Стоит ли простить ложь?
С парнем встречались 7 месяцев. У него очень много подруг, именно подруг, девушек. И я ему никогда не доверяла. Постоянно закатывала скандалы, бросала. В общем, вела себя как *****. Он меня терпел, унижался, с некоторыми подругами ради меня оборвал связь. Но я не прекращала ему предъявлять... и ему это надоело. И вот к нему приехала подруга из другой страны, с которой он знаком с 2015 года, и он тусил с ней и со своим одноклассником (втроём, видела фотографии) три дня. А мне наврал, что только с одноклассником. Причём ложь такая неприятная... я заподозрила неладное, говорю “ты поди с подругой тусишь, которая к тебе приехала из другой страны?“ Я не знаю, я как чувствовала... а он сделал вид, что не понимает о чём я. А потом показал фотку, где он с его другом вдвоём только, чтобы меня успокоить. Первый день они вместе провели, в клуб ходили. Потом мы поругались. И на следующий день он мне ничего не писал и не звонил. Я ему написала - игнор. Звонила - игнор. Объявился. Сказал, что забыл дома телефон и был на работе - ложь. Вот это самое неприятное из всего было... а потом я всё узнала. Потому что она выложила совместное фото, а он лайкнул. Да, сказал “А я не мог правду сказать, потому что ты бы с ума сошла, а я не хотел больше истерик, поэтому я скрыл, что с ней виделся“. Ещё так всё обернул, что я виновата в том, что ему пришлось врать. Прям с наездил таким даже " А как иначе, если ты бы сказала, что это измена?? У тебя никогда не было ко мне понимания, поэтому я вынужден был скрыть!" Ещё сказал, что хотел показать подруге Москву, чтобы у неё остались хорошие воспоминания. Но как он поступил со мной... В общем, я его бросила, а теперь страдаю... и вот думаю, а может быть правда в этой ситуации больше моя вина и ему пришлось врать, чтобы не было скандала? Как вы думаете, стоит ли простить такое? Я его очень люблю и плохо без него... но эта обида меня гложет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
нет вашей вины,у занятого парня не должно быть никаких подруг. Единственная ваша ошибка в том, что вы часто выносили парню мозги, мужики это не любят
Лиля
у моего бывшего тоже была подружка, из другого города, я думала что у них нейтральное общение, пока не спалила его на том, как он кидает ей п о р н о картинки и говорит ей что он d р о ч и т на них
Гость
А вам зачем вообще парень с кучей подруг ?!? Даже представить себе не могу такую дружбу. А дальше что будет? "Ой,жена,ты тут борщ пока вари дома, а я часок другой с подругой пойду погуляю " о.О
Что за бред?
Он хотел своей подруге Москву показать, ну так показывал бы её вместе с вами. В чем проблема? Пошли бы все вместе гулять и смотреть город. Почему он гуляет с подругами отдельно от вас?
Автор, лажа полная. Правильно что бросили его.
Ищите себе парня , который дружит с парнями.
Что за бред?
Он хотел своей подруге Москву показать, ну так показывал бы её вместе с вами. В чем проблема? Пошли бы все вместе гулять и смотреть город. Почему он гуляет с подругами отдельно от вас?
Автор, лажа полная. Правильно что бросили его.
Ищите себе парня , который дружит с парнями.
Гость
Из- за такой чепухи страдаете?Мдя.
Парней куча кругом на любой ваш вкус зачем зацикливатся только на одном?
Парней куча кругом на любой ваш вкус зачем зацикливатся только на одном?
Гость
Почему люди не могут жить спокойно и счастливо?
Все чувства принадлежат тебе.
Хочешь быть счастливой-будь ею.
Кто не дает тебе жить радостно?
Только ты сама.Будь хозяйкой своим мыслям и чувствам.
Убирай негативные мысли сразу,как они только появляются.
Когда человек понимает,что только он сам и никто другой может сделать себя счастливым или несчастным-его жизнь меняется.
Все чувства принадлежат тебе.
Хочешь быть счастливой-будь ею.
Кто не дает тебе жить радостно?
Только ты сама.Будь хозяйкой своим мыслям и чувствам.
Убирай негативные мысли сразу,как они только появляются.
Когда человек понимает,что только он сам и никто другой может сделать себя счастливым или несчастным-его жизнь меняется.
почему он - не взял вас с собой, и не тусили бы вчетвером?
Почему?
Ложь на таком раннем этапе встреч ни к чему хорошему не приведет.
Почему?
Ложь на таком раннем этапе встреч ни к чему хорошему не приведет.
Гость
Зачем вы терпите такое поведение бабника? Об богат и дарит вам дорогие подарки? Если нет, то бросайте его и ищите нормального мужика без "подруг".
Гость
А я считаю, вы неправы и парня вашего понимаю, хотя сама ревнивая. Я была в ситуации наоборот. Парень весь мозг вынес со своими подозрениями, ревностью и запретами, потребовал, чтоб я порвала с друзьями мужского пола. Я ему не изменяла, и для меня это правда были просто друзья. Ругались страшно, я отказалась рвать с людьми, которых знаю больше десяти лет, ему в угоду. И правильно сделала, с парнем рассталась, а так бы и без друзей осталась, пойдя у него на поводу.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Сyка, ты хоть авку и сменил, то такая же тваpь
ложь не приятна сама по себе....я думаю он не изменится. Лично мне не приятно когда мой любимый меня обманывает пусть даже по пустякам...когда люди лгут..они входят в роль...и начинают этим пользоваться. Так же можно солгать и про измену...не знаю вообщем как там у вас было..но ложь любимого..это не из приятных.. лучше сказать правду..пусть даже горькую...потому что когда узнаешь что тебе солгали...боль тоже не из приятных...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов