообще быть одной, чем прожить жизнь с предателем. Удачи вам! Все будет хорошо у вас!
Гость
[187399357]
Прочитала сначала - Трамп после расставания)Автор, да они и есть через одного м..ки, зато теперь у вас шанс встретить нему..ка, так что лучшее впереди!
Гость
[4255607182]
ДавидСержио
Сообщение было удалено
Я серьезно)
Гость
[2324336843]
С чего ты взяла, что ради секса (хотя у вас может и так) ? Для секса полно блллядей вокруг, зачем ради него возвращаться к бывшей, смысла нет. Совет: поговорите спокойно, обсудите все, похоже у вас у обоих более-менее с чувствами отношения, это далеко не часто бывает, жалко же такое терять, вдруг все получится наладить. Просто поговорите, но обстоятельно. Может оба уроки извлечете из прошлого и все получится на будущее классно сделать !
Прошло уже больше года. Я пыталась взять себя в руки, ходила на свидания,один парень даже влюбился в меня... А я нет. Больше не могу никого подпустить к себе. В душе пусто, я замкнулась в себе и мне в каждом парне видится потенциальный м...к.
Я понимаю что надо перебороть это. Но как? Не могу доверять после того что я пережила.