Парень - путешественник и экстраверт
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Mrs
Врят ли. У вас разные интересы и темпераменты, какой смысл в таких отношениях - вы будете сидеть дома, а он на тусовках тусить. Там тоже девушки есть, и ему не может не прийти на ум в какой-то момент, что с одной из них у него больше общего, чем с вами.
Есть у меня знакомая, как вы по скоаду, а парень у нее путешественник-экстремал, то у него квадроциклы, то дельтапланы… ей это все нафик не надо, но таскается за ним то по горам, то то еще куда, насилует себя, все ждет, что он ей предложение сделает. А ему уже под 40, и он из категории вечный холостяк, семья ему нужна, как рыбке зонтик.
Есть у меня знакомая, как вы по скоаду, а парень у нее путешественник-экстремал, то у него квадроциклы, то дельтапланы… ей это все нафик не надо, но таскается за ним то по горам, то то еще куда, насилует себя, все ждет, что он ей предложение сделает. А ему уже под 40, и он из категории вечный холостяк, семья ему нужна, как рыбке зонтик.
Гость
нет, однозначно. Если только ты готова сидеть и дальше одна, а он будет куда-то ходить без тебя. Но это не отношения. У меня так было, только наоборот я экстраверт, он интроверт. Разные, не сошлись характерами. А вообще странно, тебе всего 25, а ты дома сидишь, рановато для старости
Гость
Шанс есть, только если кто-то из вас двоих будет подстраиваться под другого или терпеть.
Гость
Не, автор, сиди дома с чаем и пледом и не мешай парню жить.
Гость
Я такая же, как автор. Нафиг не сдались мне потсояннные тусовки.
Гость
Интроверты почти всегда прекрасно понимают, что люди разные. И не осуждают образ жизни экстравертов , хотя и не поддерживают его. А экстраверты в таких темах сразу кудахтают. Интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как осуждают) я и в жизни таких знаю, и на форуме тему как-то создавала по этому поводу, вот там-то осуждения и были
Ф
нет,ничего у вас не получится
Ф
мы с мужем очень похожие по темпераменту..любим полежать дома под фильм интересный и ккшать вкусное что-нибудь а не шарахаться где-то,при этом мы часто путешествуем,но не активный отдых
Гость
А компромис никак, не? Можно же, например, в субботу сходить на тусовку, а в воскресенье, под пледом чай пить, кино смотреть. Отношения это компромис обычно, а иначе найдете себе интроверта, а потом обнаружатся другие различия и что, если договариваться не умеете, разводится каждый раз?
Гость
Ему необходимо черпать энергию из вне (общение, спорт, движение, эмоции, риск, азарт, юмор...и т.п.). Долгое выстраивание карьеры, планирование семьи, ответственность, надёжность, ставить чьи-то интересы выше своих---это очень напряжно для людей такого плана, как ваш молодой человек. В большей степени он будет поступапь как эгоист. Часто в компании с такими молодыми людьми есть нетяжёлого поведения девушки без царя в голове, в татуировках, пирсингах, без бюстгальтера, под градусом, весёлые, общительные, интересные натуры.
Если вы согласны на роль мудрой, понимающей, всепрощающей, доверяющей, мозгневыносящей, не звонящей и не контролирующей, не запрещающей и к чёртунепосылающей дамы сердца-----то у вас всё сложится с ним хорошо.
Если вы согласны на роль мудрой, понимающей, всепрощающей, доверяющей, мозгневыносящей, не звонящей и не контролирующей, не запрещающей и к чёртунепосылающей дамы сердца-----то у вас всё сложится с ним хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы пока не живем вместе, но было много ситуаций, которые показывали, что я ему не безразлична. И все же я боюсь съезжаться и снимать квартиру вместе - пока что я предоставлена сама себе и могу спокойно проводить время как люблю - после работы отдыхать под пледом с горячим чаем, если у нас на этот день не запланирована встреча... Просто возраст "тусовок" я уже переросла, мне 25, как и ему. Раньше порой было интересно куда-то выйти пообщаться, а сейчас я переехала в другой город, друзья остались дома, да и с возрастом я все больше и больше ценю одиночество и комфорт. Чрезмерная активность меня только утомляет и раздражает... То есть, иногда я могу выйти на прогулку, но желания делать это каждый день и постоянно находиться в больших компаниях у меня нет.
Как вы считаете, есть ли шанс построить гармоничные отношения при такой разнице в характерах?