Добрый день, девушки!Очень интересно узнать, может у кого-то были знакомые или парни из этой страны?что скажете?а то в основном на форуме пишут про расчётливых немцев или несерьезных итальянцев...я очень люблю польскую культуру, еду, фильмы...жених обеспеченный, не жадный, голубоглазый, высокий...34 года...все вроде ок...но не буду ли я в этой стране чувствовать себя чужой?я уже там была, очень красивые города, все дёшево в магазинах и ресторанах, при этом продукты высокого качества, фрукты, яблоки на наши деньги за кг 20 рублей;)зарплата у моего как выше среднего в Москве...что касается обо мне-язык знаю, плюс английский на высоком уровне...я из России, большого города
есть такой экземпляр, общаемся более 3-***** лет, старше меня на 7 лет, приятный мужчина. вы будете себя чувствовать как в клетке в любом случае, т к другой менталитет и никого из близких рядом. если у вас нет потребности в обществе, то почему бы и нет? но сколько вам лет? кем вы будете там работать? то, что знаете язык...так его там все знают, и что с того?
Гость
[3033644315]
O gospodi kakie je Rossiyanie nedalekie ... Polsha tak schitaetsa uje chto to nerealnoe i nezemnoe gde drygoj ' mentalitet ' i t.d. ... Da ludi kak ludi nichem ne otlechautsa ... Esli tak boites to sidite v svoej rushke i dalshe
Гость
[1666732640]
А что тут раздумывать. Нормальные они, веселые. Чужой - все зависит от вас. Некоторые и дома чужие.
Другая
[1857911073]
Автор, каждому своё. Мне допустим Польша не нравится и поляки тоже, скольких встречала, для меня все какие-то холодные. Англия тоже не понравилась, хотя лучшие друзья там живут и в восторге. Германия тоже самое. Зато в Турции чувствую себя как рыба в воде, хоть и много знакомых с родины в шоке, как я там прижилась вообще.
Бяка
[96333730]
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда, укроп, шо ли? Одноклеточное
Гость
[1785380346]
если готовы быть доохозялой и всю жизнь бвть на содержании у мужа то да, сможете. если нет то дймайте сами. работа вм там никакая не светит уже в этом возрасте поздно учиться.