Очень нужна ваша помощь, возможно даже больше от мужчин. Такие вводные. На работе есть парень, которому я определенно нравлюсь мягко сказать. Работаем мы вместе года 3, но несколько месяцев назад я стала замечать, что он зачастил в наш кабинет. Я сперва не понимала, что ходит? к кому? Потом дошло... Мы работаем в разных отделах. Я начальник и он тоже. У меня есть некоторая контрольная функция над его отделом. Мы довольно тесно связаны по работе. Мне 38 лет, ему 30. Но я выгляжу значительно моложе, занимаюсь спортом. Фигура отличная 170 / 55 кг. Ухожена и одеваюсь всегда женственно и со вкусом. Я знаю, что я привлекательна и нравлюсь и другим мужчинам. Парень этот мне нравился всегда, но в мыслях никогда не было, что между нами что-то может быть. Он высокий, симпатичный, профессионал в работе, тоже спортом занимается.. Так вот, приходит он ко мне каждый день и не по разу. Садиться рядом, смотрит на меня влюбленными глазами, пытается случайно хоть как-то задеть, когда что-то показывает например на компе. Ну в общем, улыбки, многозначительные взгляды, флирт, прикосновения и т.д. Общаемся в основном по работе, но это все как говориться из пустого в порожнее - ни о чем. Если он в командировке, то звонит мне из другого города каждый день. Порой когда общаемся, аж искры в воздухе летают от взглядов. Мне и перед коллегами порой неудобно, ведь не дураки же все вокруг. Длиться все это уже 5 месяцев. За это время он изрядно привязал меня к себе, меня тянет к нему как магнитом. Порой уже с ума схожу от его голоса, взгляда... НО! Дальше он никаких шагов не делает! Вот как его понять?
Девушка, вы просто постарше и он немного стесняется, вот и все. Это дело обычное. Плюс еще вы вместе работаете, поэтому он еще более осторожен. Но возможно такое, что он просто "записал" Вас в подруги, это тоже может быть. Погорите с ним, если хотите. Но имеет ли это смысл, это только Вам решать. А на неадекватов и обиженных жизнью людей внимания не обращайте, этот форум в первых строках поиска по всем бытовым вопросам, поэтому тут их и полно.
Гость
[277361582]
Погорите = поговорите
Гость
[1509526647]
Автор, ну тут напрашивается 2 варианта: 1. Вы ему реально нравитесь/влечёт к Вам. То что может стесняться перейти на другой уровень - это вполне возможно, может думает, что у вас есть отношения.
2. Хочет Вас использовать в своих целях, поскольку Вы его отдел контролируете и возможно хочет Вашу бдительность усыпить...
Гость
[2103258802]
ИМХО, автор, ничего необычного в его поведении нет. Вы ему нравитесь, но учитывая то, что Вы его старше, замужем, и как бы косвенно контролируете его отдел, то он просто не решается переходить к активным действиям. Это нормальное поведение разумного человека. Если он Вам нравится, то просто продемонстрируйте ему свою заинтересованность и дальше уже действуйте по ситуации.
марина
[931384352]
Ванесса
Сообщение было удалено
. Знаете я замужем за мужчину,с которым на работе познакомилась. Всегда была против романов с коллегами.он недели на меня поглядывая и позвал в кино..я не смогла ы тот день..но все равно он меня снова позвал через несколько дней.ну какие 5месяцев могут быть?
Гость
[536730758]
Ванесса
Сообщение было удалено
Насчёт замужества - это вряд ли вы замужем... Не пишут замужние дамы такого типа посты. Поэтому ваши проблемы. А зачем вам достать голову над его поведением, если он НИЧЕГО не делает, м-м??
Гость
[536730758]
Ванесса
Сообщение было удалено
Да нет тут никакого поведения. Был у меня такой товарищ. И оказалось, что он никуда не приглашал как раз по причине сожительницы, обезьяны сто-сто-сто-где талию будем делать? Вылилось это в очень некрасивый скандал, дело было на высшем уровне. Пострадала только я, ему ничего не было. Это порода такая, предателейи м-даков непорядочных. Он просто балуется. Вы какие-то причины там себе надумали? Как и я когда-то... Но мне простительно - девчонкой была. А вы взрослая дама и все ещё в сказки верите...
Это вы за ним бегаете, аж тему на форуме создали...
Гость
[758049947]
Гость
Сообщение было удалено
а автору это зачем? Она ж вроде с ним любовь крутить не собирается. просто пришла сюда услышать от нас, как парень в неё влюблён, аж не может))) Автор, вы ему несомненно приятны, но непохоже. что у него о твас крышу сносит. В меня вот тренер по танцам влюбился, так при муже клеиться пытался, осторожненько. Потом выцепил в коридоре и записку в руку сунул. Потом звонил и просил о свидании. Больше мы туда не ходим. Я что хочу сказать - если у парня от вас башню рвёт, у него мозги отключаются напрочь, они на мужа ни на детей не смотрит, признаётся в любви. А ваш вас даже кофе попить ещё ни разу не позвал. У него таких симпатий, как к вам, похоже, много, и вы не на первом месте в списке.
Гость
[39873095]
Читаю. Вообще, конечно, уже сама тема отошла на второй план, больше наблюдаю за тем, как здесь злобствуют некоторые товарищи. До чего же неприятна такая неприкрытая злоба. Им самим то еще от себя не противно?((....Девушка недоумевает. Да, может ей хочется надеяться на его чувства. Это нормально. Тем более он дает повод. Те, кто не дают повод, занимаются рабочими делами и не лезут с таким плотным общением. А если молодой человек прикалывается, так это он козел, а не она дура. Не валите с больной головы на здоровую.
Кираславна
[2249283019]
Автор, напишите, чем дело закончилось. 2 года уже прошло. Интересно проанализировать. Ситуация похожа.
Автор, напишите, чем дело закончилось. 2 года уже прошло. Интересно проанализировать. Ситуация похожа.
Мне тоже интересно, чем же закончилось?
Гость
[2190486432]
Гость
Автор, если ты такая красава, что мужикам нравишься, чего ж тебя замуж никто не берет? Ты всем на все согласна, парень понял, что дырка у тетки горит, вот и приходит. Но даже он, как видно, не больно хочет, прикидывает, нужна ли ему тетенька под ссраку лет.
У меня подруга в этом возрасте второй раз замуж вышла и ребенка родила. А на работе коллеги разведённые, им по 44 года жениться собрались, тоже ходили и сиотрели друг на друга. Возраст это ерунда. Если судьба, то и в 70 лет замуж выходят. 38 лет - это молодость еще. А ты старый ***, страмной, никому не нужный. Никто тебя не ***, вот и бесишься от зависти, пидарас.
Гость
[3046094096]
Гость
Никак не понимать. В 30 лет мужчина давно уже может сам сделать первый шаг, если женщина ему нравится. И никакие современные тенденции ему в этом не помешают. Если он вас никуда не приглашает, значит, не влюблён. Вам под сорокет. Вы ещё не поняли, что если мужчине нужно, его не остановят никакие преграды? Ищите другого, этот балуется просто.
Если бы к этому всему прибавились вечерние фото его в ванной, а именно фото ног рук, я не имею в виду чего то пошлого)) можно было бы говорить о том, что он к Вам подкатывает, а так, похоже у него кто то есть, а Вас держит как запасной вариант. Поверьте, если бы ему надо было сейчас от Вас что то Вы бы поняли сразу
Гость
[3046094096]
Принцесса-мильонщица
автор, он еще не накопил на каратник и оркестр скрипачей, с которыми сделает тебе предложение, поэтому пока просто улыбается. Придумывай имена детям пока что
Ждать придется долго пока накопит...
Гость
[3046094096]
Ванесса
Жаль, что очень мало на этом форуме адекватных чего-то стоящих Личностей. В основном сплошные ушлепки, обиженные жизнью. Зря сюда зашла.
Возможно Вы действительно нравитесь парню, но он быть может нерешительный, и это в характере. Врятли что то изменится. У меня был похожий опыт на учебе в Университете давно. Так мы и ходили вместе и пары прогуливали тоже вместе, и все завидовали, но они не знали что вот так вот мы год и прогуляем, а через год я просто найду себе парня, а этот парень начнет пить ходить по клубам. В итоге он спустя много лет женился, мы списались в сети, и он опять как будто начал проявлять симпатию развелся с женой, и я уже в своей голове невесть что придумала, но он еще год вел себя подобным образом, а потом я просто удалилась из соц. сетей.
Гость
[3046094096]
Гость
Ему выодно иметт с вами хор.отношения по работе, к тому же вы замужем, это ни одному уважпющему себя мужчине не интересно.
Да, кстати, если он знает что Вы замужем, он может ждать первого шага от Вас.
Гость
[3046094096]
Гость
Завидовать??? Тебе ещё пару лет осталось. В 40 сморщишься. Ахаха. Это конец Порадуйся старуха напоследок)))
У гостя явно проблемы.
Гость
[3046094096]
Гость
и насколько вы выглядите в 38. на 37? (почему-то все тетки начинают свой пост с того, как молодо они выглядят. )
Потому что в душе они действительно еже девочки. Женщина стареет лишь с наступлением климакса, ито не всякая. Некоторые при климаксе только взрослеют, а старостб к ним приходтт к 80 годам. Вон Гурченко как пример. Она и до старости не дожила. Умерла взрослой женщиной. Так что не пипикайте
Гость
[3046094096]
utras19
Ну на редкость не упорная, а именно упорот///ая тетка. Этот кадр достоит Вумана. Как понять позволяли находиться рядом? Вы коллеги, он ваш подчиненный. Или вы встречались за пределами работы? Хочет быть рядом? Он вам это сам сказал? Признался в любви, предлагал руку и сердце? Предпринимал какие-то дейвствия? Напора нет? Только улыбки, взгляды на носки, мускулы, частые приглашения в кабинет (мч смущается), звонки... Ого, если вы так себя ведете что течете прямо на рабочем месте, то интересно как вы с напором себя проявляете. Он за вами бегает? Это как и где? На работе? А он может не "бегать" за начальством? Автор ты просто психически больная и повернутая.
Автор нормальная здоровая женщина. Но она потому и задала вопрос, что не сумела найти ответ. На мой взгляд есть два варианта ответа. Парень нерешительный, и таким он останется до конца своих дней. Второй вариант, у него кто то есть, и автора он рассматривает как симпатичную коллегу, но если бы она действительно была ему нужна, он бы пригласил на свидание, давно
Гость
[3046094096]
utras19
Аха-ха ))) Не поверишь, как я рад что "такие" женщины мне не светят, бог миловал, спаси христос, хотя даже если бы и светили, побрезговал бы ))) По существу темы сказать нечего - пошли оскорбления, это норма для типичной представительницы Вуман ))) Видать прямо в яблочко попал ))) Аха-ха )))
Да Вы в соц сетях все такие смелые, а сами то наверняка увидели бы красотку автора и дар речи потеряли бы))) я знаю о сем говорю
Такие вводные. На работе есть парень, которому я определенно нравлюсь мягко сказать. Работаем мы вместе года 3, но несколько месяцев назад я стала замечать, что он зачастил в наш кабинет. Я сперва не понимала, что ходит? к кому? Потом дошло...
Мы работаем в разных отделах. Я начальник и он тоже. У меня есть некоторая контрольная функция над его отделом. Мы довольно тесно связаны по работе.
Мне 38 лет, ему 30. Но я выгляжу значительно моложе, занимаюсь спортом. Фигура отличная 170 / 55 кг. Ухожена и одеваюсь всегда женственно и со вкусом. Я знаю, что я привлекательна и нравлюсь и другим мужчинам.
Парень этот мне нравился всегда, но в мыслях никогда не было, что между нами что-то может быть. Он высокий, симпатичный, профессионал в работе, тоже спортом занимается..
Так вот, приходит он ко мне каждый день и не по разу. Садиться рядом, смотрит на меня влюбленными глазами, пытается случайно хоть как-то задеть, когда что-то показывает например на компе. Ну в общем, улыбки, многозначительные взгляды, флирт, прикосновения и т.д. Общаемся в основном по работе, но это все как говориться из пустого в порожнее - ни о чем. Если он в командировке, то звонит мне из другого города каждый день. Порой когда общаемся, аж искры в воздухе летают от взглядов. Мне и перед коллегами порой неудобно, ведь не дураки же все вокруг.
Длиться все это уже 5 месяцев. За это время он изрядно привязал меня к себе, меня тянет к нему как магнитом. Порой уже с ума схожу от его голоса, взгляда...
НО! Дальше он никаких шагов не делает! Вот как его понять?