Гость
Статьи
Любимый человек женат …

Любимый человек женат но хочет от меня ребенка

Наше знакомство произошло в ночном клубе, он там работает, но живет в другом городе три дня в неделю еще и там другая работа. Сразу все было для меня как флирт но не прошло и пару недель как я поняла, что не могу без него. Он сам с Египта но живет в нашей стране уже 12 лет и уезжать не собирается. Через месяц я узнала что к нему приехала жена с Египта, с которой они женаты три года и видятся месяц в год, дитей у них нет. Как он мне сказал что он женился на ней из-за его родных. Здесь она еще пробудет три месяца и обратно уедит домой. Он просит чтобы я родила ему ребенка и говорит что меня любит. Мне 27 уже есть ребенок, ему 37. Сейчас нахожусь в полном не понимании как поступать.

Юлия
21 ответ
Последний — 24 апреля 2017, 00:05 Перейти
5.
gt

бежать, Юлия, бежать...

6.
Гость

Ну ну рожайте Муслима!!!

7.
Гость

Как только родишь, он - сольется. Инфа - 100%.
Ну или роди ему, он ребенка в Египет увезет. Будешь рыдать потом, темы строчить, что родила от женатого иностранца, а он ребенка украл и вывез из страны.

8.
Гость
Гость

Ну ну рожайте Муслима!!!

Какого еще мусульманина?! Этот ребенок будет христианин и в паспорте идти как русский, потому-что ее бросит этот египтянин.
Автор, зачем себе жизнь усложнять на ровном месте. Ладно, вам башню снесло, типа любооффф, хорошо) Встречайтесь, гуляйте с ним и сношайтесь как кролики, но а зачем рожать, тем более вы уже мама. С двумя детьми, да еще от разных мужчин вам сложнее будет жить построить. Ладно на себя наплевать, вы хоть пожалейте не рожденного ребенка. Вот ему в радость будет жить среди занюханных нациков, тем более с каждым годом таких у6лю дк0в все больше и больше становится.

9.
Лалита

Вы еще спрашиваете! Нормально- женат на другой, а ребенка от Вас!!! А не боитесь потом остаться одна с ребенком, а он просто однажды случайно уедет к жене!!! А потом будете писать здесь, какой негодяй меня с ребенком бросил!!! Да зачем вам это надо! Либо создавайте семью с ним и детей, либо как сказано выше, бежать и только бежать....

10.
Гость

Юля, вы там совсем взбрендили? Ребенка от женатого египтянина????
Вот уж точно бабы - дуры не потому, что бабы, а потому что дуры.... прости, Господи!

11.
Гость

Автор, ИЗ Египта. Из! Из! Из!!! Что вы можете дать двум детям, если и у одного уроки проверить не можете?!
Вас просто хотят дин-динить без презерватива. Ребёнка не признают, прав у него не будет, в графе "отец" прочерк, алиментов не будет. Ваш арабченок умчится в жаркую и пыльную даль, как заработает денег на ребёнка, ибо институт брака у арабов священен. Ваш ребёнок будет только вашим, ибо вы- так, потрахон, тлен насущный. Вы не мусульманка, а значит, для него, даже не лучший друг человека ( как арабская женщина), вы следующая после ослика с побритым анусом, которого динь динят, когда приспичит.

12.
Модерн токинг

"с Египта" блляя! А вы с России, автор?

13.
Гость

Ну нельзя в 27 быть такой наивной

14.
Гость
Гость

Ну нельзя в 27 быть такой наивной

и безграмотной

15.
Гость

ну если С Египта, пусть рожает, кого хочет))

16.
Гость

снять лапшу с ушей и не рожать ему

17.
Гость

Автор, а этот, с Египта, справку на СПИТ показывал? На сифелис? Ганорею?

18.
';гостья

не,это разводка,таких д у р не бывает)))) один ребенок уже есть не ройми от кого надо еще одного? лучше тогда от негра))

19.
Бастинда

такой шанс упускать нельзя!!! от женатого египтоса родить второго ребенка!!! супер)))))

20.
Маллина

Знаю случай, когда женщина, поссорилась со своим мч, поехала в Египет , там залетела от египтянина. Любовь-морковь, предложил ей замуж, но она поняла, что все это не ее, порвала с ним и вернулась домой. Бывший мч стал ее добиваться, в итоге они поженились, хотя он знал, что она беременна от другого. Ребенок родился, они уже были женаты, оформили ребенка как мать и отец. И тут появился этот египтянин, стал требовать признания своего отцовства через днк, подавал в суд. Вобщем помотал им нервы конкретно этими судами. Но в итоге суд постановил отец и мать те, кто записаны в свидетельстве о рождении и друг другу на момент рождения ребенка были мужем и женой. ДНК они не делали, тк по закону они были не обязаны это делать, хотя этот упоротый египтянин именно этого добивался, а если бы сделали днк, то решение суда было бы другим.
Вобщем, автор, лучше не связывайтесь. А то родите, потом отберет ребенка и все на этом. Наверное, у него с женой денег на сурмаму нет, так он решил вас использовать, как бесплатный инкубатор.

21.
Ли

Очередная, деревенская, безграмотная лалу.пень 😒

22.
Ли

Либо разводчица

24.
Юлия
Гость

Ну ну рожайте Муслима!!!

изольдочку хочу....

Он по вери исповедания православный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

27.
Анютка👱

Прикольно! Регулярно слышу, как женщины растекаются от слов:"Я хочу от тебя ребенка!" - вот уж лучший комплимент для наивных барышень! И мужики, не пойму, то ли с приветом от Фрейда (по-принципу, оплодотворить как можно больше самок), то ли где курсы проходят об эффективном с'ьеме доверчивых дур. И ведь работает!...
Да по-барабану, что он хочет! Женщина всегда рожает только для себя, хороший папа приятный бонус, не спорю, но очень редкий экзепляр. Удивительно слышать, как женщина, имея одного ребенка, еще не дошла до этой простой мысли! Вы уверены, что потяните двоих детей морально и материально? Папы, как известно, величина непостоянная... В любом случае, разговор о детях стоит заводить после того, как (или если!) он разведется, Вы поживете вместе и сможете адекватно оценить, готов ли этот мужчина стать Вашим двоим детям достойным отцом...