Гость
Статьи
Переезжать в другой …

Переезжать в другой город к мужчине - унижение?

Привет, мне 17 лет, живу в Псковской области, заканчиваю 11 класс. После школы решила не поступать никуда, уехать к молодому человеку в Ставропольский край. С родителями отношения не самые хорошие, так что они знают только что я собираюсь уезжать - к кому и на сколько говорить им не хочу. Сами родители категорически против, говорят, что ехать к мужчине - унижение, что ничего кроме секса ему от меня не нужно и вообще. С этим молодым человеком знакомы почти год, ему 21.
Что думаете по этому поводу?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если любишь то не унижение , только подумай что ты там делать будешь ? Работать ? Или там поступать ? С родителями надо поговорить , познакомить их . Чтоб доверяли вам и не боялись .
Лаура
Быть рядом с любимым и любящим вас человеком - это счастье, а не унижение!
Но... жизнь такая штука, что не помешает быть интересной, развитой, владеть навыками собственной самостоятельности - то есть профессией. Сейчас получается только тот вариант, что вы туда приедете и засядете дома у него, а чуть позже пойдёте махать тряпкой при таком бездумном переезде. Более умно будет посидеть дома и посмотреть, какие есть ВУЗы в Ставрополе или ещё где, и есть ли там то, что вам нравится. И приложить все силы поступить в ВУЗ. Это будет не только подушка безопасности в ваших отношениях, но и вы будете заниматься делом, дающим вам будущее.
Можно также рассмотреть вариант поступления в столичные ВУЗы (Москва, Питер) и совместный переезд в этот город. Важно, чтобы не только вы стремились к нему, но и чтобы он стремился к вам! А также важно, что парень сам хочет чего-то достигнуть и делает это (а не пивко во дворах с друзьями пьёт). Вы - самая большая ценность в своей жизни для себя, а не его амбиции! Пригласить пожить меньше затрат нужно от человека, нежели собраться и приехать. Тем более это просто пожить, без особых серьёзных планов. Возможно, вам хочется уйти от гиперопёки родных, но это спокойно делается и поступлением в ВУЗ другого города. Совсем не обязательно ехать на край земли.
Гость
Почему дальше учиться не хотите?Он вас там будет обеспечивать?Если собрались уезжать и строить отдельную жизнь и семью,лучше получить образование хотя бы там у него в городе.Что Вы будите делать,если у вас не сложиться?Поедите обратно к родным или будите на рынке торговать в чужом городе?Снимите розовые очки и подумайте ещё раз.По-моему вами движет желание просто сбежать от родителей,а как и что дальше не задумывайтесь.
Гость.
прошмандэ, 17 лет уже с мужиком жить
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А что вы видите в этом плохого? С одним мужчиной, к тому моменту буду уже совершеннолетней. Отношения заводить только после 25 можно?
jizel_88@mail.ru
Родители правы. На его территории вы будете зависимы от него, полностью. А как что, побежите к маме с папой обратно. Доучивайтесь, поступайте в институт и не страдайте херн.ей, играя так рано в "семейную" жизнь.
Гость
Автор, хотя бы в колледж идите, получите ходовую профессию типа повара, парикмахера, кассира и т.п. Потом уже будете думать о переезде. Парень в 21 еще сам на ногах не стоит. Да и уверны Вы в его честных намерениях на все 100? В Интернете небось познакомились? Не получится так, что маме с папой придется ехать туда Вас спасать? Если все же поедете, оставьте адрес хоть кому-то из друзей на случай чего. Мой знакомый следователь недавно рассказывал, что пропавших без вести девушек по стране тысячи.
гость
Псковская - это дно. В самом верху (а тои лидер) топа депрессивных, бесперспективных и нищих регионов. Ставропольский, несмотря на засилье братьев наших горных, этакий середнячок - есть места и получше, но есть и похуже. Жить можно. Так что беги, а там видно будет - может всё нормально сложится. А может на дно скатишься. Не попробовав - не узнаешь. Но с Псковской однозначно надо валить.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А что вы видите в этом плохого? С одним мужчиной, к тому моменту буду уже совершеннолетней. Отношения заводить только после 25 можно?

Да ну как бы рановато немного. Он тебя содержать будет? А если залетишь? Тебе всего 17. Встречаться это одно. Другое жить вместе. Успеешь ты носки и трусы постирать. Успеешь кухаркой и домработница быть. Живи в свое удовольствие. Не просри молодость.
+ Ещё одна будущая молодая разведёнка с прицепом
Гость
Миссис Крумплеботтом
Сообщение было удалено
+ без образования
Гость
Если готовы выпрашивать каждую копеечку. Готовы при каждой ссоре собирать чемоданы,то в путь дорогу)
гостья
[quote="Гость"]Автор, хотя бы в колледж идите, получите ходовую профессию типа повара, парикмахера, кассира и т.п. Потом уже будете думать о переезде. +1
Антон
Если будешь делать минет то это будет унижение, если нет, то все нормас
Гость.
Сообщение было удалено
Проблема "залёта" очень просто решается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 715 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова