Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
Ну кроме того, что было весело. Мнение не совпадающее с моим дает мне почву для поиска ошибок в моей логике. И мне указали эти ошибки, это выгодно мне. На стратегию не повлияет, но тактику я конечно подрихтую))
СМ
[2527951491]
XCT
Сообщение было удалено
Гость-матершинник особенно помог))
1
[302135284]
Гость
Сообщение было удалено
1) Спутницу жизни!(жену)- найти тяжелее,вы ведь разницу понимаете между семья/дети/характеры/прочее и мамой на один год. 2)C cур мамой процесс только примерно на год.Если женщина потрахалась на выходных c кем угодно и потом просто "решила для себя",родила.Сам этот процесс получается проще гораздо. 3)Я же ищу кандидатку,обговариваю условия,везу на все анализы,снимаю квартиру,оплодотворяю ее,потом 9 мес и уход,потом вариации с отказом от ребенка и узаконить.На каждом этапе нужно быть предельно внимательным +деньги. Согласитесь,что этот процесс длиною в год несколько сложнее,чем вам забеременеть и родить. Надеюсь,так понятно написал.
СМ
[2527951491]
1
Сообщение было удалено
Вам нет 30. Зачем вам это надо?
Гость
[533321626]
1
Сообщение было удалено
Вы не женщина, сами родить не сможете, спутницу жизни вам найти тяжело, то есть, единственная возможность для вас иметь детей, это сурмама и процесс длиною в год. А вы почему то пишите, что вы интересуетесь этим на всякий случай. На какой случай? У вас выхода другого нет, вы родить сами не сможете, вы не женщина.
Гость
[533321626]
СМ
Сообщение было удалено
Потому что найти спутницу тяжело, родить сам он не сможет, как ему еще детей завести?
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Имейте, не жалко) Вон их сколько, кто работать не хочет
XCT
[2088581492]
1 зачем так усложнять с сурмамой? куча девок готовых родить бесплатно, некоторые готовы доплатить выгода в чем?
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Феминистки, вопрос был не Вам))) привыкли вперёд батьки в пекло))
Гость
[3834340753]
XCT
Сообщение было удалено
Э, нет. Если я рожаю для себя, мужчина только оплодотворитель, дальше может идти лесом
1
[302135284]
СМ
Сообщение было удалено
Да,30 только будет. Нужно,потому что хочу детей и не уверен абсолютно,что найду любимую женщину.Причем качества ее особо не популярные у нынешних дам-честность,верность,доброта.... Пока все отношения заканчивались ничем,после чтения вумана желание жениться пропало напрочь, то что я читаю и пишут женщины тут, иногда меня вводит в легкий ступор.Возможно приму решение и останусь холостяком,ребенок у меня будет,наверно мне так даже будет проще.
Гость
[2616243325]
1
Сообщение было удалено
Вы хоть законодательство изучили? Мужчина не состоящий в браке не может воспользоваться услугами суррогатной матери. Если Вы хотите просто оплодотворить женщину, чтобы она отдала Вам ребенка - Ваша сделка будет незаконной. А женщина просто может подать на алименты по результатам ДНК теста. Так что хочешь детей - смирись и женись. В европе педики женятся и законно пользуются услугой суррогатной матери. Так что выбор у Вас есть, все-же.
Гость
[3834340753]
СМ
Сообщение было удалено
Феминистка здесь только я одна, мне кажется)
XCT
[2088581492]
будь мужиком заделай клаве киндера и утопи ее в ближайшей речке)) гусары за детей не платят
Гость
[3834340753]
1
Сообщение было удалено
Хоть один мужик сознался, что мужиком быть труднее, чем женщиной)
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется, не хочет, и да, их много, автору и надо выбрать такую, кто работать не хочет, а хочет, чтобы мужчина содержал, а она будет рожать и борщи готовить, не будет про равенство говорить
СМ
[2527951491]
1
Сообщение было удалено
Да не читайте Вы этот вуман!))) тут все с ног на голову перевёрнуто. Не дурите про суррогатную мать. Кстати, то, что вы описываете сурматеринством не является. Эта женщина будет биологической матерью, отказавшейся от родительских прав. Сурмать - это женщина, вынашивающая не своего ребёнка, ей делается подсадка оплодотворённой яйцеклетки другой женщины.
Гость
[533321626]
СМ
Сообщение было удалено
Вообще то это вы влезли в чужой разговор)
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Среди старых дев искать надо такую
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашиваю у 1: зачем ему это надо, ему и 30 нет. Вы вместо него мне отвечаете))
Конечно, проще заплатить сурмаме, чем самому искать доброту, порядочность+секс от чужой женщины
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Ему молодую надо. Обойдутся старые девы, не для них мама сыночку ростила)
1
[302135284]
Гость
Сообщение было удалено
Я примерно прорабатывал различные варианты,даже фиктивный брак и ее отказ от ребенка,из родома не забирает,тогда даже алименты мне назначат.Тут еще в деле нат конторы и суд,ребенок мой.Вполне возможно это.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Автору почти 40, через 10 лет для него как раз старая дева будет молодухой
Просто в голове не укладывается, - найти спутницу тяжело? Молодому мужчине при средних исходных данных приближенных к норме, почему тяжело найти спутницу жизни? Кто-нибудь знает ответ на вопрос?
Гость
[533321626]
1
Сообщение было удалено
Какой милый мужчина, хочет воспользоваться женщиной, чтоб она родила ему ребенка, еще и алименты с нее взять. Добрую, честную ищет, найти не может. Мдаааа
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Ему надо обслугу и инкубатор в одном флаконе
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нужна не просто спутница, а спутница с гарантией качества, при этом мужчина сам не надежный, ищет ту, которую можно обмануть, чтобы завладеть ребенком
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Через 10 лет старые девы будет настолько дорогой продукт, что у автора денег не хватит. Это же поколение 90х вырастет, их мало, спрос на них огромный, а еще и феминизм девок изрядно портит, денег хотят, борщи вариь не хотят, рожают после 30.
Гость
[2616243325]
1
Сообщение было удалено
Да не откажется женщина от ребенка, если ее яйцеклетка задействована. Сурмамы используют материал пары. Они только вынашивают готовый эмбрион. Физиологически это не их дети. А Вы что задумали? Вас кинуть женщина может в любой момент, просто к груди малыша приложит первый раз, инстинкт включится и не отдаст. А вы будете воскресный папаша и алиментщик.
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Да не собирается он ничего платить, он хочет намутить бесплатно, еще и на алименты маму ребенка поставить
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева это невостребованная женщина, такая будет на все согласна
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенка кто воспитывать будет, теоретик?
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
На это поколение девушек 90х огромный спрос, не будет невостребованных или у них будет такой райдер, что фиг они тебе дадут на 33 свидании. Будет, как в Китае, невесты завозятся из соседних стран, китайцам не хватает женщин
Родить бесплатно? Донорская сперма от лучшего производителя, мужчины до 25 лет, здорового, со всех сторон проверенного, с тем цветом глаз и волос , который пожелаешь, стоит около 15/25тысяч рублей максимум, вы то тут причем с вашими 39 годами и непонятным здоровьем??? Вам точно никто приплачивать не будет))) А суррогатная мать стоит минимум полтора миллиона, плюс содержание, расходы, анализы, и тд, да она еще может и не отдавать своего ребенка, чувствуете разницу? Мужчины никогда не будут равны с женщинами в этом вопросе, нас преимущество, хоть об стенку убейтесь))
1
[302135284]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно это единственный ресурс в сети,где работает избирательное зрение у некоторых.При отказе от ребенка матерью,отцу назначат алименты,а ни они мне нужны,это вы понять можете? А чтобы мать не платила и еще тонкости,мне и нужно будет судебное решение. Неужели вы думаете,что потратив на все около 1,5-2 лям рублей на рождение и усыновление и имея возможности нанять сиделку и няню,я буду претендовать на алименты.Тем более неприятны версии почему это он не может найти,наверняка же с ним что-то не так,вариант умный и не хочет такую как тут пишут,в голову никому не приходит. Всего хорошего и прощайте.
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Он же написал, няня
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, что таких хитровымученных женщины и кидают. А как с ними еще поступать?
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Может Киркоров третьего ребенка захотел?
Гость
[533321626]
1
Сообщение было удалено
Кто что понял? Я ничего не поняла. Кто то назнчит алименты, они ему нужны, чтобы мать не платила, судебное решение....умный...
Маруся
[537422077]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да, наш то женишок похоже в конце 70х родился, тогда был в СССР бэби бум, очень высокая рождаемость, а с 1990 года рождаемость страшно упала, так что за 25 и 26 летних драться будете, а 23летних уж точно на вас старперов не хватит, их очень мало!
Гость
[533321626]
Гость
Сообщение было удалено
Киркоров уже пожилой человек, а этот юн и свеж)
Маруся
[537422077]
Гость
Сообщение было удалено
НУ вот Вы зря про Европу, там вообще суррогатное материнство запрещено в большинстве стран, автору придется в Америку ехать))))
Гость
[533321626]
Маруся
Сообщение было удалено
В соседней ветке украинка, молодая девушка спрашивает, где найти москвича. Может, авор москвич и мы убьем двух зайцев?
Гость
[533321626]
Маруся
Сообщение было удалено
Кажись, в Испании можно
Маруся
[537422077]
1
Сообщение было удалено
Очень хорошо будет ребенку, у которого с рождения отняли мать, вы вообще думаете головой? Как это вообще отнять у матери младенца? Он у вас на всю жизнь будет с травмой, не говоря уже обо всем прочем. нет, надо ухаживать за женщиной, жениться и просить чтоб родила !
Гость
[2616243325]
1
Сообщение было удалено
У Вас критерии поиска сбиты. Много честных-добрых-верных девушек. Просто идеальных нет. Ни мужчин, ни женщин.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.