Как родить?
Миленькие, только камушками меня закидывать не нужно. Мне 26, безумно люблю своего мужчину, мы живем в гражданском браке, ему 23. Хочу ребеночка от него. А он не хочет. У нас нет своего жилья, кредит на машину, учеба. Работаем оба. Но ведь жилья может и через 5 лет не быть. А года то мои идут. Я и так уже буду не молодой мамочкой. Обманывать его не хочется, но видимо выбора у меня нет. Он полностью контролирует процесс, уверяла о безопасных днях, на что получила в ответ "мы не будем рисковать". Как забеременеть? Я не хочу искать мужчину который не побоится этих трудностей. Я люблю этого мудчину и ребенка хочу от этого мужчины.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовься быть матерью - одиночкой!
Гость
никак не родить, не порти ему жизнь
Гость
зачем тебе ребенок от пацана? найди мужчину.
тут не тапки, тут сапоги надо запускать
тут не тапки, тут сапоги надо запускать
Гость
Очередная тема про сожителя, который использует девушку, ее время и молодость и плююет на ее чувства и желания. Особенно доставила фраза "МЫ не будем рисковать". И это он говорит зная, что вы хотите семью и ребенка. Ну как тут уже 100 раз писали: вам нужно взять себя в руки и серьезно поговорить с этим с этим товарищем. Сказать, что ваши биологические часики тикают и в ваших жизненных приоритетах рождение детей не на последнем месте. Потом установить срок, в течении которого вы согласны ждать его решения, допустим полгода. Если через полгода он не определится, то тут уже становится ясно, что вам не по пути и цели в жизни разные. Поэтому твердой рукой собираете монатки и уходите на поиски мужчины, способного брать на себя ответственность и с нормальными ориентирами.
Гость
Блин, только увидела что "мужчине" 23 года. Автор, какие ему дети? Или уходите и ищите действительно мужчину или ждите, пока он повзрослеет.
Гость
Не будет квартиры и через 5. Покажи мне 28 летнего мужичка, который ее купил? Тем более еще учится, тем более кредиты...
Топай на АБФ, там мужики в подробностях рассказывают, как их тетки на расплодях ловят. И презики прокалывают, сперму из рта себе туда руками запихивают...много дельного.
Потом ребенка запишешь на него, подашь на алики на 18 его лет, и себе на три года. Еще и работать не придется.
Топай на АБФ, там мужики в подробностях рассказывают, как их тетки на расплодях ловят. И презики прокалывают, сперму из рта себе туда руками запихивают...много дельного.
Потом ребенка запишешь на него, подашь на алики на 18 его лет, и себе на три года. Еще и работать не придется.
Гость
у вас достаточная разница в возрасте. у него еще молоко на губах не обсохло.. ну не хочет он детей, что можно поделать
😌
Сообщение было удалено
Не,она про "камушки" писала. Ну можно ч один все таки кину? Маааааленький камушек! С горошинку?!
гость
Вы хотите начать с обмана, а не боитесь потом остаться одна? Без своего мужчины? Просто все варианты продумывайте в своем хитроумном плане.
Гость
Сообщение было удалено
На себя не сможет алименты требовать, потому что не жена. До трех лет ребенка может получать только законная жена или бывшая жена.
Гость
Куда пойдете с пузом, или младенцем, если он вас выставит и отделается аликами в 5 тыр?
Гость
Сообщение было удалено
Причем рыбацкие)))
евгения
Сообщение было удалено
+1
+10000
+10000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа