Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
XCT
3 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Маруся
XCT
Сообщение было удалено
Автор, Вы не позорьтесь уж совсем.. какой излет репродуктивного возраста? Наибольшее количество детей рождается именно у женщин в возрасте от 25 до 34 лет, группа от 20 до 24 рожает в несколько раз меньше.
И что за глупости, что у не родившей до 25 лет девушки понижается статус на брачном рынке? Вы совсем с ума сошли?
Наоборот, бездетная в 25 лет имеет в сто раз больше шанс удачно выйти замуж, чем 25летняя с ребенком и без мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Травануть и снести на погост с печальным лицом.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Ну почему же бред? Или мужчины обеспечивают женщин, либо женщины сами обеспечивают себя. Есть еще вариант, обеспечивать себя и получать деньги от мужчин. Лучший вариант
Пока мужчины не хотят обеспечивать женщин, женщины будут вынуждены работать
1
СМ
Сообщение было удалено
Если честно,вот читаю некоторое время по диагонали и вижу откровенный *****.
Каждая ситуация должна быть конкретизирована и по ней уже можно расписать варианты,а так это одна болтовня получается.
Знаю я примеры,где мать практически сидит дома с детьми,но конечно есть у нее некие гарантии на случай форс-мажора.Про социализацию тоже уже не раз писали в теме и про пару раз пусть работает,я лично не спорю.
Если автор считает,что потянет и обеспечит избранницу,то значит у него есть расчеты и ресурсы,в чем проблема,пусть человек ищет партнера который нравится.Как можно судить хватит у него денег или нет,не зная его возможностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сегодня необходим, так как при всей своей офигительной самостоятельности и развитии себя в социуме, я не чувствую себя счастливой женщиной, хотя имею все благодаря своим мозгам, ну скажите, зачем мне они? И вся эта эмансипация? когда совершенно устал от призрачных иллюзий и желания быть впереди, да я впереди и что? Да нафиг не надо, когда понимаешь что позади, мне не так ещё много лет, чтобы понимать, что самое главное убить надежду, чтобы жить
Гость
Бей пиддоров дубинами !!!!!!!!
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. У меня тоже есть примеры в жизни таких пар, которую хочет создать автор. Мужчины думают, что молодая женщина ввиду отсутствия жизненнного опыта и невысокого материального уровня неприхотлива, иногда выходит из-за печки, чтобы накормить, убрать, ублажить, рожает детей, ухаживает за мужем и детьми, и быстро и бессловесно прячется обратно. На самом деле все сложнее, хуже и проблематичнее. Кончается это все не лучшим образом, к сожалению. Я нисколько не осуждаю автора, я его понимаю. Хочу лишь его переубедить в каких-то вопросах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, *** тебя сделает щасливой ! Бу га га ! Млятть, каких только долбоебателей нет.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Бу га га ! А за печкоц приходится жить ему. Как таракану. Бу га га! Ещё и по мордяке получать.
1
Гость
Сообщение было удалено
Это один из лучших постов прочитанных мною тут,спасибо. Мне почти 30,но чувствую я точно как и вы.Вообще подумываю еще несколько лет,все продать и уехать где тихо и спокойно,возможно и молочницу себе там найду,без всяких стремлений к карьерам. Просто устал и хочется спокойной жизни с женщиной,без выноса мозга и лишних амбиций.
Гость
Бей пиддоров дубинами !!!!!!
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Вам когда ваш муж предложение делал, Вы его спросили, какую зарплату он вам будет платить, каковы бонусы конце года и прочее? И что он вам ответил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в жизни такие всегда находятся, в этом спрос всегда соответвует потребностям) 😁
Гость
Бей пиддоров дубинами !!!!!!
XCT
Гость
Сообщение было удалено
женам платить? может еще акт выполненных работ подписать?
Гость
1
Сообщение было удалено
))))) хорошая мечта, если бы только знать что в этом и есть успокоение)))))))
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Мой муж меня безработной взял и дал мне свою кредитку еще до замужества
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Ну если не хотите платить, то они будут работать, чтобы заработать себе на то, что они хотят. Вы что, хотите, чтобы жена вас обслуживала бесплатно?
Гость
Мраззи. *** вам в ссраку!!!!!!!!!! Обдрочитесь. Пусть за вами ваши уебищные мамаши гогно выносят, коль вырастили таких опарышей говнососсов. Все женщины должны стать умными и недоступными! Чтоб эти свиньии дрочили до посинения. Чтоб сами свои ссраки подставляли .
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Так такие мужчины обычно хватаются за обыденное, живут в рамках и законах, они не развиваются и не принимают вызов от женщины и общества, а следовательно, деградируют. Ну в самом деле, что за мужчина будет терпеть рядом с собой недалекую бессловесную деваху? Нет, покладистая женщина - это супер. Но у неё тоже должен быть характер. Иначе ее же первую выгонят босой на мороз и уважать точно не будут. И вы правы, кончается это плохо, особенно для женщины.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы пишите эту мерзость и засоряете форум?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так харки мне? Я женщина, если тебе это как быдлу приносит удовольствие то давай!!!!! что уж там? Мне не в зазор! Вперёд!
Маруся
ХСТ, Вы на меня не обижайтесь, но у Вас уж очень много комплексов, 30 летних женщин Вы боитесь, работающих боитесь, успешных боитесь, да и молодых боитесь тоже, иначе давно Вы уже бы создали семью.
И еще, Вы тут распинаетесь про репродуктивный возраст до 25 лет у женщин, я родила очень легко почти в 32 года, но это с молодым мужем, а мужское бесплодие сейчас очень распространено, и у женщины в 30 лет гораздо больше шансов родить здорового малыша чем у Вас в Ваши почти 40 лет.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Странно... Вот вы машину свою побили, так переживаете, аж за сердце хватаетесь. А жена - да хоть сдох-ни на домашне-каторжных работах...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Да автор заморожен и закомплексован по самое не хочу, плюс циник. И кого он надеется привлечь? Слишком много противоречивых запросов и мало открытости миру.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
"Вызовов" у мужчин хватает и на работе. Вот где совсем не хочется вызовов, так это дома.
XCT
классная тема))
здорово подняли настроение!
а по теме- зачем кого-то заставлять. хочет женщина реализоваться как жена, как мать- нам по пути
хочет стать классным спецом- ее право, но помощь рассчивать не стоит.
а так оно конечно выгоднее: я пока карьеру поделаю, а ты дорогой пофинансируй.
сейчас кризис, таких дураков будет все меньше
Гость
Голосракая, старая амеба с яйцами, со своим заразным сдохшим фуем, мечтает о неприхотливой женщине, чтоб взгромоздить ей на шею, свою жырную старую тушу! Бу га га ! Губень подбери! Раскатало! Чмищще!
СМ
Маруся
Сообщение было удалено
Бояться и не хотеть - это разные вещи
XCT
Гость
Сообщение было удалено
каторжанка вы наша. весь пальчик натерла на стиралке кнопки нажимать
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Опеспечьте женщине приличное содержание, и будет вам и жена и мать. Кто хочет реализовать себя, как мать и жена, не спят на первом, втором или третьем свидании. Им нужно сначала узнать, подходит ли мужчина на роль мужа, сколько зарабатывает, что может предложить, как выходит из конфликта. Сколько сантиметров у него в штанах, это идет на 10 месте
Гость
Пошли *** отсюда, пидорвоты поебанные.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Это ясно, дома должен быть покой. Но этот-то и на работе от женщин их не принимает. А с другой стороны, этот challenge от дены тоже должен быть - мотивация на развитие. Не пилеж, не беготня вокруг и болтовня постоянная, а именно запрос на развитие. Потому что, извините, но какую девушку выберешь, так жизнь и проживешь. Если ей надо большего, она тебя подтягивает и мотивирует, то ты с ней горы свернёшь. А если она тряпка и без мозгов, без чувства такта и ниже тебя, то тут никакое образование тебе не поможет. Сильному человеку нужен адекватный партнёр, которого можно уважать.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
А откуда она деньги будет брать на свои потребности?
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Автора будет мотивировать рождение детей, желание больше зарабатывать на семью, красота молодой жены.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Простите, так говорит человек, который у себя дома или живёт в хлеву, или домработницу нанимает. Это раз. Второе. Я лично вообще не "хозяйка", я деньги зарабатываю своими мозгами и обязанности делю. И если моему мужчине будет лениво со мной в одной упряжке быть, то я сменю мужчину.
Эти вот ленивцы домашние, которые принесли свои 50 тысяч и упахались, возлежат, мне не нужны.
Гость
"Вызовов" у мужчин хватает и на работе. Вот где совсем не хочется вызовов, так это дома.[/quote]

Чтобы дома от жены не было "вызывов", она должна быть довольна саоей жизнью с этим мужчиной, а значит, он должен много работать, чтобы удовлетворить все потребности жены. А это не просто
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Что-то слабо верится. Обычно после 5-8 лет такой "мотивации" (читай, скандалов и "должен-должен-должен") от беспородной и хабали-стой ***** все желание сводится на нет.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Чтобы жена была красивой, надо изначально дать ей лучшие условия, а не ждать, когда она мотивировать начнет. Красивая не выйдет замуж за так себе мужчину, у нее огромный выбор мужчин
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Вас никто и не заставляет. А чужие деньги вы не считайте, чай, не ваши. Вы вообще, я смотрю, все чужие примеры приводите... Чужой, не вашей жизни. И все-то вас в ней не устраивает...
Серж
Гость
Сообщение было удалено
а как же любовь? не верите в любовь с первого взгляда?
Вот как обухом по голове - бац. И любовь. И постель сразу же.
Это же химия и страсть, мозги тут ни при чём.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Вы не заметили, автор применяет метод жесточайшего отбора, чтобы ему не попалась в жены хабалистая и тд.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите от молодой девушки, чтобы она с рождения была искусной манипуляторшей? Так не бывает, сначала все наивны и просты. Если чего то не достает, начинают требовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет он. У него другие критерии: он мать своих детей сразу по сексу на третьем свидании оценивает. Все ясно, что вы распинаетесь. Это декларация ложных целей. Все, как в классике психотерапии.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Да ему вообще пока никто не попадается. :-) Потому что все девушки видят, что перед ними, и быстренько начинают выкаблучиваться, чтобы он сам отвалил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТД. А нам тут страниц 15 затирали, как молодую девку можно под себя прогнуть и как она будет супер-угождать. А получается на практике что? Пилеж, как у любой вздорной бабы.
что-то вообще не понимаю, а к чему это обсуждение вообще?
XCT
Гость
Сообщение было удалено
ну вы достали
то вам рожать не от кого
то давайте их дубинами забьем
какое такое достойное содержание
у тебя сын будет от плоти и крови и моей- этого тебе мало))
Гость
XCT
Сообщение было удалено
(Поперхнулась от смеха) Очень большой подарок! :-)))) От 40-летнего циника с непонятным набором генов и шовинистическими взглядами... М-м, сказка! Дайте двоих!
СМ
Автор не последний жених для миллионника. Желающих женщин у него, несомненно, было и будет ещё долго достаточно. Проблема в другом. Он, дядя взрослый и сформировавшийся, хочет в жены и в матери своим детям юное создание, что совершенно логично и понятно. Но потом это создание будет "расти" и внутренне изменяться, и вот тогда, куда кривая выведет, непонятно. Это будет либо домашняя клуша либо скандалистка.