Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
XCT
3 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
XCT
CM
Вот именно такой выбор у них как правило всегда есть. В молодом возрасте.
Я лично знаю многих дурех, кто на волне феминизма просто на ВСЕХ мужчин смотрели с высока и с презрением. А СМИ им подпевали.
Но также были (меньшинство), которые пока остальные хлопали глазками на сильных независимых женщин, удачно вышли замуж, до 30 родили двое детей.
Кстати девки эти (в конторе что я описал) мужчин ненавидят. Т.*****. в теории если приедет принц на майбахе, то она конечно подумает. А пока вджобывает за копейки.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Хотят не любить, а удобно пристроиться. А я не хочу пристраиваться. Если встречу единственного и неповторимого, то он мне даже нищим будет нужен. Но я в любовь уже не верю
СМ
XCT
Сообщение было удалено
Если принц приедет, они бегом побегут к нему наперегонки и на следующий день забудут, как на эту работу доехать. Ненавидяят мужчин, потому что они их не замечают)) тут все просто
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть с одним оппонентом я нашла взаимопонимание
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Я нормальная. Девушка. Вы сами читали, что писали в самом начале? Как, по-вашему, ещё девушкам воспринимать ваши слова? Три года мурыжил, голову морочил, теперь жалеет он... Вот нисколько вам не сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям,жизнь в мегаполисе этому не способствует,банально мало времени и потом это выматывает,в следствии чего союзы распадаются по якобы другим причинам,но это первостепенная.Другое дело когда работает только для своей социализации.
XCT
Это все красивые теории- про совмещать и все успею.
На практике придет уставшая малообеспеченная женщина, которая весь под кого-то прогибалась, а теперь ей разумеется лениво.
Я не против, просто мне такая не нужна.
Хочешь прогибаться под начальство, а дома строить равноправие- вперед и с песней.
Это просто выбор, скулить потом не надо-.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Я не оппонент никому. Отчасти разделяю точки зрения и женщин, и мужчин. И вижу недостатки в теориях, прочно вбитых в голову и тех и других.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчины меня замечали, я была избалованна их вниманием, поэтому ненависти у меня к ним нет. А вот феминисткой я стала, потому что считаю себя сильной и независимой женщиной, способной самой принимать судьбоносные решения, сама могу самостоятельно делать выбор, и никакой мужчина мне для этого не нужен
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Да вам вообще никто не нужен, выступаете тут.
СМ
[quote="XCT" message_id="60176810"]Это все красивые теории- про совмещать и все успею.
На практике придет уставшая малообеспеченная женщина, которая весь под кого-то прогибалась, а теперь ей разумеется лениво.
Я не против, просто мне такая не нужна.
Хочешь прогибаться под начальство, а дома строить равноправие- вперед и с песней.
Это просто выбор, скулить потом не надо-.[/
Послушайте, все мы не вечны, а вдруг муж умрет/уйдёт? Что будет делать молодая не сильно образованная женщина без опыта работы и маленьким (ок, немаленькими) детьми. Кто ее возьмёт на работу? Как она будет зарабатывать на жизнь свою и детей?
СМ
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя быть самодостаточной женщиной, но с мужем и детьми?
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Вот-вот, не хочу прогибаться ни под какого мужа. пусть он будет хоть какой богатый, красивый и успешный. Я лучше на работу пойду и там буду "прогибаться", но я увсегда знаю, что если мне это надоест, то сменю работу, а как сменить надоевшего мужа?
Гость
СМ
Сообщение было удалено
С детьми да, я их люблю безусловной любовью, мужчину я так любить не смогу
Гость
СМ
Сообщение было удалено
А вот вы жена фермера во Франции,двое деток,хозяйсво +кридиты и кризисы и вот раз-мужа сердце прихватило или еще что и остались вы одна.Ну и какая логика? Или одним офисом жизнь на планете ограничивается.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос непонятен
XCT
По моим наблюдениям в случае женщин, быстрее работа сменит тебя.
Молодых ведь и берут, много энергии, красивые личика, клиенты довольны- копейка капает.
Потом следующих возьмут. А с этими? Да кому до них дело.
В некоторых кампаниях вообще стандарт - 3 года менять персонал. Не топов, конечно.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Кому-то из этих "личиков" работать надо... И тогда берут профессионалов. Любого возраста и комплекции.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Феминисткой Вы стали потому, что муж был так себе, а лучше Вам не встретился. Без обид)
Гость
. Кто ее возьмёт на работу? Как она будет зарабатывать на жизнь свою и детей?
Ну а что тут понимать? Если поменять условия задачи,то любая которая,ведет совместный бюджет с мужчиной потеряет очень много.Вы описываете частный случай если мама живет в городе и у нее отличное образование,если у нее связи есть устроится на хорошую работу и она после декрета опять начнет работать,то при потере мужа она понесет меньший материальный ущерб. А вот если она например в сельской местности или небольшом населенном пункте,то какая карьера у нее? Потеряет без мужа очень много. Слишком много если в вашем примере и слишком частный случай.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете посты или от балды что-то пишете?
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Какой вклад в совместный бюджет может внести потенциальная жена автора, выйдя замуж после вуза (хорошо если после вуза) ни дня не проработав, начавшая рожать детей? Что будет с ней и ее детьми, если автора не станет/найдёт другую? Будет проедать наследство/алименты, потом проест и пойдёт либо курьером либо на паперть.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Автору надо молодое тело, соблюдающее правила трёх К и не высовывающееся за грани его личного пространства. Ну и чтоб не совсем без соображения. Он вроде предельно ясно все озвучил. Зачем озабочиваться как он ее будет содержать? Зачем такие мрачные прогнозы, что автора не станет? Молодая кровь она будоражит и омолаживает. Надо быть оптимистичнее
XCT
знаете по такой логике, ей лучше из дома не выходить- вдруг авто собьет
и так на минутку, на среднюю зп, без жилья с одним ребенком- ей все равно не прожить.
это на среднюю. среднюю еще надо получить.
и если она будет жить под девизом "что будет без мужа", рано или поздно будет без мужа
Гость
Вы же не думаете, что перед этими девушками стоял выбор выйти замуж за хорошего и любящего мужа или такая вот работа, и они однозначно выбрали работу. Нет же. Не было возможности выйти замуж удачно, а кушать что-то надо. Вот и работают за неимениям других вариантов.
Так мало любящего и хорошего мужа, слишком мало! Нужен не любящий и хороший, а который платит больше, чем платят на работе. То есть, если девушка на работе получает 30 тыс, то бросив работу, она расчитывает на то, что муж ей будет платить ежемесячно не менее 30 тыс. А найти таких мужчин очень и очень непросто, мужчины тоде мало зарабатывают, и у них большие траты, машина, ипотека, дети, родители, хобби. То есть, мужчина сам при этом должен зарабатывать 300 тыс, а где таких мужчин на всех женщин взять?
Которым нужен муж, который "платит" больше, таких на фиг)))[/quote]

Ну вот поэтому и вынуждены женщины работать, потому что это единственный способ получить деньги
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Я то читаю,но бред же вы пишете.Все очень притянуто за уши у вас получается.
1)Есть семья,оба закончили заведения,потом она в декрете и с ребенком,ее не сильно захотят взять опять на работу,мч вам правильно написал про политику работодателей. Ладно,сидит дома она без забот,муж умер,но неужели вы думаете,что если он мог позволить ей сидеть с ребенком,то он не оставил наследства и например страховку +квартиру.
2)мать не может умереть и оставить ребенка отцу на содержание?
3)если у нее нет возможностей для карьеры изначально,то что она теряет.Не все живут в СПБ и МСК,если она занимается сельским хозяйством,то она не сможет продолжить карьеру доярки?
Василиса
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Бульбазавр
😂😂😂

Дак кто вас спрашивает?))

"Баба Яга против!!!" 😭
Не спрашивает - просто идет на *****. После прямого предложения. Пока не встретит прфессиналку кот ему прямо выставит счет. Либо страшилу студентку с бешенством матки.
XCT
Гость
Сообщение было удалено
карьеру доярки хотят многие. доят и доят))
Гость
XCT
Сообщение было удалено
А если не думать о том, как прокормить семью, которую тебе подарит мальчишечка 30 лет, то можно потом на паперть пойти... С детьми. Как современные мужчины материальные проблемы решают, уже понятно.
Если у женщины профессия есть, она без "средней по больнице" не останется. А вы предлагаете тут уповать на мужчину-добытчика? В массе своей современные мужчины умеют добывать только гонорею и водку. Увы!
Гость
XCT
Сообщение было удалено
ну у тебя тоже просто красивая теория. А откуда к тебе по-твоему должна прийти отдохнувшая холеная женщина, если она одинока?
я понимаю отдохнувшая та, что дома с мужем сидит. Но той ты уже нафик не сдался.
XCT
СМ
вы рассмотрели ситуацию с одним ребенком.
А если хотя бы 3.
как ей поможет ее образование? или три это много?
а мне так вроде и ничего, если женщина достойная
можно и поработать
но на кой черт мне горбатится на ипанутую феминистку? пусть идет и вджобывает. равноправие- вы так его хотели.
Василиса
XCT
Сообщение было удалено
И боже это разводка какого- то недалекого студента! Или автор непроходимо туп. Ты знаешь что есть работа не только с клиентами? Врач, дизайнер, маркетолог, логист, аналитик, юрист, бухгалтер, программист. Ты с какого аула спустился? И в каких шарагах работал? Да крупные компании даже негласный договор имеют не переманивать персонал и не только топов а и рядовых менеджеров. ты походу тот еще бизнесмен
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Тебя это еббет? Иди *** отсюда. Сдохнееет кобель, ей наследство останется. Ноешь бллядь здесь.
Гость
Сразу видно что мужчины материально не обеспечены. На дыбы встали, а когда мы больше вас зарабатываем вы начинаете на поппе волосы рвать. Ни туда ни сюда, позволить все что хотелось вы не можете, снабдите самым не обходим, и думаете так и должно быть.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Ребенка же можно не рожать, можно отдать отцу. Найти работу гораздо гораздо проще, чем мужа, который будет ежемесячно выплачивать деньги, которые не меньше зарплаты на работе.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
ты посмотри еще ошибки, с которыми он пишет. Там дай Бог если 8 классов образования.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Так не берите феминистки, если не надо, берите ту, которая не феминистка и выплачивает ей деньги. Желающие есть
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Какие на фиг доярки? Автор, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, фермер что ли? Он же написал, что живет в миллионике и занимается бизнесом. В случае его ухода из семьи по разным причинам егопотенциальная жена проест все, что он ей оставит. А дальше? Бог с ней, с женой. А дети? Женщина должна работать хотя бы 2 раза в неделю для удовольствия. Вы никогда не общались с домохозяйками , которые только рожают и занимаются детьми?
XCT
кстати по поводу женской карьеры
в 20 это так заманчиво
в 41 у одной дергается глаз до полной потери зрения
у другой в 34 отличные познания в антидепресантах
сейчас обе по факту- безработные. естественно бездетные.
в космо о таком не пишут?
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Детей можно оставить отцу
СМ
Гость
Сообщение было удалено
А в случае смерти отца сдать в дет дом
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Лично мне моё образование с любым количеством детей поможет, а автор ищет какую-то сферическую деву в вакууме, безвольную и безыинициативную. Таких много, тряпок. Только почему-то золотоискательниц он тоже не заинтересовывает.
Мне вот интересно - у автора и тут противоречие? Одно уже нашлось - в количестве свиданий и секса на них. Может, и тут найдется? "Не хочу ее содержать""Зачем мне работающая с образованием?" (То, что это клиника, мы вообще не обсуждаем. Если без образования девушка, это крест на мужской жизни в принципе.)
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Пишут. Но какой смысл осуждать выбор женщин, если мужчины не оставили им выбора? Платите своим женам больше, чем на работе, они не будут работать. Но если вы платите меньше, чем она сама зарабатывает, то ей не выгодно бросать работу ради мужа, семьи
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Может, у автора тоже нет образования. Тогда ему и не нужна образованная девушка. Мы же не знаем
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Автор не бизнесмен, он в лучшем случае менеджор среднего звена. Потому что любой продажник знает, какие цепкие бывают некоторые бабы и как виртуозно они порой умеют управлять. Это особая каста. Как и у мужчин, управленец. А раз автор таких не встречал, то он либо мелкий ИП, либо вообще не в теме.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Разумеется
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Та пушла ты пссина смердячая ***! Пинком под зад и катись! Дроччи! Уеббок пучеглазый.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Зато стопроцентно добились большего, чем вы. Поэтому и злитесь и завидуете.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Тогда он просто деградант. Но таких много, кому не нужен партнёр повыше. Это ж тянуться надо! Гораздо легче смотреть себе под ноги и копаться в том самом, удивляясь, что ж так жизнь фигово сложилась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова