Люди, нужен адекватный взгляд на ситуацию. Здравствуйте все. Я, как и любая другая девушка, бывает что накручиваю себя. Эта ситуация не исключение. Мы с моим МЧ 5 лет в отношениях, он меня не прячет,всегда вместе проводим время, но вот так сложилось, что его позвал сотрудник старшевать на свадьбе, и как вы наверное уже догадались без меня. Я с молодоженами не знакома. И когда этот жених звал моего парня старшевать единственное, что он спросил не обижусь ли я,что он старшим будет. Ясно же что обижусь,это очевидно. Мой мч в свою очередь даже не поинтересовался у него, что можно ли я буду присутствовать, просто согласился даже не посоветовавшись со мной, дал позитивный ответ сразу. Ну а в день свадьбы от моего суженого ни звонка ни смс, хотя он курящий и понятное дело выходит покурить, 2 минуты в тишине есть. Но нет,полный игнор. Я в недоумении немного. Посоветуйте что-нибудь взглянув на это все трезвым взглядом. Спасибо всем
Пусть погуляет, ну может он с мужиками выходит курить. Что за дурацкая мания везде везде таскаться вместе
Гость
[3190380647]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл тогда в отношениях, если не вместе? Ночью чпокаться и размножаться? А остальное - у каждого своя личная жизнь?
Алиса без чудес
[1906014975]
Я себе даже представить не могу такую ситуацию. Мы с моим МЧ тоже 5 лет вместе, я хожу без него например наДРподружки,где одни девочки. Он ходит в мальчишные компании без меня. Но туда, куда приглашают парой, мы ходим парой. Я бы не отпустила. Да он бы и сам без меня не пошел бы. Вам надо задуматься о вашем месте в его жизни.
Рина
[1749481655]
На свадьбах, как правило, еще гости кричат "горько" старшим.
Гость
[2720611614]
что такое старшевать?
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Он старший на свадьбе.
Рина
[1749481655]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже что невестовать и жениховать
Гость
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле старший? По возрасту? А что тогда такое "старшевать"? Паспорт с датой рождения всем показывать?
Гость
[2720611614]
что значит старший на свадьбе ? это ведущий (организатор , как раньше тамада) или это свидетель? и автор в каком регионе так говорят? просто я собираю региональные слова для статьи
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Ещё свидетельство о рождении.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Для какой статьи? Уголовной? Вы - следак? Тогда всё. Ушла.
Теперь я не усну, люди, что такое старшевать? Умаляю, объясните !
Гость
[2407981137]
Athena
Сообщение было удалено
Он будет ведущим. В послесвадебном гэнг-бэнге. Нагдалян.
гостья
[3626327699]
А с чего человеку который вас нифига не знает звать вас на свадьбу? Ему там нужен лишний рот и совершенно незнакомое ему физио. Я в жизни бы непоперлась на свадьбу где вокруг толпа незнакомых лиц. Че там делать? Цербером нависать над мужиком? Вы так своим штанам недоверяете?
гостья
[3626327699]
И да ,постоянно тут встречаю подобные фразы:" я бы своего МЧ не отпустила никогда одного". Это как? Приковала дома в ванной к батареи? И что там за мужики,которых не отпускают ,даже не то что жены,а посторонние тети?
Зануда
[336514732]
Согласна с Алисой без чудес. Но коль скоро такая подстава уже случилась, то придумала бы себе подобное мероприятие - без него.
Т.Т.
[2200204623]
Да он свидетелем на свадьбе будет, а там есть также и свидетельница. Существует обычай кричать "горько" и свидетелям))))
Гость
[4140585883]
Я пережила что то подобное...отпустила уже и забыла. Нас его лучший друг позвал на свадьбу за границу, я очень хотела поехать. Мужчина говорил что мол дорого билеты итд наверное не поедем. Ну ладно дорого билеты то дорого. (Штука баксов с человека). Я его бросила спустя пару месяцев (не из-за свадьбы конечно). Потом сошлись спустя месяц, а он купил себе билет на свадьбу и поехал через месяц без меня с иХ общей подругой коллегой.... Было обидно до слез. Но он откупился потом крутым отпуском на острове (поедем летом) и небольшим шопингом.
Гость
[3807925281]
Да, ваш мч ооолень, должен был вас пригласить или прощупать почву на тему того, согласны ли вы не идти (иногда девушка бывает не хочет идти, а иногда хочет типа статус и все такое, не понять этих девушек) Но вы тоже хороши?Чего молчать?Сказали бы "хочу на свадьбу"...Вообще странно, а почему за 5 лет он на вас не женился?Женился бы не надо было бы таскаться на всякие скучные свадьбы, доказывая, что типа вы пара...
Гость
[1734980403]
Ох уж этот провинциальный диалект... Вы из какой области, автор?
Мы с моим МЧ 5 лет в отношениях, он меня не прячет,всегда вместе проводим время, но вот так сложилось, что его позвал сотрудник старшевать на свадьбе, и как вы наверное уже догадались без меня. Я с молодоженами не знакома. И когда этот жених звал моего парня старшевать единственное, что он спросил не обижусь ли я,что он старшим будет. Ясно же что обижусь,это очевидно. Мой мч в свою очередь даже не поинтересовался у него, что можно ли я буду присутствовать, просто согласился даже не посоветовавшись со мной, дал позитивный ответ сразу.
Ну а в день свадьбы от моего суженого ни звонка ни смс, хотя он курящий и понятное дело выходит покурить, 2 минуты в тишине есть. Но нет,полный игнор. Я в недоумении немного. Посоветуйте что-нибудь взглянув на это все трезвым взглядом. Спасибо всем