Уходить ли к другому?
Я девушка, 18 лет. Есть парень, с которым отношения, скажем так, не самые лучшие. Часто ссоримся, не понимаем друг друга, хоть и стараемся. Привязана к нему, не хочу отпускать, хоть и понимаю, что скорее всего не смогу строить с ним более серьезные отношения (семья, дети). Потому что его поведение порой отталкивает, причем очень сильно. И если мы начнем более серьезные отношения, то всё это никуда не уйдет, будет только хуже. Также у меня есть друг, который в меня влюблен. Мы с парнем расставались один раз и думали что окончательно, поэтому я пытаясь его забыть принимала всяческие ухаживания этого друга. Он хотел быть со мной, но я сразу говорила ему, что у нас ничего не будет, только дружба. Он смирился и сказал что хочет продолжать просто общение. Потом мы с моим парнем встретились по одному делу, ну и так получилось, что продолжили общаться, а потом и снова начали встречаться. Так вот. Этот друг до сих пор влюблен меня и хочет чтобы я была с ним. Он мне тоже симпатичен, тем более, что с парнем у нас как-то не складывается. Но есть одна проблема. Этот друг ниже меня см на 10! Я сама девушка очень высокая и чувствую себя не комфортно рядом с ним. А ему наоборот нравится это. Чувствую себя ущербно, если честно( Хочу быть с ним, но разница в росте останавливает. По-моему, это смотрится не эстетично и забавно. А вы что думаете по этому поводу?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
КУЛЬ ТУРИСТ
Надо решать быстрее!
Американская УЖЕ 18. Не за горами старость.....
Американская УЖЕ 18. Не за горами старость.....
Гость
Да, уходить. Причём срочно. Освободить парня от этого ебанариума.
Гость
ваш подход к выбору мужчин импонирует однозначно. как к лошадям)) берите того что ниже, но готов на фсе. соизмерите это фсе, попробуете на зуб. что теряете то?
Гость
Бери маленького. Только не думай, что тот ***** не будет мстить, подло мстить вам обоим. Во всех своих будущих бедах подозревайте первого . Так как это будут многоходовки.
Гость
Посмотрите фильм: Любовь не по размеру. Там как раз ваш случай.
Настя
*****. Не менять дебила, который тебя не уважает на нормального пацана, у которого рост меньше. Не уходи к другу. Может он хоть адекватную бабу найдет😂
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Мой парень не мстительный, думаю ему вообще плевать будет где я и с кем, если мы расстанемся. В принципе мы это уже проходили. Он недавно сказал мне, что хочет расстаться, но я удержала его. Чувствую себя униженно, хотя я только говорила ему, что мы при желании сможем избавиться от проблем в отношениях и т.д. Может это и не выглядело как попытка удержать, но на самом деле я хотела именно этого, т.к. думала, что слишком его люблю, чтобы просто взять и прекратить отношения на практически пустом месте. В общем я в замешательстве. Нужно было выговориться кому-то, форум пришел в помощь...
Крис
Настя
Сообщение было удалено
Благодарю за совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно. Вы советуете ей в рот взять у второго?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, в том числе. степень углубленности в вопрос определять все же автору
Гость
Автор,переживаю сейчас ту же проблему. Мне кажется, что ни тот ни этот вам не нужен. Хотя, думаю стоит послушать своё сердце и попробовать построить отношения с другом, но ваш комплекс по поводу его роста может всё испортить. А с другой стороны, разве можно быть с человеком, который приносит напряжение, ссоры, с которым некомфортно и т.д.(ваш парень) думайте))
Milena-R
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за понимание. Я тоже не уверена, что мне кто-то из них нужен, но у меня страх остаться одной. Да и привязанность плохая штука, не быстро проходит.
Аня
Главное что у него не 10 см
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема