Здравствуйте! Очень нуждаюсь в советах, в том, что то, что я знаю сама мне просто ПРОГОВОРИЛИ, дали мне пинка((((Я была замужем почти 10 лет. Бывший муж был очень сложным и властным человеком тиранического склада характера. Развод и расставание было по моей инициативе, и это решение для меня стало абсолютно верным. Как-то быстро закрутились отношения с другим молодым человеком .Он- абсолютная противоположность бывшего мужа- добрый, спокойный. Эти «отношения» длятся уже год. Мы встречаемся часто, день через день. Созваниваемся, списываемся. Но…. Это все стоит на месте. То есть он не выражает никаких чувств ко мне, очень скрытый, не говорит всего того нежного и нужного нам, девушкам. Все разговоры об отношениях пресекает, они его раздражают. Я превратилась в женщину-пилу(((Понимаю, что эти демагоги его бесят, спускаю все на самотек, проживаю очередную неделю с ним, со встречами на его квартире, вроде все хорошо, какое-то подобие семьи. По обществ. Местам мы особо не ходим, у нас какой-то свой камерный мирок. Не выдерживаю в этой тишине и молчании.. мне хочется обсуждать, строить планы, понять кто я в его жизни… опять срываюсь на эти разговоры, хочу хоть что-то понять и услышать…. Он начинает мне говорить, что я скандальная и мне лишь бы ругаться, что почему нельзя довольствоваться тем, что есть. Вобщем съезжает. Я много прошу??? Я честно пытаюсь не разговаривать на эти темы… но не могу!!!Всем своим существом не могу!!!... Поговорите со мной….
А может нет любви?)) Я тоже хо любаи и классного мужчину в моем попимании..хо бегать с ним по лужам..и бродить берегом моря.. Вообщем кайфуйте и потихоньку зануду перетягивайте в нужное вам русло.
А вам что надо? Семью и детей? Если так, то и ищите себе такого человека. А этого бросайте, вы для него временный вариант. Все же ясно. Прочитайте книгу "Просто вы ему не нравитесь"
скорп
[1065520623]
если бы ты была умной- то обратила бы внимание на темы, где уже выбирают столы и камины
скорп
[1065520623]
а тебе некогда, ты же в трусах копошишься, какие камины.... зря с сестрой дружишь- ничего не вынюхала даже
Гость
[652743664]
Ему просто с вами удобно. П. С. Когда я познакомилась с мужчиной, была активной тусовщицей. Он же тихий, спокойный, уравновешенный мужчина. Сперва я думала, что помру от скуки с ним, а потом начала понимать, что у нас свой личный мирок. Он без меня никуда не ходит, я очень редко встречаюсь с подругами и это классно. Зато с ним захотели поехали на природу, на дачу, просто обнимашки перед телеком и только вдвоем. Лично меня все устраивает, и да, тоже пока нет никаких разговоров о сс и прочей фигне. Нам просто хорошо вместе.,хотя живем раздельно.
ггооссттьья
[3129735626]
нет никаких отношений. он не любит. бросьте иллюзии. есть потрахушки когда ему удобно.