Сказать еще раз причину, или промолчать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 494 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Да так его матери и скажите - либо разговаривай со своим сыном, либо пусть сидит на вокзале
Гость
Нет-нет, автор, только прямо надо говорить! Она же наверняка знает, как он себя ведет, но она его мать и для себя его поведение оправдывает усталостью, этожеребенковостью и проч. Но вы не должны терпеть свинское поведение племянника, так ей и скажите и добавьте, чтобы больше он к вам не приезжал, вы от него слишком устали. Увы, будет конфликт, сестра обидится, это 100%, зато больше племянник у вас не появится.
Гость
Скажи сестре, что он мешает твоей личной жизни, больше не может у тебя ночевать, делов-то
О Господи.. Ну было ему лет 12 ладно, а такой взрослый пускай в общагу идет.
Говорите о своих эмоциях я жалею что тебя взяла, ты меня напрягаешь съезжай пожалуйста. Маме его так же скажите. Вы боитесь конфликтов??
Гость
Нет-нет, автор, только прямо надо говорить! Она же наверняка знает, как он себя ведет, но она его мать и для себя его поведение оправдывает усталостью, этожеребенковостью и проч. Но вы не должны терпеть свинское поведение племянника, так ей и скажите и добавьте, чтобы больше он к вам не приезжал, вы от него слишком устали. Увы, будет конфликт, сестра обидится, это 100%, зато больше племянник у вас не появится.
Да, наверно вы правы, стоит сказать. Спасибо
Форум: Семья
Всего: 486 469 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?7 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии123 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
- Да, извините, просто с голоду умираю... и дальше тоже самое.
Убирай пожалуйста за собой!
- Я устал, давайте потом
Повышаю голос, и
- Да, конечно, извините
И ничего не убрал, или только после повторного напоминания.
Сестре звонила не раз, а ей все равно, говорит, ну что ты хочешь, ребенок устает, это ж мальчишка... что тут сделаешь? Не преувеличивай.
Мне надоело вечно за ним убирать. Как лучше? Сказать прямо почему я не хочу, чтобы пацан дальше ночевал у меня в квартире, или промолчать, и придумать другую причину? Видно, что он не воспринимает меня как таковой, которую надо уважать, может потому что разница у нас меньше 15 лет, и к тому же я человек довольно мягкий #родственники