Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Послушайте, я никаких действий не предпринимаю, абсолютно! Я просто позволяю ему общаться с собой.Но никакого напора с моей стороны нет. Да, улыбки, взгляды и все. Не я же за ним бегаю, а он за мной.
Это он постоянно пытается продемонстрировать мне невзначай свои накачанные мышцы. Или новые часы, например или даже носки. )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такие вводные. На работе есть парень, которому я определенно нравлюсь мягко сказать. Работаем мы вместе года 3, но несколько месяцев назад я стала замечать, что он зачастил в наш кабинет. Я сперва не понимала, что ходит? к кому? Потом дошло...
Мы работаем в разных отделах. Я начальник и он тоже. У меня есть некоторая контрольная функция над его отделом. Мы довольно тесно связаны по работе.
Мне 38 лет, ему 30. Но я выгляжу значительно моложе, занимаюсь спортом. Фигура отличная 170 / 55 кг. Ухожена и одеваюсь всегда женственно и со вкусом. Я знаю, что я привлекательна и нравлюсь и другим мужчинам.
Парень этот мне нравился всегда, но в мыслях никогда не было, что между нами что-то может быть. Он высокий, симпатичный, профессионал в работе, тоже спортом занимается..
Так вот, приходит он ко мне каждый день и не по разу. Садиться рядом, смотрит на меня влюбленными глазами, пытается случайно хоть как-то задеть, когда что-то показывает например на компе. Ну в общем, улыбки, многозначительные взгляды, флирт, прикосновения и т.д. Общаемся в основном по работе, но это все как говориться из пустого в порожнее - ни о чем. Если он в командировке, то звонит мне из другого города каждый день. Порой когда общаемся, аж искры в воздухе летают от взглядов. Мне и перед коллегами порой неудобно, ведь не дураки же все вокруг.
Длиться все это уже 5 месяцев. За это время он изрядно привязал меня к себе, меня тянет к нему как магнитом. Порой уже с ума схожу от его голоса, взгляда...
НО! Дальше он никаких шагов не делает! Вот как его понять?