Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
XCT
3 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Критерии не сбиты. Они вбиты в голову намертво: при честности-доброте-верности нужна ещё внешность, как у Шэрон Стоун и, конечно, развратность. Обычные отбраковываются по определению. Поэтому и нет их, "честных-добрых-верных". :-))))
лис
Дорогие женщины,с вами было безумно приятно,но работа не ждет.Возможно встретимся вечером,только неадекватов с собой не приводите.
Все,целую ваши руки;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правил нет) но кому надо, то наверно обязательно надо выполнить)
москвичка
1441, я развелась с первым мужем, какоето время была в свободном поиске, потом вышла замуж второй раз. Живем душа в душу, ТТТ. Муж вкладывает в сына как в своего. Собственно называет его сыном, а сын называет его отцом. Они внешне даже похожи очень получились случайно)))
эВообщем, когда я искала нового мужа, я после некоторых встреч стала отсекать как раз парней , которые к 35 годам не были женаты и даже не жили хотя бы в гражданском браке. У них слишком идеалистичные представления о семье и быте, и о рождении детей и отсутствует гибкость, необходимая в семейной жизни. .... У человека только список претензий, эгоизм зашкаливает- нафик мне такое счастье.. Я себе не оставляла право на еще одну ошибку- во втором браке я обязана быть удачной. .. Потом я отсеивала разведенцев, которые очень плохо отзывались о своей бывшей жене и не помогали саоим детям от первого брака. Зато давала зеленый свет тем мужчинам, которые брали ответственность и за первый брак и за детей. Которые понимали СВОИ ошибки в первом браке. Понимаете, по бывшей семье разведенца можно в некоторой степени понять, что вас ждет. Ну и у него не будет разочарования в семейной жизни от факта, что принцессы тоже какают))) Он все это уже проходил ранее.
Гость
Возьмите 100% это допустим неполные семьи. Из них 70% процентов повезло гораздо меньше чем 30% И в эти 30% входит такой как ВВП, ну и все те кто достигли ни чуть не меньше чем дети которые воспитывались в полных семьях. А вы берёте конкретного человека и ставите всему в пример. Таких очень много. Правильно гость говорит что шансов больше когда в полной семье растут дети!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правил нет) но кому надо, то наверно обязательно надо выполнить)
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Девы, ну какие же вы дурынды, ей богу! Вы теоретики, причём плохие теоретики, толком и отношений до четвёртого десятка не было. Зато все про жизнь и отношения знаете. Все знаете про это, а ни семьи ни детей нет. Послушайте уж практиков, может поможет)))
Гость
Ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
А кто из этих молодых парней в состоянии взять, уехать из провинции, которая вообще на пузе лежит, в крупный город? Начать все с нуля? Вместе с той девушкой, что едет туда же? Кто мешает? Или жрать водяру всегда проще? Оправдывать себя, что все кругом виноваты, кроме тебя? У меня есть знакомые парни, приехали из мелких городов в крупные и не боялись неудач. Такие сейчас и выживают. Пассионарии. Плохо это или хорошо - тема другая, политическая, но под лежачий камень вода не течёт.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Если вы о ВВП тут говорите, его мама родила в 42 года и семья была полной.
Надо ли понимать, что для того чтоб ребенок был успешным его надо рожать после 40 лет?
Гость
СМ
Сообщение было удалено
практики в чем?)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
)))
Ъ
москвичка
Сообщение было удалено
Советовать 40 ка летнему мужчине, который ни разу не был в браке, не жил ни с кем женщину с ребенком...... По моему это глупо. Такое не следует советовать вообще никому, кто вступает в брак впервые в своей жизни . А он (автор- мужчина) понимает, что для женщины ребенок ВСЕГДА будет на первом месте? Не думаю. По сути он входит в чужую семью на определенных правах и придется терпеть очень и очень многое - неизбежную ревность дитя к матери, скандалы, притирки, вплоть до драк. Чем старше ребенок, тем сильнее противостояние. Максимум что возможно - терпимые, нейтральные отношения и то они достигаются через "кровь и пот", теряется куча нервов и здоровья. Плюс постоянно рядом находится бывший муж (его родственники). Как выход - отдать ребенка жить бабушке с дедушкой, но на такое мало кто соглашается. По поводу своих детей (автор хочет сына), то не факт, что *** (использую форумную терминологию, без обид) захочет ему рожать, тем более если ей от 35 и выше. А зачем? Ей это уже особо не надо. Вот если бы автор уже был женат, имел своего ребенка, имел представление что это такое, то нет никаких проблем. Женщина с ребенком для разведеного с ребенком. У такой пары больше общего и понимание лучше. Кто именно подойдет автору? Девушка от 27-32 лет без детей ( а таких немало). И давно бы уже женился! Но он, судя по всему, ищет невинную фотомодель + множество других требований. В таком случае искать можно бесконечно.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
В личных отношениях
Гость
СМ
Сообщение было удалено
личные отношения у вас? у других думаете опыта нет кроме вашего?)
я вот утверждаю, что люди меняются, а другие как были на одном уровне так и остаются)
СМ
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть опыт счастливого брака длинною в 28 лет. И взрослые успешные дети, которые тоже неплохо устроены и в плане личных отношений тоже. У вас и у многих, которых вы упоминаете, есть такое? Вот то то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты себе хоть что-нибудь обьясни, обьяснялка. Тысячам женщин , *** и *** не нужно. НИКАКОЕ. *** охотится на женщин, ибо ему опухшие яйца мешают ходить, он привык, что женщина это уют, уборка , стирка , жратва, и мамка и нянька и доступная дырка в любое время. Оно привыкло ехать на бабе всю жизнь. Сначала на мамке , потом на жене. Вот и мечутся по вуманам. А женщине, которая уже не собирается рожать, зачем эта обуза нужна? Голоссракая. Ну смех. Блля. Просто смех.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
тут сочинять то и я могу)
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха
Для вас это такая невидаль?))
Гость
Не дала на 2 свидании-значит следующая? Это вы такой женщине хотите сына своего доверить?)))))))
Ну тут с автором все понятно. ))))
А вообще,Вы видимо неликвид, раз лосих пор ни одна девушка не вцепилась в вас и не приручила. Снижайте планку.мужику40-ник,а до сих пор не был женат-значит с ним что то не то...
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Всем пофуй на чужих людей и чужих детей. Абсолютно. В реале убеждаюсь раз за разом, пизддеть не мешки ворочать.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Вот и оставь такое обглоданное счастье с прицепами себе. А другим оно и *** не надо. То что для одного счастье, для другого просто гогно.
москвичка
1459, для 27 летней девушки мужчина 39 лет явно староват, если автор не писанный красавец конечно. Я реальные варианты рассматриваю, а не мечты. Реальные кандидатки будут в возрастной категории 32-39 лет. А вот тут больше шансов с разведенной девушкой. Просто больше шансов, что она окажется более гибкой и адекватной в семье. .. С детьми конечно сложнее- надо чтобы с ребенком был хороший контакт, тогда не будет никаких скандалов, ревности, тем более драк (у меня именно так и получилось). Ну и относительно рождения совместных детей , в возрасте 32+ больше шансов на рождение совместного ребенка у уже рожавшей женщины, чем у нерожавшей. Нерожавшая в этом возрасте может вообще не родить по здоровью. ПС: ну вообще хронически одинокий мужчина 40 лет, увы, вынужден мирится с разными неудобствами, иначе он останется вообще один. При такой ситуации выбор невелик.
Третий мужик
Автор! Вот у меня знакомый есть, он вообще никогда женат не был. Упакован огого как, адвокат, деньги пачками из карманов торчат, так вот у него хобби весь мир обьездить, где он только небыл. Даже на южном полюсе. Живет чел в своё удовольствие и не парицца. Нафига тебе вообще нужен хомут, Автор?
Лошадка
ой,девчонки,читаю и ржу в голос))))) мужика унизили,растоптали....и все шутками,да прибаутками....домой приду,дочитаю,чтобы еще раз поржать))))
москвичка
Третий мужик
Сообщение было удалено
это тоже нормальный вариант)) Автор до 39 лет дожил без семьи, потребности такой не было, собственно в таком возрасте наверное уже и не надо начинать.
Третий мужик
москвичка
Сообщение было удалено
Он сам говорит что семья это на "любителя", к коим он не относится. Он даже ни с кем никогда не знакомиться, его как то сами находят.
Третий мужик
Так что Автор, забей ты на это дело. Либо само найдется либо не судьба. Когда ищешь целенаправленно, то редко что то подходящее найдешь. Отпусти ситуацию.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
что то-то?) все ваши сочинения на тему вашей удачной супружеской жизни мне не интересны, т.к. супруг ваш может думать иначе, как и дети))
и почему кто-то должен хотеть повторить вашу жизнь?
Гость
СМ
Сообщение было удалено
куда муж делся после 28-летнего счастливого брака?
Третий мужик
Ню, не за сирай пожалуйста темы, я тебя прошу. Если ты меня уважаешь)
Третий мужик
Ню
Сообщение было удалено
Существую, существую) поверь мне на слово.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
ты в душу ему заглядывал, чтобы знать какого лешего его по миру мотает?)))
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Так с удовольствием послушаем! Если мнение объективно и основано на личном опыте, главное только чтобы это не было очередной попыткой самоутвердиться, так как это делают тут многие, но вы не вызываете такого ощущения. Поэтому мне интересно ваше мнение
москвичка
Третий мужик
Сообщение было удалено
людям, у кого нет потребности в семье - не надо жениться и замуж выходить... Тут я с вами согласна, все равно ничего хорошего не получится.
тролль 2
меняй пластинку говорю ж, скоро как вон петьку или гриба, в свое время, игнорить будут, оно тебе не надо)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Заглядывал. Не его это, строить с кем то отношения, поддерживать их, быт, то сё... Собрал чумадан и на.... Или в... Кстати надо сказать очень добрый человек, кмс по плаванию и лыжам, мгу юрфак с отличием, квартира "илитка". Машины нет и покупать не собирается. Не нравяться они ему. Да и зачем в мск машина?
Третий мужик
Так что подумай Автор, может и ни к чему тебе твоя затея?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
каждому свое) мне нужна
СМ
Гость
Сообщение было удалено
В смысле куда делся? Никуда, на работу поехал с утра))
Третий мужик
Да и потом, нормальную и умную женщину еще пойди найди. Очень много перекосов сейчас. СМИ... Что поделаешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот смешно даже, Вам же говорится, что 95% закладывается. А как будет развиваться личность - это другой процесс и непредсказуемое соотношение. Потому что есть гены пластичные, гены статичные и много еще чего, что может дать непредсказуемый результат. Задача родителей дать всего по максимуму. А не так, "что у соседки без отца и нормальный вырос". Безотцовщина плохо, без матери расти еще хуже. Анализировали как-то выпуск детдомовцев, подавляющее большинство не может построить семьи, потому что не имели модели семьи. Посмотрите, как люди тяжело друг с другом сходятся - тоже росли в неполных семьях больше половины. Ничего хорошего в этом нет. А понятие "нормальный" очень относительное.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Ааа! Ну если лучше менять партнёров для секса, или 3 раза разводиться и детей вне брака воспитывать, то тогда это не ко мне. Если цели такие, а не хороший долгий брак, то тут советов дать не могу.
Тогда сами теоретизируйте)))
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно Вам, молодой женщине без детей, прочно стоящей на ногах, искать 45летнего разведенца с алиментными обязательствами. Преимущества разведённых мужчин с детьми Вам тут сильно преувеличили. Начните с мужчин, у которых нет детей. Дальше скорректируете тактику, если не получится.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже дети, которые видели не самый лучший пример отношений родителей, могут сделать вывод на будущее, что им такого неё надо. Детям, которые видели только маму с бабушкой, выводы об отношениях между супругами сделать невозможно
Гость
лис
Сообщение было удалено
Привыкаешь и к красоте и к уродству со временем. А сама красота автоматически никого счастливым не делает. Это как аванс, который еще отработать нужно.
Гость
лис
Сообщение было удалено
У женщин, все же, дело в возрасте. Я с юных лет в отношениях и оглядываясь на себя, понимаю, что мозгов вообще не было. Только с возрастом учишься понимать своего мужчину. При том, что девушка из хорошей семьи, образованная, начитанная, - сфера отношений нечто иное. Там нужно сродниться, чтобы кожей чувствовать другого.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, пока я начала только освобождать свое время от работы, уделять ей не больше 30% своего времени, плюс разбираюсь со своими минусами и пытаюсь более конкретно понять чего все таки хочу на самом деле, я прекрасно понимаю, что уже человек с достаточно устаявшимися взглядами на жизнь, своими привычками и тд, и все это не просто, привычка быть одному и принимать решения самостоятельно это тоже один из факторов который работает в минус мне. Вообщем, когда стоят одни приоритеты, то ты себя формируешь под них, когда они меняются, то ещё надо постараться найти то, что тебе уже больше не надо, и снизить эти качества в себе до минимума, а избавиться полностью не реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детдомовцы у нас - дети изначально с очень плохой генетикой. Это дети социально неадаптированных людей, психически нездоровых, потомственных алкашей, наркоманов и пр Неудивительно что у них проблемы и в семье и с работой. Наши знакомые взяли так ребенка алкоголиков, вкладывали- воспитывали, семья полная и обеспеченная, абсолютно благополучная, только бездетные.. А мальчик воровать начал, никакие объяснерия и уговоры не действовали. Причем непонятно, зачем ему было воровать- ему все покупали.. Ну и вообще асоциальный ребенок рос, не учился, ничего на него не действовало.. Сработали поганые гены родителей. помучались они с мальчиком пару лет и вернули в детдом.
Марина
Продолжай в том же духе, и заведи себе уже кошку, потому что с адекватными женщинами тебе точно ничего не светит))))) Рынок.... На рынке ты себе кобылу купить можешь.
москвичка
СМ
Сообщение было удалено
т ***** вы считаете, что все послевоенное поколение Европы и СССР , выросшее без отцов дефектны в плане создания семьи? Я вот приводила в Пример ВВП и Шредера- как раз послевоенное поколение мальчиков без отцов. Что с ними не так?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова