Далеко не всё написано троллями. Есть нормальные темы от нормальных женщин, которые описывают свою ситуацию. И если автор не глупая, то прекрасно это увидит, какие проблемы у женщин с мужчинами. И изменяют большинство всё таки мужчин, природа у них такая. 90% женщин не получают удовольствия от проникновения в сексе, да ещё и риски есть. Поэтому женщины гуляют в основном из-за какой-то выгоды. Секс ради секса ей не нужен. А мужик готов даже платить за него. Мужики гуляли всегда во все времена и деды наши. А так, пусть набивает свои шишки, если не видит очевидного, какие большинство мужчины.
/Даже если ты думаешь, что кто-то рассказывает тебе всё до копейки про свои интимные взаимоотношения со своими супругами, то это не более, чем твоя личная иллюзия. Ты не знаешь и половины. :))/
А чего мне знать? Я вижу, что происходит в окружении. И мне давно не 20 ,чтобы делать выводы. Я вижу, что у одной мужик загулял, через 20 лет брака. Это у коллеги на одной работе. У другой так же муж бизнесмен молодую нашëл, ребëнка завëл на стороне тоже через 20 лет брака. Жена его узнала, сейчас в шоке. Это случай с другой работы. Я знаю всех троих. Ещё одна жила три года, застала его с любовницей. Подруга начала встречаться, он еë обманул, сказал что не женат, втëрся в доверие к еë родителям, был уже как зять, она родила, он копил на квартиру, привести, мол некуда, сам в общаге, он хирург, в итоге жена узнала, явилась к подруге. Он изчез. Квартиру купил, но живëт там с женой и детьми. Ямного где работала и в больших мужских коллективах. И прекрасно видела как они себя ведут. Врут любовнице, что жена плохая и они уже не живут, а в итоге и жена и любовница рожает с разницей в месяц. Другой вообще врал, что жена болеет и бросить еë пока не может, но она жуть как ему ненавистна. У любовницы уже ребëнок от него скоро в армию пойдëт, а жена у этого козла здоровее всех. Этого мало?
Я могу ещё с десяток примеров привести, причём реальных, чтобы открыть глаза автору на то, что такое мужчина.
С одной стороны я понимаю,что тут лежит страх повторения первого и последнего моего свидания, когда до меня домогались, пытались стянуть джинсы и лезли в трусы(это было 4 года назад), также я видела эксгибиционистов несколько раз, один из них пытался меня схватить в переходе и в это время маструбировал.
В детстве тоже был случай, когда дядя моей подруги( у него был синдром Дауна) в виде игры по очереди ложился на нас сверху без штанов(подруга сняла штаны, я -нет, испугалась, но легла), но в этот момент нас увидели и он прекратил( я очень была рада).
Фундамент моего страха есть, как его разрушить я не понимаю.
Однажды я общалась с парнем по переписке год, каждый раз,когда он меня звал на свидание(в моем же городе) я отказывала. В итоге он начал обижаться и я сказала,что не хочу с ним встречаться и прекратила общение.
Наверное мне стоит обратиться к специалисту, чтобы мне помогли проработать данную проблему, но я боюсь,что не смогу.
Очень хочу быть любимой и так же в ответ любить, но если я влюбляюсь , то в потенциальный отказ от меня.
как будто специально любила тех,кто меня никогда бы не полюбил.
Может быть кто-то тоже сталкивался с таким , как вы справились? смогли ли перебороть страх? #психология