Польша- какая она?
Хочу проведать брата, который женился год назад на польке и уехал в Краков. Кто знает или был там, опишите, пожалуйста, эту страну! Какие там люди, какой менталитет, как одеваются и какие города посетить:)
Ми-ран-да
317 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Ооо! Поляки - это гремучая смесь из зависти, гонора и лузерства.
а мне в Польше понравилось. Люди отзывчивые, всегда готовы помочь и все такое.
С одним поляком переписываемся уже 5 лет, причем на испанском)
И в поезде однажды познакомилась с поляками, тоже в восторге была)
С одним поляком переписываемся уже 5 лет, причем на испанском)
И в поезде однажды познакомилась с поляками, тоже в восторге была)
мандаринка
Татьяна
Сообщение было удалено
за всех не говори, дYра тупая
Татьяна
мандаринка
Сообщение было удалено
)))))) Что, полячка? Ты своим постом мои слова и подтвердила.
мандаринка
Татьяна
Сообщение было удалено
да, мать, ты реально тупая толстая девка
так по людям судишь.По себе, видимо, судишь
так по людям судишь.По себе, видимо, судишь
Татьяна
мандаринка
Сообщение было удалено
))))))) Ну конечно, я толстая и тупая. Кто еще может по себе судить о поляках? Только толстые и тупые.
Марика2
Гданьск - очень красивый город. Будут время и возможность - обязательно съездете.
Гость
Краков-очень красивый город. И жители приветливые и общительные. Но жить я бы там не хотела, а просто съездить туда классно. Еще у знакомой муж-поляк, ничего особенного сказать о нем не могу, обычный, немного стеснительный парень.
Ми-ран-да
Чего собачитесь-то? Правильно девушка написала, что нельзя так категорично отзываться о людях. И потом, не полячка, а полька.
Ми-ран-да
Татьяна
Сообщение было удалено
Раз уж ляпнули такую глупость, имейте честь пояснить, в противовес какой нации это было сказано?)
Еба
Гыгы))) действительно срамная нация. Не европейцы но в Европе, отсюда комплексы=)
Татьяна
Ми-ран-да
Сообщение было удалено
Царевич я. Довольно, стыдно мне
Пред гордою полячкой унижаться.
А.С.Пушкин "Борис Годунов"
Полячка - устаревшее, но все еще разговорное слово.
Пред гордою полячкой унижаться.
А.С.Пушкин "Борис Годунов"
Полячка - устаревшее, но все еще разговорное слово.
гостья
да классно там. вам понравится.
я там прожила 4 года. до сих пор вспоминаю , туда хочется
я там прожила 4 года. до сих пор вспоминаю , туда хочется
Татьяна
Ми-ран-да
Сообщение было удалено
Да не в противовес, а просто констатация факта. Не все, конечно, поляки такие, есть исключения, как из любого правила.
ИРЭНЕ
Очень понравилось! Краков, Познань, Лодзь - посетите музеи обязательно. Люди нормальные. Простые поляки в меру общительные, старшее поколение отлично говорит на русском, всегда помогут найти дорогу, ответят на вопросы.
Не мешайте насквозь прогнившую от коплексов власть и простых людей, которые от этой власти настрадались до печенок, как и наши, собственно.
Не мешайте насквозь прогнившую от коплексов власть и простых людей, которые от этой власти настрадались до печенок, как и наши, собственно.
Гость
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
Лучше уж Польша, чем Западная Украина))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Железная логика. И эм...я не полячка ))
Гость
в кракове прожила месяц. очень красивый город, обязательно советую там побывать! люди приветливые, простые.
Гость
Я была в Польше этим летом. Понравилось безумно! И поляки обычные люди - вежливые, доброжелательные. В общем самые лучшие впечатления остались. Краков кстати очень понравился. А вот Варшава нет
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Не нравится полячка, можно пшечка.
табуретка
автор, братик о поляках умалчивает? ))
Ми-ран-да
табуретка
Сообщение было удалено
Нет, у нас просто не настолько много времени, чтобы это обсуждать. Говорит, впечатлений море.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Ми-ран-да
Сообщение было удалено
ах, да.. ведь времени-то было только год ))
ИРЭНЕ
Вот мне почему то тоже, Варшава не понравилась. Краков супер! Все музеи посетите по возможности. Музей Шопена это нечто!
Гость
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
Варшава не очень интересная в плане впечатлений, а Краков действительно один из самых красивых городов мира.
Гость
Сама жила в Польше,муж поляк,живем уже 10 лет вместе. Сами поляки нравятся.
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Гость.
Татьяна
Сообщение было удалено
Интересно узнать, а что Вы тогда скажете о русских? :)
Татьяна
Гость.
Сообщение было удалено
А что я могу сказать о русских, если я сама русская? Да и вопрос о поляках был. Можете считать меня нациком, но я терпеть ненавижу поляков, никогда не покупаю товары, изготовленные в Польше. И в Прибалтике.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот интересно, они что обидели вас как-то?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, я слишком много общалась с ними на политических форумах.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А я почитав таких как вы, начинаю ненавидеть все русское
Гость
Польша?? А где это?-)) А вообще-то Татьяна права, гонор и зависть у них имеет под собой основание, в свое время это государство действительно имела большой вес в Европе, и было "неформальным лидером" славянских стран, но потом вес набрала Российская империя, а Польша сдулась и продолжает сдуваться, кто она теперь? Вечно всем недовольный младший родственник старой Европы, даже у них кончается терпение - ест за чужой счет и качать права, слишком нагло, не находите?-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вольному воля-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, что осталось от вашей Российской империи? разбегаетесь в разные концы света, как крысы с тонущего корабля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это сказал??
По всевозможным опросам и рейтингам 10 скамых красивых городов Краков не входит.
По всевозможным опросам и рейтингам 10 скамых красивых городов Краков не входит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Я на месте, это вы о себе?
Может мало что осталось, только пока сами кормимся, а не по милости той же Германии, которая зачем-то тянет на себе этот воз, кстати поляки немцев ненавидят не меньше чем русских, склочная нация))), и это именно Россия сидит в совбезе ООН, и именно наш президент ездит на саммиты, восьмерки, двадцатки, что-то я там поляков не наблюдала))
Может мало что осталось, только пока сами кормимся, а не по милости той же Германии, которая зачем-то тянет на себе этот воз, кстати поляки немцев ненавидят не меньше чем русских, склочная нация))), и это именно Россия сидит в совбезе ООН, и именно наш президент ездит на саммиты, восьмерки, двадцатки, что-то я там поляков не наблюдала))
Злюка
с конца отсчёт был... 235997643224678900864 место!
Гость
Поляки и сдулись потому что все как один хотели быть дворянами. И объединялись только перед внешней угрозой, а все остальное время воевали друг с другом. Доказывали кто из них главней, богаче, смелей, родовитей. У них даже был период когда они приглашали к себе править короля из другой страны. Чтобы не было повода для зависти среди шляхты. Все кто возмущается почитайте историю Польши. 15-18 века. Очень интересная нация с "зоологической" точки зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, гость-)
НС
В Варшаве, к сожалению, смотреть нечего. Из старины ничего не осталось, немцы в свое время камня на камне не оставили. Гданьск, Краков намного интересней. Этим городам повезло. Поляки народ немного сложный, но при правильном подходе чудесный и очень милый. Варшава разве что женским стилем может привлечь. Очень стильные и красивые женщины. Но в основном Польша очень интересная страна. А люди... По мне,Ж так самые классные и красивые славяне наравне с чехами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китайским гамном вы сами кормитесь...
НС
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы себя изучили получше с зоологической точки зрения. Уверена, голливудский Кинг-Конг вас бы усыновил не глядя...
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не продолжайте - вы смешны, нелепы и жалки, простите, ничего личного-)))
НС
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, que sorpresa! No sabia que ablas espanol! ˆ) Benga! Dime algo! ˆ)
Гость
НС
Сообщение было удалено
Разговор перешел в плоскость "сам дурак"-)) Вы можете сколько угодно брызгать слюной, от этого Польша не станет той Великой Польшей, гражданином которой мнит себя всякий поляк, гонора много, а оснований никаких, только это мысль вам и хотели донести-)) Всех благ!
НС
Гость
Сообщение было удалено
Можете заниматься аутотренингом сколько угодно) Только у Польши потенциала в разы больше. чем у России.
Гость
НС
Сообщение было удалено
Рада, что подняла вам настроение) Мне тоже смешно, но не зовут поляков никуда, я тут ни причем-)))))))
НС
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я на четверть полька. И этого мне хватает, чтобы ощущать себя частью великой страны. По-настоящему даже просто наездами. Частью своего, родного. История развивается по спирали. Только у кого-то спираль сохраняет идеальную форму, а укого-то ржавеет ми выстреливает в небытие... Подумайте над этим трезво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от Великой России что осталось?
Следующая тема