парень обиделся на то что я выложила обычную фотку
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальное фото. Вы раньше фото не выставляли, что ли? Либо он настолько в себе не уверен, либо нашел повод слиться. Скорее всего второе. У него кто то есть, поэтому и фото совместные поудалял. Скажите ему это, нашел другую так пусть катится, нечего вас виноватой выставлять.
Гость
Парень прав. Зачем позориться? Почему нельзя было выложить просто фото, без дурацких эффектов? ))
Ве
Блин, а взгляд то какой ту_пой и пустой. Мда, понимаю вашего парня. Такое неудачное фото и в на всеобщее обозрение выставили. Я бы тоже расстроился.
Гость
хорошее фото, парень просто придумал повод уйти
Гость
Норм фотка, страшная просто ужас
Гость
А так повод ещё просто нашёл слиться
Гость
Слиться от такой страшилы
Гость
Удалил все совместные? У него новая женщина.
я
он просто нашел повод и все. не было бы этого фото, он придрался бы к другому чему-то, например вы не так ему ответили или опоздали на 2 минуты. мужики так делают, когда свалить надо.
свитер с оленями
ёмаё,какая огромная рука
свитер с оленями
и шнобель. стыдится Вас.
Гость
нормальное фото
покажите фото этого при ду р ка
покажите фото этого при ду р ка
Гость
О вкусах не спорят))
На фото нет голых сисек и пр., что можно было бы считать "неправильным". Парню просто не нравится фото, и он решил показать свое "Я". Хочет, чтобы его девушка делала то, что он хочет. Автор, вот эта ультимативность "тогда месяц меня не увидишь" - есть манипуляция. Пойдете на поводу - дальше будет хуже, будут другие манипуляции. Вы будете страдать в этих отношениях и увязать в них. Жертва всегда увязает в больных отношениях и не может вырваться, по многим причинам, в т.ч. потому что многим уже пожертвовано и не хочется, чтобы эти жертвы были напрасны.
Не поддавайтесь на манипуляции, не позволяйте давить на себя и манипулировать. Просто скажите "Это Я, моя фотка и моя страница. Это решаю Я". Всё. Уйдет парень, значит уйдет не из-за фотки. Уйдет потому что не может Вас сломать.
На фото нет голых сисек и пр., что можно было бы считать "неправильным". Парню просто не нравится фото, и он решил показать свое "Я". Хочет, чтобы его девушка делала то, что он хочет. Автор, вот эта ультимативность "тогда месяц меня не увидишь" - есть манипуляция. Пойдете на поводу - дальше будет хуже, будут другие манипуляции. Вы будете страдать в этих отношениях и увязать в них. Жертва всегда увязает в больных отношениях и не может вырваться, по многим причинам, в т.ч. потому что многим уже пожертвовано и не хочется, чтобы эти жертвы были напрасны.
Не поддавайтесь на манипуляции, не позволяйте давить на себя и манипулировать. Просто скажите "Это Я, моя фотка и моя страница. Это решаю Я". Всё. Уйдет парень, значит уйдет не из-за фотки. Уйдет потому что не может Вас сломать.
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена ,что у твоей взгляд тупее
Гость
Классная фотка и девушка клевая, дерзская
Гость
Мы вам ничем не поможем
Гость
Сообщение было удалено
У него точно кто-то есть. А "месяц меня не увидишь" - это для подстраховки, на случай, если с другой ничего не получится.
Спалился ваш дон жуан.
Как вам правильно поступить? Исчезнуть из его жизни.
Спалился ваш дон жуан.
Как вам правильно поступить? Исчезнуть из его жизни.
Гость
Мне фото тоже не нравится, но это не повод прерывать отношения. Это повод чтобы слиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
а он сказал что
я не **ла ли такие фото выставлять в сот сети
https://pp.userapi.com/c626530/v626530721/5a715/ZVhkC2YcOy8.jpg
потом начал говорить что месяц меня не увидишь
по удалял наши общие фотки у себя в соц сети
что делать ? как мне правильно поступить ?