Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
Так там все застрахованы на всякие случаи, вдова в накладе не останется
XCT
[2088581492]
СМ
Сообщение было удалено
я ее породил, я ее и люблю))
СМ
[2527951491]
XCT
Сообщение было удалено
Кстати, впервые читаю от вас что-то про любовь)))
Гость
[3346619701]
XCT
Сообщение было удалено
Ну разумеется, мало! Чем твоя кровь хороша? Сыну можешь обеспечить квартиру машину, хорошее образование или только половину генов? Так это любой может! Деньги нужны, хорошая жизнь, нормальные жилищные условия для семьи из трех человек, должны покрываться потребности жены и ребенка. Они же будут жить за твой счет, ты это понимаешь?
Алена
[2057558689]
XCT
Сообщение было удалено
В это время уже вам придётся подстраиватся,т.к годы будут идти не в вашу пользу, вам 50, ей 30+, смена гормонов,ее женская сексуальность на пике, плюс появился жизненный опыт, вот где кризис семейный поджидает.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, она должна быть Василисой Премудрой и делать что то такое, чтобы ему хотелось и могло зарабатывать на нее и ее ребенка. Что такого она должна делать, кроме как родить и быть красивой, непонятно. Ясно, что он должен ее бесприкословно слушаться и бояться потерять
XCT
[2088581492]
СМ
Сообщение было удалено
может вам еще на пальцах понятия мужские объяснить? что можно бросить жену, но не детей. что жена чужой тебе чел, а дети родные.
XCT
[2088581492]
Алена
Сообщение было удалено
да не будет никакого кризиса будет выпендриваться пристрелю))
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
Как мотивировать? Если девушка прекрасно умеет мотивировать, ей гораздо проще работать начальником отдела, чем мотивировать мужа, от которого она полностью зависит. Он же тоже не идиот, куда она от него денется безработная с дитем?
СМ
[2527951491]
Алена
Сообщение было удалено
Ага. Это только в теории все замечательно, и то на первых порах. Дальше хуже)
Гость
[283571962]
XCT
Сообщение было удалено
Ту реплику не я писала. И мне вы даром не нужны. :-)
Гость
[3346619701]
Серж
Сообщение было удалено
Так то любовь, а то построение семьи, поиск кормильца. Это совсем совсем другое, муж не для удовольствия, не для любви, а для семьи, обеспечения. Если у нее все "бах", то она так же и уйдет, влюбившись в другого. Бах и ушла. Химия, страсть, муж ни при чем, ребенок ни при чем
СМ
[2527951491]
XCT
Сообщение было удалено
Придётся пристрелить. Домашняя клуша вас вполне устроит, а вот скандалистка нет, жена к 30 после рождения детей как раз "начнёт узнавать своих", в себя придёт, а в жизни-то ничего кроме детских горшков не видела, вот может дать жару. Так что готовьте орудия к бою))
Гость
[283571962]
XCT
Сообщение было удалено
Автор, да вы не умеете любить, не кривите душой. У адекватного и популярного мужчины с хорошим набором генов и прокачанным ресурсом любви вашей проблемы не стоит, причём вообще в любом виде: даже когда он на мели, девушки хотят быть с ним. И 23-летние "упакованные", и 30-летние. Говорю, потому что есть пример перед глазами. А у вас ресурс любви кастрирован. Вам тут это уже в разных формах и словах написали разные люди, но вы это игнорируете. Так вас видят девушки. И все.
Гость
[283571962]
Алена
Сообщение было удалено
Бу-га-га! Несколькими страницами раньше великолепный 40 с гаком самец доказывал мне, что ему плевать на семейные кризисы, разницу темпераментов и проблемы его молодой жены, которой он уже заделал нескольких детей. :-)
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Там жена за 6 лет родила 3 детей. Вы представляете, какой там у неё распорядочек дня? На данный момент у неё нет ни времени ни сил на темперамент, кризисы и проблемы)))
1
[302135284]
XCT ответьте мне пожалуйста,вот я выборочно почитал тему,проблематику понял,некоторые вопросы поднимались и обговаривались неоднократно уже. Собственно: 1)Зачем писали на этом,явно не дружелюбном,форуме? 2)Зачем Вам чужое мнение,если все равно сделаете по своему,да и плевать Вам по сути; 3)Если есть желание,то нашли бы давно кандидатку и уже делали ей детей,ведь все равно уже решили для себя.Вынос на обсуждение этого вопроса ничего не изменит для Вас. 4)Возможно есть и другие причины,Вы в чем-либо сомневаетесь? Я в некоторой мере разделяю Ваши убеждения,поэтому не без интереса читаю,особенно мнения женщин.
Гость
[283571962]
Гость
Сообщение было удалено
М-м, а зачем полностью зависеть? Можно иметь работу а-оч фриланс, и все будет оч-чернь гармонично!
Гость
[283571962]
СМ
Сообщение было удалено
Ога... Они попозже чуть появятся. Когда она оклемается. А он ни сном ни духом. Как у мужчин обычно. Это даже когда им не плевать на самочувствие жены, а когда в открытую плевать... Ну, не знаю даже... Это катастрофа.
Алена
[2057558689]
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, он счастливчик и исключения из правил и жена тоже из этой коллекции, ее горм. фон стабилен в течении всей жизни.
Маруся
[537422077]
XCT
Сообщение было удалено
A вот тут Вы ошибаетесь,уважаемый. Женщина, если на содержание от отца ей рассчитывать не приходится, обеспечивающая себя, может родить себе ребенка, когда пожелает, хоть от залета,хоть от любовника, хоть вообще от донора. А Вам надо еще постараться чтобы найти женщину,которая согласится Вам родить.
Даже уже адекватные мужчины спрашивают автора, на кой ляд он сюда пришёл и что хочет услышать. :-)
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы иметь побольше денег, поменьше заниматься бытом. Гармонично будет, если ей и муж будет денег давать и хобби доход приносить, при этом, будут удовлетворены все ее потребности. Но обсуждение было о мотивации мужа
Гость
[283571962]
Алена
Сообщение было удалено
Мне кажется, жена там просто забита... Тапками. :-) Не имеет слова, а потому полностью бесправна. Так или иначе, он тут в грели себя бил, аки Кинг-Конг, что он вот, дескать, пример того, как надо молодок хватать. :-) Ан нет, исключение.
Маруся
[537422077]
А вообще,из моего опыта, вот такие, которые не живут полной жизнью, не влюбляются, а сидят и ждут до 40 лет и выбирают, неважно, мужчины они или женщины, остаются вообще бобылями и одиночками, автор, имейте ввиду. Ваш цинизм и разочарованность жизнью уже не скрыть, Вы вялый, а женщины на это не ведутся, либо попадется какая-нибудь Вам молодая, но бедная сиротка без жилья и без работы с Украины, выйдет за Вас замуж, а спать будет с 20-летним водителем Васей, да еще и ребенка родит от него и выдаст за Вашего)))))
Мотивация у мужчин одна: сделать свою женщину счастливой. Конечно, мужчины разные, но что-то мне подсказывает, что личность уважать гораздо легче, чем тряпку.
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Он же написал, что ещё будут рожать чем больше, тем лучше. Шансов прийти в себя до пенсии у жены просто не будет)) так что за их семью можно быть спокойным
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
Личность надо еще заинтересовать, а чем? Вот автор расчитывает заинтересовать тем, что он может быть отцом. То есть, все интересы личности женщины должны крутиться вокруг него, его ребенка, его быта. А она его должна вдохновлять, а чем домашняя клуба может вдохновлять, борщом?
Гость
[283571962]
СМ
Сообщение было удалено
В ближайшие 10 лет, пока дети не оперятся. Потом у него появится шанс узнать от своей жены о себе очень много нового. :-)))
Гость
[3346619701]
Маруся
Сообщение было удалено
Это еще неплохо, если автор богаче Васи водителя, а если нет?
Алена
[2057558689]
Гость
Сообщение было удалено
Из всех моих знакомых, которые женились на девушках, женщинах с разницей возрасте 10+( таких пар ооч мало) пока имеющих 2-3 ребенка, домозозяйки.Жены из глухой провинции,бесприданницы, они сами понимают,что прав О, идти, в случае бунта на корабле некуда, нравится,не нравится, сиди и лелай вид,что нравится))
Гость
[283571962]
Гость
Сообщение было удалено
А, не, я не автора обсуждаю. С ним и так все ясно. Его вообще ничем не заинтересуешь - ресурс любви и мотивации иссяк. Он тоже не объект любви для молоденьких. И они ещё что-то там лопочут про молодых, которые спешат жить, у которых нет времени на цинизм!
1
[302135284]
Маруся
Сообщение было удалено
Если честно немного неприятна такая постановка вопроса,почему вы исключительно себе присваиваете репродуктивное право,например мужчина тоже может "купить маму"и потом оплатить няню и сиделку.Чем это будет отличаться от "рожу для себя"? Понятно,что конечно полная семья и мать,предпочтительнее. Но если вариант матери одиночки,то и отец одиночка может воспитать своего ребенка. Причем по моим данным,такую мать найти гораздо проще,чем спутницу жизни.
Гость
[283571962]
Алена
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Иначе какая ещё мотивация может быть для такой жизни, когда тебя потребляют и делают из тебя вечный инкубатор? Ну, у нас женщины мазохистки и себя не любят, это всем известно. Вот нашёл себе бессловесную.
Гость
[3346619701]
1
Сообщение было удалено
Пока женщин, рожающих для себя, намного больше мужчин, оплативших рождение детей, это нормальная расстановка сил. Как бы мужчины не говорили, что сурмама это легко, желающих воспользоваться их услугами ничтожно мало
Да зачем им? Они и так оставляют детей везде. Разбрасывают своё семя направо и налево. Ещё о ребёнке заботиться, пф! Это только в фантазиях красиво, а в реальности - большой труд.
Гость
[3834340753]
СМ
Сообщение было удалено
Какие тут могут быть обиды? Я счастлива
СМ
[2527951491]
Алена
Сообщение было удалено
Соглашусь
Spravedlivaya
[1479582139]
Остаться одному не вариант, автор? 39 лет а все в чудеса верите. 5 любовниц и суррогатная мать вам в помощь.
1
[302135284]
Гость
Сообщение было удалено
У женщины это происходит естественно,возможно даже на обеденном перерыве,причем рожают все слои населения).Поэтому на порядки проще в этом отношении. Мужчине гораздо сложнее это во всех планах,я уже год наверно периодически пытаюсь изучить тонкости этого процесса.Так,на всякий случай:).
Гость
[2856190101]
Мужик, если за 2-3 свидания никто не захотел тебя, это значит, ты малость подпорчен - сразу не можешь обаять. Наверняка ты с брюшком, лысоват, низкого роста или зубы кривые. Пы-сы. Зато излагаешь хорошо, прямо как разводчицы на вумане. Когда через пару лет твой поезд уйдет (простата и так далее), будешь копирайтером подрабатывать, гладко пишешь, читать приятно. Но верится все же с трудом. Как в рекламный проспект))))
Гость
[3834340753]
XCT
Сообщение было удалено
Так и ты мне не нужен, причем, не ты и никакой другой мужчина. За что вы нас не любите? У нас никаких претензий к мужскому полу нет. Да, и мы работаем сами, и получаем свои честно заработанные деньги. Кому от этого плохо?
Гость
[533321626]
1
Сообщение было удалено
Вот именно! Сначала вы пишите, что сурмама напного проще, а потом вот так вот дополняете, что изучаете тонкости на всякий случай. На какой случай, если сурмама по вашему проще?
СМ
[2527951491]
Алена
Сообщение было удалено
Причём этих женщин бесприданниц из глухойй провинции, согласных на такое положение и гораздо хуже, огромное количество. Многим не светит такой автор и его условия, многие соглашаются на гораздо худшее.
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Как это за что не любят? За то, что вы показываете "дурной" пример всем женщинам, что можно выжить без мужчин, можно учиться, работать, зарабатывать, ахаться, с кем хочется. Это подрывает мужской авторитет, это только они могли себе позволить во все времена, а если это позволяют себе женщины, то кто нлски будет стирать, кто будет мужчин любить а похлебку супа, Пушкин?))
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите кого-нибудь обслуживать? Тогда идите в официантки, там ещё и чаевые платят
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это мужику?
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и идут в официантки, это же лучше, чем бесплатно обслуживать, а потом мужчины удивляются, откуда столько феминисток!
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.