Наше знакомство произошло в ночном клубе, он там работает, но живет в другом городе три дня в неделю еще и там другая работа. Сразу все было для меня как флирт но не прошло и пару недель как я поняла, что не могу без него. Он сам из Египта но живет в нашей стране уже 12 лет и уезжать не собирается, по вере исповедания православный. Через месяц я узнала что к нему приехала жена из Египта, с которой они женаты три года и видятся месяц в год, дитей у них нет. Как он мне сказал что он женился на ней из-за его родных. Здесь она еще пробудет три месяца и обратно уедит домой. Он просит чтобы я родила ему ребенка и говорит что меня любит. Но мы вмести только четыре с месяца, я то в понимаю, что рано говорить еще про ребенка. Мне 27 есть уже дочка 8 лет, которая даже не видела своего отца, он бросил меня за две недели до свадьбы, кода была беременна уже . Этот же парень из Египта к дочке относится очень хорошо, ему 37. Сейчас нахожусь в полном не понимании как поступать.
Ага они все сказки рассказывают про не любимых жён .
Julia
[437591346]
Мисс
Сообщение было удалено
я ещё не собираюсь рожать, но если так разобраться допустим рожу он живёт здесь и в Египет уезжать не собирается, здесь не большей но бизнес. Если мы не расписаны забрать его не сможет.