Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
XCT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
3 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы иметь жену не феминистку
XCT
1
Сообщение было удалено
Ну кроме того, что было весело.
Мнение не совпадающее с моим дает мне почву для поиска ошибок в моей логике. И мне указали эти ошибки, это выгодно мне. На стратегию не повлияет, но тактику я конечно подрихтую))
Мнение не совпадающее с моим дает мне почву для поиска ошибок в моей логике. И мне указали эти ошибки, это выгодно мне. На стратегию не повлияет, но тактику я конечно подрихтую))
СМ
XCT
Сообщение было удалено
Гость-матершинник особенно помог))
1
Гость
Сообщение было удалено
1) Спутницу жизни!(жену)- найти тяжелее,вы ведь разницу понимаете между семья/дети/характеры/прочее и мамой на один год.
2)C cур мамой процесс только примерно на год.Если женщина потрахалась на выходных c кем угодно и потом просто "решила для себя",родила.Сам этот процесс получается проще гораздо.
3)Я же ищу кандидатку,обговариваю условия,везу на все анализы,снимаю квартиру,оплодотворяю ее,потом 9 мес и уход,потом вариации с отказом от ребенка и узаконить.На каждом этапе нужно быть предельно внимательным +деньги. Согласитесь,что этот процесс длиною в год несколько сложнее,чем вам забеременеть и родить. Надеюсь,так понятно написал.
2)C cур мамой процесс только примерно на год.Если женщина потрахалась на выходных c кем угодно и потом просто "решила для себя",родила.Сам этот процесс получается проще гораздо.
3)Я же ищу кандидатку,обговариваю условия,везу на все анализы,снимаю квартиру,оплодотворяю ее,потом 9 мес и уход,потом вариации с отказом от ребенка и узаконить.На каждом этапе нужно быть предельно внимательным +деньги. Согласитесь,что этот процесс длиною в год несколько сложнее,чем вам забеременеть и родить. Надеюсь,так понятно написал.
СМ
1
Сообщение было удалено
Вам нет 30. Зачем вам это надо?
Гость
1
Сообщение было удалено
Вы не женщина, сами родить не сможете, спутницу жизни вам найти тяжело, то есть, единственная возможность для вас иметь детей, это сурмама и процесс длиною в год. А вы почему то пишите, что вы интересуетесь этим на всякий случай. На какой случай? У вас выхода другого нет, вы родить сами не сможете, вы не женщина.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Потому что найти спутницу тяжело, родить сам он не сможет, как ему еще детей завести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имейте, не жалко) Вон их сколько, кто работать не хочет
XCT
1 зачем так усложнять с сурмамой?
куча девок готовых родить бесплатно, некоторые готовы доплатить
выгода в чем?
куча девок готовых родить бесплатно, некоторые готовы доплатить
выгода в чем?
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Феминистки, вопрос был не Вам))) привыкли вперёд батьки в пекло))
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Э, нет. Если я рожаю для себя, мужчина только оплодотворитель, дальше может идти лесом
1
СМ
Сообщение было удалено
Да,30 только будет. Нужно,потому что хочу детей и не уверен абсолютно,что найду любимую женщину.Причем качества ее особо не популярные у нынешних дам-честность,верность,доброта.... Пока все отношения заканчивались ничем,после чтения вумана желание жениться пропало напрочь, то что я читаю и пишут женщины тут, иногда меня вводит в легкий ступор.Возможно приму решение и останусь холостяком,ребенок у меня будет,наверно мне так даже будет проще.
Гость
1
Сообщение было удалено
Вы хоть законодательство изучили? Мужчина не состоящий в браке не может воспользоваться услугами суррогатной матери. Если Вы хотите просто оплодотворить женщину, чтобы она отдала Вам ребенка - Ваша сделка будет незаконной. А женщина просто может подать на алименты по результатам ДНК теста. Так что хочешь детей - смирись и женись. В европе педики женятся и законно пользуются услугой суррогатной матери. Так что выбор у Вас есть, все-же.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Феминистка здесь только я одна, мне кажется)
XCT
будь мужиком
заделай клаве киндера и утопи ее в ближайшей речке))
гусары за детей не платят
заделай клаве киндера и утопи ее в ближайшей речке))
гусары за детей не платят
Гость
1
Сообщение было удалено
Хоть один мужик сознался, что мужиком быть труднее, чем женщиной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется, не хочет, и да, их много, автору и надо выбрать такую, кто работать не хочет, а хочет, чтобы мужчина содержал, а она будет рожать и борщи готовить, не будет про равенство говорить
СМ
1
Сообщение было удалено
Да не читайте Вы этот вуман!))) тут все с ног на голову перевёрнуто. Не дурите про суррогатную мать. Кстати, то, что вы описываете сурматеринством не является. Эта женщина будет биологической матерью, отказавшейся от родительских прав. Сурмать - это женщина, вынашивающая не своего ребёнка, ей делается подсадка оплодотворённой яйцеклетки другой женщины.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Вообще то это вы влезли в чужой разговор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди старых дев искать надо такую
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашиваю у 1: зачем ему это надо, ему и 30 нет. Вы вместо него мне отвечаете))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1
Сообщение было удалено
Конечно, проще заплатить сурмаме, чем самому искать доброту, порядочность+секс от чужой женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему молодую надо. Обойдутся старые девы, не для них мама сыночку ростила)
1
Гость
Сообщение было удалено
Я примерно прорабатывал различные варианты,даже фиктивный брак и ее отказ от ребенка,из родома не забирает,тогда даже алименты мне назначат.Тут еще в деле нат конторы и суд,ребенок мой.Вполне возможно это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору почти 40, через 10 лет для него как раз старая дева будет молодухой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в голове не укладывается, - найти спутницу тяжело? Молодому мужчине при средних исходных данных приближенных к норме, почему тяжело найти спутницу жизни? Кто-нибудь знает ответ на вопрос?
Гость
1
Сообщение было удалено
Какой милый мужчина, хочет воспользоваться женщиной, чтоб она родила ему ребенка, еще и алименты с нее взять.
Добрую, честную ищет, найти не может. Мдаааа
Добрую, честную ищет, найти не может. Мдаааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему надо обслугу и инкубатор в одном флаконе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нужна не просто спутница, а спутница с гарантией качества, при этом мужчина сам не надежный, ищет ту, которую можно обмануть, чтобы завладеть ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через 10 лет старые девы будет настолько дорогой продукт, что у автора денег не хватит. Это же поколение 90х вырастет, их мало, спрос на них огромный, а еще и феминизм девок изрядно портит, денег хотят, борщи вариь не хотят, рожают после 30.
Гость
1
Сообщение было удалено
Да не откажется женщина от ребенка, если ее яйцеклетка задействована. Сурмамы используют материал пары. Они только вынашивают готовый эмбрион. Физиологически это не их дети. А Вы что задумали? Вас кинуть женщина может в любой момент, просто к груди малыша приложит первый раз, инстинкт включится и не отдаст. А вы будете воскресный папаша и алиментщик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не собирается он ничего платить, он хочет намутить бесплатно, еще и на алименты маму ребенка поставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева это невостребованная женщина, такая будет на все согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребенка кто воспитывать будет, теоретик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На это поколение девушек 90х огромный спрос, не будет невостребованных или у них будет такой райдер, что фиг они тебе дадут на 33 свидании. Будет, как в Китае, невесты завозятся из соседних стран, китайцам не хватает женщин
Маруся
XCT
Сообщение было удалено
Родить бесплатно?
Донорская сперма от лучшего производителя, мужчины до 25 лет, здорового, со всех сторон проверенного, с тем цветом глаз и волос , который пожелаешь, стоит около 15/25тысяч рублей максимум, вы то тут причем с вашими 39 годами и непонятным здоровьем??? Вам точно никто приплачивать не будет)))
А суррогатная мать стоит минимум полтора миллиона, плюс содержание, расходы, анализы, и тд, да она еще может и не отдавать своего ребенка, чувствуете разницу? Мужчины никогда не будут равны с женщинами в этом вопросе, нас преимущество, хоть об стенку убейтесь))
Донорская сперма от лучшего производителя, мужчины до 25 лет, здорового, со всех сторон проверенного, с тем цветом глаз и волос , который пожелаешь, стоит около 15/25тысяч рублей максимум, вы то тут причем с вашими 39 годами и непонятным здоровьем??? Вам точно никто приплачивать не будет)))
А суррогатная мать стоит минимум полтора миллиона, плюс содержание, расходы, анализы, и тд, да она еще может и не отдавать своего ребенка, чувствуете разницу? Мужчины никогда не будут равны с женщинами в этом вопросе, нас преимущество, хоть об стенку убейтесь))
1
Гость
Сообщение было удалено
Наверно это единственный ресурс в сети,где работает избирательное зрение у некоторых.При отказе от ребенка матерью,отцу назначат алименты,а ни они мне нужны,это вы понять можете? А чтобы мать не платила и еще тонкости,мне и нужно будет судебное решение. Неужели вы думаете,что потратив на все около 1,5-2 лям рублей на рождение и усыновление и имея возможности нанять сиделку и няню,я буду претендовать на алименты.Тем более неприятны версии почему это он не может найти,наверняка же с ним что-то не так,вариант умный и не хочет такую как тут пишут,в голову никому не приходит.
Всего хорошего и прощайте.
Всего хорошего и прощайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же написал, няня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, что таких хитровымученных женщины и кидают. А как с ними еще поступать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может Киркоров третьего ребенка захотел?
Гость
1
Сообщение было удалено
Кто что понял? Я ничего не поняла. Кто то назнчит алименты, они ему нужны, чтобы мать не платила, судебное решение....умный...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да, наш то женишок похоже в конце 70х родился, тогда был в СССР бэби бум, очень высокая рождаемость, а с 1990 года рождаемость страшно упала, так что за 25 и 26 летних драться будете, а 23летних уж точно на вас старперов не хватит, их очень мало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киркоров уже пожилой человек, а этот юн и свеж)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
НУ вот Вы зря про Европу, там вообще суррогатное материнство запрещено в большинстве стран, автору придется в Америку ехать))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
В соседней ветке украинка, молодая девушка спрашивает, где найти москвича. Может, авор москвич и мы убьем двух зайцев?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Кажись, в Испании можно
Маруся
1
Сообщение было удалено
Очень хорошо будет ребенку, у которого с рождения отняли мать, вы вообще думаете головой? Как это вообще отнять у матери младенца? Он у вас на всю жизнь будет с травмой, не говоря уже обо всем прочем.
нет, надо ухаживать за женщиной, жениться и просить чтоб родила !
нет, надо ухаживать за женщиной, жениться и просить чтоб родила !
Гость
1
Сообщение было удалено
У Вас критерии поиска сбиты. Много честных-добрых-верных девушек. Просто идеальных нет. Ни мужчин, ни женщин.
XCT
Маруся
Сообщение было удалено
Я буду драться за троих))
Следующая тема
Предыдущая тема
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.