Всем привет!! Девченки,как у вас проходят знакомства на сайте знакомств?? Дело в том что,я также на данный момент туда иногда захожу и пытаюсь знакомиться...хотя особого значения этому сайту не придаю и надеюсь встретить свою судьбу в реальной жизни.Внешне я очень даже приятная и с отличной фигурой.НО почему-то чаще всего пишут какие-то чебурашки сомнительного вида))А приятные парни по-моему там сидят только с определенными целями..Кому-то удалось поймать свою птицу-счастья и сколько вам пришлось потратить на это свое драгоценное время??)))
Спасибо,за чудо совет))Обойдусь как-то без ваших слабоумных советов
Марго
[4282688897]
Я не говорю что все плохие и себя царицей не считаю.Мне также пишут вполне нормальные парни по общению и в реале также все люди адекватные.Имеется ввиду внешность мужчины,а не только его характер.
Гость
[16448462]
Я так познакомлюсь называется... на фото красивый. А пришёл на свидание.. 1.50, морда такая как будто кирпичом ударили, два зуба передних выступают.. свою птицу счастья я поймала в онлайн игре- танки. Боялась идти на свидание, вдруг опять какой нибудь жирный карлик попадётся, но нет, повезло
Два парня были из сайта знакомств.С обоими не срослось, но провстречались год. Не знаю, связано ли это с сз или нет, но как-то так... Сейчас третий тоже оттуда, только с другого. на наших сайтах не сижу, там одни селюки или мужчины на одну ночь.
Дело в том что,я также на данный момент туда иногда захожу и пытаюсь знакомиться...хотя особого значения этому сайту не придаю и надеюсь встретить свою судьбу в реальной жизни.Внешне я очень даже приятная и с отличной фигурой.НО почему-то чаще всего пишут какие-то чебурашки сомнительного вида))А приятные парни по-моему там сидят только с определенными целями..Кому-то удалось поймать свою птицу-счастья и сколько вам пришлось потратить на это свое драгоценное время??)))