Помогите советом , очень трудно ..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ложитесь спать) приедет, никуда не денется - дом-то его))
Гость
Вы достали его! Он с друзьями отдыхает! Сейчас он телефон совсем выключит и приедет через 3 дня! Надо меру знать со звонками!
Гость
Он раздражается потому, что вы ведете себя как мама с сыном. Вы согласились проводить день порознь, так занимались бы своими делами. Зачем эти звонки с контролем и отчетом где он и что делает. Это как минимум неприятно. Зачем ему вам звонить? Вы без него не дееспособны? Наверняка и друзья его еще и подкалывают каждый раз после вашего звонка. Чего вы изводитесь то? Он взрослый человек, сам отвечает за себя, оставьте его в покое. Догуляет - приедет. Он за себя не волнуется, а доволен и весело проводит время.Спать ложитесь.
Гость
Бросьте его, пусть гуляет. А если решите дальше с ним жить, то сделайте так же. Уезжайте из дома, гуляйте до ночи с подругами, на звонки не отвечайте или орите на на него в трубку.
Анна
Просто это действительно неприятно , когда человек обещает приехать вечером, а потом пропадает. Говорил бы сразу, что едет с ночевкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно подали заявление в загс .За время прожитое вместе было много проблем с деньгами и тд. Парень начал вести себя по другому . Начал срываться на мне , но мы решили что будем стараться держаться и переживем все .
И вот сегодня он сказал что поедет отдохнуть к другу , вернётся вечером . Я попросила звонить мне , я осталась одна с маленьким (8 лет) сыном брата дома .
С 12 часов дня парня нет дома , ни разу не позвонил , я набирала его несколько раз он обещал скоро приехать , набрала последний раз и он начал кричать на меня чтобы не звонила и не выпрашивала где он. На улице уже ночь , его нет .
Девушки кто сталкивался с такой ситуацией , почему он не едет домой , почему после целого дня вне дома он орет на меня, хотя это я вся извелась ? Я знаю что он с друзьями , слышала их голоса , но почему он так поступает , ведь раньше такого не было ?
Последние его слова это что я достала и чтобы сидела и ждала его хоть и в 2 ночи он приедет .