Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений. Боюсь мужчин.

Мне 19 лет. Так сложилось, что отношений никогда не было. Никто никогда толком даже не смотрел в мою сторону. Иногда конечно знакомилась с парнями в социальных сетях. парни приглашали погулять, но я абсолютно всем отказывала, сейчас даже не скажу почему, видимо боялась и стеснялась. потому что одно дело в интернете, а другое реальная жизнь.
И сейчас я просто боюсь мужского пола, если вдруг кто-то не так посмотрит или какое-то действие по отношению ко мне - я сжимаюсь, нервничаю. Я хочу отношений, хочу любить и быть любимой, но комплексы и страхи мешают.
Решила сюда написать так как написал вк парень, а со мной давно уже не знакомились, и вот решили встретиться. Я понимаю, что я должна это сделать. Я должна пересилить себя , должна пойти на встречу. Но как не шагнуть назад? Мы ещё не решили когда, а у меня уже паника, колотиться сердце, очень страшно. Я не знаю как себя вести. Я молчунья, я не знаю что говорить и как, о чем спрашивать. Я буду от страха заикаться, дрожать. А ещё я страшная. Боюсь наверное его разочаровать, боюсь его реакции. У меня огромные комплексы по поводу внешности. Я даже больше переживаю из-за его реакции на свою внешность, чем из-за молчания и не знания как себя вести. Хотя всё вместе тоже вызывает страх.
Что скажете по этому поводу? Многие читают и думают. что за дура с бредовыми проблеми, а для меня это важно. Поэтому прошу помощи и советов.
У кого-то были подобные ситуации? Что можете посоветовать? Или может я ещё не готова просто к отношениям, парням.
Елена
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Как у вас дела?
у меня были только в 21 два года ,но не выбирали после этого не хочу отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема