Рассказала его девушке о измене, теперь он меня ненавидит
Речь идет о моем бывшем. После нашего расставания он морочил мне голову с полгода, врал что с девушкой уже не встречается и что она была его ошибкой. После одной нашей встречи я отправила ей записи звонков и скрины переписок, где четко все доказательства. Она звонила мне пару раз, но его все равно простила. Он теперьменя ненавидит наверное, потому что уже не беспокоит. А я теперь думаю, правильно поступила или нет?..
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы все это отправили девушке?
Гость
Нет неправильно. Беспардонно влезли в чужие отношения и все разрушили, а свои так и не вернули. Открыть глаза на измену-это не благородство. Благородством бы было послать его куда подальше, как только выяснилось, что он несвободен. А так вы просто ему отомстили, поставив в его новых отношениях жирную кляксу. И зачем? Они бы и без вас разобрались прекрасно что к чему.
Рина
Я долго не решалась. Но у меня были свои причины. Во-первых, он ее обманывал с первого дня знакомства - сколько они вместе столько он звонил мне, разговоры были очень откровенны, встреча только одна. Во-вторых, расстались мы как раз из-за того, что она появилась на горизонте (о том что у него была девушка она знала но просто переступила).
Гость
Забей. Нормально все сделала. Кобелей на место ставить надо так же как всех остальных.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ну я и говорю-месть. У вас в постах просто сквозит обида, что на него, что на неё. Отпустите эту ситуацию, не ради них-ради себя. Стройте новые отношения, вместо того чтобы бесконечно возвращаться в старые.
Гость
Да молодец ,все правильно не жалей ни о чём.
Гость
Я бы так же поступила)₽
Ek
Да дело не в том что автор нагадила. Таких девиц любящих нагадить много и ничего тут нового нет. Просто эта девица оказалась умнее, и не дала автору добиться нужного.автору результата. Поэтому автор и бесится. А парень конечно ненавидит, а какая ещё реакция должна быть?
Рина
Ek
Сообщение было удалено
Умнее??? Зачем мне что то доказывать?!? Я их больше никогда не увижу как и они меня. А ей быть с ним всю жизнь и терпеть измены, не я первая и не я последняя. То чем она умнее?? Я была бы только благодарна если бы мне кто то открыл правду
Рина
Да, и посмотрев на то, как он способен поступать я только рада что судьба меня отвела от такой жизни как у той девушки - она каждый день лазит на мою страницу и проверяет когда я онлайн (его слова). Я бы не хотела так жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно+++++++
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Нагадила? Эта новая девка знала,что у парня кто-то есть и влезла. Это она нагадила, а не автор
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Чем она умнее оказалась, тем что схавала все это?)) отношения уже начались с обмана, дальше только хуже будет
,'гостья
[quote="Гость"]Забей. Нормально все сделала. Кобелей на место ставить надо так же как всех остальных.[/qu+10000 тоже считаю,а то раскудахтались куры
,'гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чем она умнее оказалась, тем что схавала все это?)) отношения уже начались с обмана, дальше только хуже будет [/quo))))ага умнее насмешили
,'гостья
Рина
Сообщение было удалено
Умнее??? Зачем мне что то доказывать?!? Я их больше никогда не увижу как и они меня. А ей быть с ним всю жизнь и терпеть измены, не я первая и не я последняя. То чем она умнее?? Я была бы только благодарна если бы мне кто то открыл правду [/qu+100
Гость
Все правильно сделала,не заморачивайся даже по этому поводу!
Так им обоим и надо,получили по заслугам.)
Так им обоим и надо,получили по заслугам.)
Гость
Была в аналогичной ситуации, та баба тоже его простила, потом залетела от него и они поженились. Так он продолжал уже после свадьбы мне написывать, пока я его окончательно не послала. Зато теперь у меня есть любящий, заботливый человек, которого я очень люблю и даже благодарна той овце, что простила этого предателя. А то так бы и болтался как ***** в прорубе. Так что не известно ещё кому повезёт больше, автор. Отпустите их обоих с миром. Живите дальше, встретите ещё нормального мужика, который не будет метаться между бабами. Это такой тип мужиков. У них идентичное поведение, как правило. И меняются они очень редко, если только на время.
Гость
Ek
Сообщение было удалено
она была бы умнее, если бы у автора ничего не было на самом деле с ним, а автор бы просто хотела насолить и враньем его вернуть. А так, она оказалась дурой, потому что он от неё погуливал, а она взяла и назад приняла, скорее всего не поверив автору. Таких баб жалко. Ну простила она его. Он может на пару лет остепенится, а потом опять начнёт ахаться на стороне. Умнее та, которая способна послать кобеля куда подальше и жить дальше, а не терпеть его-пусть просовывает кому хочет, но зато он мой же, возвращается то ко мне, значит любит то только меня😂да возвращаются к таким, потому что удобно!дура то всегда примет, а умная отправит дальше покарять чужие пилотки 😂
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Странно что он вам писал еще после такого. Я как раз и надеюсь что теперь он больше не даст про себя знать, потому что послать прямо у меня не хватало силы воли, а когда просила по хорошему не звонить мне он просто говорил "не могу".
Рина
Спасибо всем за поддержку
Рина
Olovo
Сообщение было удалено
Скорее это ей вернулось за то что она влезла в другие отношения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Варёные яички
надо было ещё приврать, пусть знает, сто отбила она кобеля обыкновенного
Нелли
Да правильно поступила. Пусть ненавидит, это его проблемы. Вы вольны поступать так, как вам хочется, хорошее мнение о вас вашего бывшего вам без надобности, он пакостил вам, теперь пакостит ей.
Юлия
Я в шоке 😳У меня такая же ситуация была .Мч утверждал ,что девушки нет ,наговаривал на неё ,а она что-то подозревала и на меня вышла ,начала писать мне ...
Просила сказать правду ,а я не хотела признаваться ,тогда ещё ничего между нами и не было
И я не знала кому верить ему или ей ...Короче потом стало ее жаль ,узнала многое про него нехорошие (Мужчина дева )
С ним как прекратила общение ,он тут же к ней вернулся ,фотки постил с ней ,а от меня скрывал их
И тут я не выдержала его двуличии ,рассказала все ей ,тоже не понимала зря или нет
Но она его простила ...
Просила сказать правду ,а я не хотела признаваться ,тогда ещё ничего между нами и не было
И я не знала кому верить ему или ей ...Короче потом стало ее жаль ,узнала многое про него нехорошие (Мужчина дева )
С ним как прекратила общение ,он тут же к ней вернулся ,фотки постил с ней ,а от меня скрывал их
И тут я не выдержала его двуличии ,рассказала все ей ,тоже не понимала зря или нет
Но она его простила ...
Ола
Нет, неправильно. Стоило как-то тоньше мстить. Либо он убедил её, что это ложь, либо она его слишком сильно любит. Надо было думать лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 342 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?Нет ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?Нет ответов
- Парень просится обратно4 ответа
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка5 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви10 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины64 ответа
- Серый парень незнакомец6 ответов
- Парень оказался несостоятелен7 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?137 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга105 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины65 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема