Сказать или промолчать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
я столько не читаю..
Гость
Сказать можно. Вопрос в какой форме и каким тоном, не нападая, а спокойно излагая. Используя выражения например "сам посуди", "исходя из твоих убеждений" и тд.
Гость
Напиши!
Какая тебе разница,что потом. Вы оба дураки..может любовь и еще сойдетесь..обиды от недосказанности.
Я влюбилась в институте,но он перенес встречу и как сказал егот друг решил меня помариновать и я начала его игнорить. Потом мы так и не поговорили..ссоры по телефону и заблокировали др.дружку. я послала его.
через 5 лет встреча в компании-я конечно задрала нос и отплатила ему..думаю,он мучился, переживал,но я была нерушима)))прикольно вспоминать..брачные танцы от него ,а от меня-побитая у него мебель.Люди сами виноваты.
Какая тебе разница,что потом. Вы оба дураки..может любовь и еще сойдетесь..обиды от недосказанности.
Я влюбилась в институте,но он перенес встречу и как сказал егот друг решил меня помариновать и я начала его игнорить. Потом мы так и не поговорили..ссоры по телефону и заблокировали др.дружку. я послала его.
через 5 лет встреча в компании-я конечно задрала нос и отплатила ему..думаю,он мучился, переживал,но я была нерушима)))прикольно вспоминать..брачные танцы от него ,а от меня-побитая у него мебель.Люди сами виноваты.
Ольга
Я бы высказалась при первой встрече с ним. Так бы и сказала в лоб - ты п.и.зд.а.бол
И плевать что бы он потом мямлил. Тоже мне, герой любовник xер.ов
И плевать что бы он потом мямлил. Тоже мне, герой любовник xер.ов
Гость
Напишите, почему нет. Скажите ему, с ехидцей, типа какой он интересный человек, рассуждал о высоком, а сам с гнильцой. И приведите факты того, что он вам врал. И не отвечайте. Ни в коем случае не вступайте в полемику с ним, сами говорите, он вас уболтает и тд.
Напиши ему всё
затем в чс дабавьте
затем в чс дабавьте
Гость
У таких обычно поиски искренней и доброй заканчиваются под каблуком у какойнить богатой и властной бабенки, парней чтоли больше нету
Гость
Напиши,ты насквозь гнилой лицемер,я рада что ты больше не моя история,Бог отвел
ужОс..сочуаствую
Вы подумайте.
Библия пишет:люби жену свою как себя..
Мораль в обществе:увадай жену
В семье:увадай слабую и защищай женщину.
Разве мужчина ударит себя и оставит голодным? Нет! А вас? Тогда о каком мужике речь.ты ему не нужна.иначе-заботятся.
Библия пишет:люби жену свою как себя..
Мораль в обществе:увадай жену
В семье:увадай слабую и защищай женщину.
Разве мужчина ударит себя и оставит голодным? Нет! А вас? Тогда о каком мужике речь.ты ему не нужна.иначе-заботятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- 14 партнеров15 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?11 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?20 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?12 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?25 ответов
- Отношения или карьера8 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?66 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Случайно узнала, что он меня обманывал всё это время. Бывало, из-за срочного дела приходилось отменять встречу, а потом минут через 40 вдруг освобождалась, звонила ему, в ответ "отлично, давай погуляем, только повешу бабушке гардину", но, оказывается, приходил он такой довольный вовсе не от бабушки, а с другого свидания. Подобные истории происходили довольно часто. Молчал о множестве своих похождений. Привирал по мелочам. Кокетничал со всеми по одному шаблону. Да, мы не встречались, он имел право выбирать среди нескольких. Я тоже приглядывалась к другим парням. Вот только зачем эти игры в шпиона? Неужели нельзя честно сказать "извини, я не могу сходить с тобой на выставку, потому что уже занят в эту субботу, иду с подругой на каток". Он и друзьям своим не мог сказать, что не придёт в гости, потому что будет со мной вечером, а не на работе допоздна.
Паршивое ощущение, очень почему-то обидно. Хочется написать этому высокоморальному и рассказать, что он такое. Ведь он так любил подискутировать на тему "в людях слишком много гнили, я так люблю искренность и доброту".
Просто выплеснуть негатив. Но стоит ли затевать ещё одну ссору? Боюсь, он ещё всё повернёт так, будто пал несчастной жертвой обстоятельств - умеет убалтывать. Как вы думаете, стоит ли писать? Я почувствую облегчение или буду жалеть? Кто был в похожей ситуации?