Гость
Статьи
Что делать, если не …

Что делать, если не могу забыть?

Когда то работали вместе, меня влекло к нему очень сильно, он тоже вроде ко мне что-то испытывал, но у меня были отношения, он знал об этом. Потом я забеременела, пришлось уйти с работы и выйти замуж. Когда родила, он звонил мне в роддом, я не брала трубку - мне было так стремно, не могла понять, почему он звонит. Потом виделись пару раз, когда ребенок был маленький - он почему то всегда смотрел на ребенка очень внимательно, как будто пытался что-то разглядеть и понять. Время идет, а я не могу его забыть. Знаю. что до сих пор он не женат, живет один, насчет девушки не знаю, может есть кто. У меня с мужем все как у всех - со временем чувства остыли и мы как родственники - вроде родные и близкие, но романтики нет, у него свои дела, у меня свои - друг к другу не лезем, живем каждый сам по себе. И вот мне не дает покоя мысль написать ему в контакте. Спросить, как дела, может быть встретится. Но я никогда не проявляла иннициативу, боюсь и не знаю, что делать. Вы бы стали писать?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему он всматривался в ребенка? У вас че, интим был и это может быть его дитя?
Фотолюбительница
Не стыдно замужней тете по мужикам таскаться?
Куринные мозги
Тест на телегонию, 100пудово. На ребенка смотрел, чтоб узнать, любит его автор или нед.
Прямо спросить, это так неромантично, прошлый век и вообще фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было у нас интима.
Гость
Фотолюбительница
Сообщение было удалено
Нет, я не таскаюсь вообще-то. Все только в голове. Вот не могу его забыть и все. Красивый он...
Ира
Напишите) че такого) удовлетворите своё делание. Один раз живём. Не ответит или пошлёт ну и ладно)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А вдруг ответит, склонит к интиму, она поддастся, изменит мужу, тот её пошлет и этот тоже и... вуаля... Еще одна разведенка с ребенком.
"Скажу вам как женщина женщине, но ведете вы себя просто аморально... Вернитесь в дом, в семью, в коллектив... "
(с) Шурочка.
Гость
автору на хвостик приключений захотелось))) нет слова не могу - есть не хочу))) и ещё слово надо))) решать Вам)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем